Ставрополь...
-
Mystapha, розовое креведко?
-
зип файл!
-
Знакомый из Става рассказывал, да, реально творится черт знает что. В принципе действительно блокада. Его брат пострадал в драке, нужна операция, хотели отправить к знакомым в клинику в Москву. 4 суток их отказывались выпустить из города.
Вобщем то давно уже власть покрывает те вещи которые стоило бы истреблять.
Например геноцид русских. Да, национализм и тд осуждаемо мировым сообществом. Но у нас сейчас в одной москве более 4х млн нелегальных имигрантов, это только нелегальных. Что потом с этим будет? Вспомните Германию, товарищи, почему Гитлер собственно пришел к власти? Не потому что немцы такие вот плохие, и не потому что у него было много денег. А потому что много людей его поддерживала, поддерживала потому что очень многие сферы контралировали Евреи, а Адольф очень умело этим воспользовался. Он выплеснул недовольство народа, и вместе с этим пришел к власти.
А у нас выборы на носу, поэтому очень удобно щас кому нибудь типо Лимоновцев, вылезти, сказать "Ребята, братцы! Да нас истребляют! Давайте их мочить!!" и в принципе, они в какой то мере будут правы, нас истребляют, другое дело что они придерживаются того что это просто способ придти к власти.
Я не буду говорить о том какие плохие чечены, какие плохие наши политики, это и так всем известно.
Конечно эта ситуация спровоцирована из вне. Но не на пустом месте она спровоцирована, никто не станет искуственно создавать геноцид русских, межнац. рознь. Просто все умело приукрашено и выведено в массы. -
хотелось бы, чтобы автор проверил лично, как дела в бобруйске.
-
бобруйчане ловят криведок и боберов
-
а боберов за что ?
-
Х-р-а-н-и-т-е-л-ь, тут сообщения не набиваються.
-
Warst
+1 - верно подметил, при чём тут бабруйск тока не понял
Амон Сетт
плин, я тут живу - блокады нет, мб не транспортабелен был брат друга твоего. -
Амон Сетт, Лимоновцы не вылезают с криками "Давайте их мочить!". Лимоновцы - это единственная разумная политическая сила у нас в стране
-
Nulla_Fides_Fronti, ты аткуда такой дерзкий? ч0 молчишь?