8 чудо света или соник с айс пикой? 0_о
-
Я пробовал,анимация соника может быть хоть с топорами,Но сам демаг берется с катара.Надеюсь вы с ним не на интерес поспорили?)
-
hill, 2 варианта. Или ты сменишь пику на катар до начала анимации соника, тогда соник не пройдет. Или ты сменишь после начала соника, тогда ударишь катаром, дамаг будет как катаром. Запросто можешь это проверить с любым +3 гаучем.
@"Password123":
А исхитрится и ударить соник с пики можно поюзав карту в другом ноже.Угу, 1-ый лвл соника весьма силён. Смысл его юзать?
-
как вариант слотовая айс пика с инжастисом ))
-
Угу, 1-ый лвл соника весьма силён. Смысл его юзать?
первый лвл не первый, не имеет, значения. вопрос был задан можно ли ?...
-
Password123, ыы Вопрос был задан можно с айс пикой а не со вторым ножом инжастиком и айс пикой.
-
Странно, иногда видел, что сталкер снимал катар сину, а соник проходил в миссы. Но это могли быть и миссы по фли о_О Хотя сталк не особо агильный, хз
-
Ладно, спасибо всем за то, что уделили минуту внимания сему вопросу) примного благодарен)
-
Nulla_Fides_Fronti, по мне так проходили миссы когда анимация начиналась примерно одновременно со стрипом... не думаю что на гв много кто промахнется по 130 с чем-то флии
-
Nulla_Fides_Fronti, ты хочешь сказать что без катара дамаг равен 0 что он мисает?)
-
По слипу соники с пики и ножика с инджастисами 3к с чем-то у моего сина.
Хотя там даблы не намного меньше -)