Питерская сходка
-
не пристя двай быстрее думай с числом и пиши новый Топег =Р Ждем-с
-
Я немного отошел от всего этого г. Энтузиазизьм обратно появился.
Когда вы хотите следущую сходку? Предлагаю - в первых числах августа.
З.Ы. Кому не по*иг, стучитесь в асько. Отныне буду оценивать людей из личного общения. Извините, но практика - такая хреновая штука...
З.З.Ы. Товарищь, который взял взаймы, перебори стыд, отпишись уже.
-
tass, :lol: :lol: молодца )
-
мне не пофиг, стопецот приеду. предыдущая мегатрушная была )
желательно до 15ого числа X_x -
А вот я врядли приду на следущую...
-
Точно не приеду на следующую, но у меня еще есть фотки с предыдущей, так что если надо - к вечеру выложу.
-
надо, выкладывай... :roll:
-
посетил бы Питер еще разок в конце августа-начале сентября
-
Так, у меня тут веселуха с общагой, а потом я еду домой, на малую родину, так что в августе я сходку провести не смогу. Извините.
-
Ататат... сегодня прилетаю,если что-стучите.
-
@"tass":
Васяська, не из-за пива, а из-за факта. Смысл мне устраивать очередную сходку, чуть ли не на коленях уламывать полМОТРа, чтобы пришли, когда в результате какая-нть фигня опять мне в душу, извините, нагадит?
зачем уж так жестко, ненадо никого уламывать, просто нужно объявить более-менее удобный день и встречаться регулярно а уж кто не пришел тот не пришел, во всяком случае такая практика самая подходящая по встречам с анимешниками выработана годами =^_^= -
tass,
-
НУ что народ Кто за то , чтобы собрать очередную сходку?=))
-
Палач, я :lol:
-
Меня не забудьте
-
Да Да и меня)) :twisted:
-
Пишу вам из далекого Крыма, но так хочется в Питер вернуться наконец... А вернусь восьмого... Без меня не начинайте веселье!!! :twisted:
-
Палач, я вернулсо, стукай в приват если чо замутите
-
Товарищ, который взял взаймы, пропал из виду числа 14. Вчера был отловлен в мирке, куда зашел на минуту с непонятной целью. На разговор не сподвигнулся. Связь с ним утеряна, к сожалению, даже телефон сдох.
-
Аккуч, ты это про какого товарисча???