Питерская сходка
-
Ай йа йай,я не смог ну некак,блин как обидно то.
А что такое случилось,кто так тасса обидел тчо он боше не буит собирать сходки? :shock:
Тасс ето не тру,ты ето заканчивай.Собирай дальше,забей на косяки. -
Я уже закончил.
-
Я про пессимизм.Ну емое,ну не ты так кто?
-
Надо будет - найдете.
-
А зачем если есть ты?Я прям незнаю что и сказать.Ты уже не 1 раз собирал,ты знаеш что и как,есть опыт,зачем кто то другой?
-
Меня больше не будет. Точко. йа точко
-
Ты собирать только не будеш или и ходить тоже?
-
Ждем, пока у Пристика пройдет депресняк. Фотки выложу завтра. Сегодня йа неживое.
-
Ой Ди, я хз кто неживой.
Вспоминаются строки из гимна СА:
"Если вы хотите к нам,
Пейте пиво по утрам..."
Началось всё с того, что Саперский поезд отложили на полчаса, и БД, Тапок и я стояли ждали пока что не пьяных Деточку, Психа и Селению. В 11 надо было разговаривать с деканом моего фак-а по поводу моего отчисления из универа. Подарок декану был заготовлен заранее, но так получилось что пришлось выпить пятизвёздочный арарат во двориках моего универа. На сходке пошёл дождь и мужественный Белерофонтес решил отвести оставшихся алконафтов на заброшеное здание, где есть крыша над головой и в следствие много водки. Выпили, двинулись к остальным. Остальные уже синячили в палаточках "невское" рядом с диво островом. Пообщался с интересными людьми, синим поиграл в картошку и волейбол, выпил много пива и всякой несуразной белой жидкости. Повторный расклад меня очень удивил. Васяська под конец сходки опять отрубился и сидел спал. Злые саперы пытались споить всё что движется, но пришлось им помочь, дабы не распространять заразу по прелестному парку. Был очень рад вновь встретить братьев-рошников, новоприбывших. Ждём снова. Пристя, всё будет хорошо, сходочки у тебя зашибенные ^__^ .
p.s. когда уже синево это кончится? :shock: -
Мне так и не показали Психа.
Но это уже не важно.
-
tass, вопрос не по теме - тебя весной в воронеж не заносило случаем?
-
<убрано>
<IRC>
[00:01:09] <+XXX> Аккуч жив?
[00:01:15] * iFud sets mode: +v <+XXX>
[00:01:22] <+XXX> пинг
[00:01:34] <+XXX> sends hordes of lemmings over YYY[FC]
[00:01:39] <%YYY[FC]> Несмотря на твою просьбу убиться.
[00:01:52] <+XXX> Аккуч, ситуация была такая
[00:02:07] <+XXX> ты подходишь ко мне, и спрашиваешь, есть ли у меня пиво
[00:02:21] <+XXX> я, немного офигев, предлагаю его тебе купить в палатке
[00:02:39] <+XXX> ты начинаешь рассказывать сбивчивую историю про двух товарищей
[00:02:48] <+XXX> которые-де направились к метро
[00:02:53] <+XXX> за добавкой пива
[00:03:11] <+XXX> но которых ты пытался остановить, обещав, что ты найдешь пиво
[00:03:25] <+XXX> коего пива ты нашел у меня
[00:03:30] <%YYY[FC]> Пристя, к метро ходили только бансай и скан
[00:03:36] <%YYY[FC]> я все время во время похода провел с далей
[00:03:50] <+XXX> у меня есть две версии
[00:03:51] <%YYY[FC]> И я сам пиво раздавал из своего юэга
[00:03:55] <+XXX> либо мне это все снится
[00:03:55] <%YYY[FC]> потому что оно там было
[00:04:03] <+XXX> а я валяюсь в канаве на крестовском
[00:04:26] <+XXX> я. тебе. выдал. две. банки. невского. светлого.
[00:04:34] <%YYY[FC]> тебе снится. Я сейчас абсолюнто трезв и в виду тогоо факта, что у меня самого было лишнее пиво, которое я дал тебе, сагламуру и саве, я не мог такого просить
[00:04:38] <+XXX> это такой же факт, как то, что я тут сижу
[00:04:47] <+XXX> ок
[00:05:01] <+XXX> извини, Аккуч, при всем уважении
[00:05:09] <+XXX> это уже перебор
[00:05:15] <+Гаррет> вы это можете и в привате обсудить..
[00:05:21] <+XXX> бе-бе-бе
[00:05:24] * Quits: +XXX (~XXX@nut13.campus.spbu.ru) (Quit: ЙА КРИВЕТКО!11)
[00:05:41] <%YYY[FC]> Бесишь. Я тебе куплю две банки, чтобы ты успокоился, мне не тяжело. Но голословные обвинения давай ты уберешь с моих глаз.
</IRC><убрано>
ZZZ (00:54:05 8/07/2007)
хехZZZ (00:56:13 8/07/2007)
вообще странно. Вроде оба вполне адекватны. Хотя я грешу на бухость Тасса"Пьяному все равно не убедить трезвого, как трезвому не уговорить пьяного." Эпиктет.
-
Ноу каментс. Права на выкладывание ПРИВАТНОЙ ПЕРЕПИСКИ я не давал.
-
Хорошо, личную переписку я убрал. Я не позволю никому необоснованно обвинять меня в воровстве и обмане. Это называется клеветой, и мной презирается. Если ты не можешь уследить хотя бы за собой, то решай сначала этот вопрос.
-
Я точно знаю, что я помню то, что было. И я готов отстаивать свою правду.
Впрочем, работай над баном, если оно надо. С твоей точки зрения, я клевещу, и сложно будет доказать обратное.
-
tass, при всем уважении к тебе, я не верю, что Аккуч мог "украсть" что-то. Давайте крайней буду я, и я же куплю этого гребаного пива, только потом чур меня не обвинять в его краже, а то совсем будет парадоксально уж, тем более, что я не пью.
-
Я не обвиняю никого в краже. Не дай бох.
-
опять срач? Чо за капуста?Пиво опять стало причиной спора.Никого не надо банить , проспитесь и решите все без глупых банов.
-
ТРУ Сходка, отлично пообщался,масса позитива.
-
Я помню одно. Товарищи, уповая на мое пьяное состояние, утверждают другое. Я готов к последствиям, и стою на том, что знаю/видел я.
Что тут еще спрашивать?