Meteor Storm
-
Хехе, начну с того, что я знаю, что темка была, не брызгайте слюной пожалуйста, братья и сестры
... не удовлетворила моё любопытство, к сожалению.
Но чего нет тут, так это MS. Скажите, сильно его будет нехватать? Полезен ли он в настоящий момент? Что может заменить шторм (частично)? А может его нельзя заменить, то что отсюда можно вырезать? Будет ли рулить такой виз в party без MS? как в PvP?
Короче, распишите мне Meteor Storm подробно (пока не поздно), я очень хочу знать. Заранее спасибо.
Я решил качать своего виза так (допустим). Т.к. я считаю его сильнейшим:
MVP/LoV Wizard
10 Fire Bolt
5 Fire Ball
Sight
10 Fire Wall
5 Cold Bolt
10 Frost Diver
1 Stone Curse
4 Lightning Bolt
1 Thunderstorm
1 Napalm Beat
1 SP Recovery10 Jupiter Thunder
10 Lord of Vermillion
10 Storm Gust
3 Earth Spike
5 Heaven's Drive
5 Quagmire
5 Waterball
1 skill point remainsАж жалко такой билд выкладывать, все так тут просчитано до мелочей
Нету Ice Wall, но и бог с ним.
-
Хм, >Нету Ice Wall, но и бог с ним.> Зря вы так думаете.... Хотя если у вас чисто ПВП или визард направленный на определенных монстров, то это верно, а если хотите мочить все подряд, то зряяя
-
Билд, как у меня ^____^
Без АВ в 85% случаев можно обойтись
-
Хм... 85% случаев или монстров?
Так как на 4 этаже (где быстро качаться без лагов конечно) она точно не нужна, а вот в гласте на полулюдей - демонов, аля Ивил друид, очень даже пригождается.
Кстати, объясните, а без Lord of Vermillion или Waterball не в 85% можно обойтись? а уж тем более при хорошей дексе 3 Earth Spike 5 Heaven's Drive 5 Quagmire так ли нужен? -
Можно без гаста обойтись тоже.
-
Хм, но сложно :-)) А вот зачем ЛоВ я не понимаю, объясниите, а не язвите :-)))
-
А можно вообще не учить ничего, а до 99ого лвл дойти используя ванд за 50з...
Не отвлекаемся от попика, забыли? Мы не мой билд обсуждаем, MS.
(5 ответов, и ни одного из них в тему, уже о чем-то говорит) -
а зачем за 50 зенов? можно же и кулаками :-)))))
-
билды - в тему для билдов.