Wizard - About the art of Magic
-
@"Mr_Warlock":
ActualSeconds = [BaseSeconds50(150-Dex)/150]/50 - это формула с rodatazone.com .Я доверяю ей.(Проверим на гасте:
Strom GUst 10 lvl - 15 sec. Пусть Dex= 120 :lol:
Time=[155030/150]/50=[150]/50=3 sec.
И откуда возьметься 1 секунда?)5-ти кратная скорость каста. И тебе мало? А 1 секунда возьмется, если кастовать SG 1-го левела.
-
@"Dissector":
Её будут бить монстры... Правда как это будет происходить ума не приложуВидела монстров, которые "проедают" мою фаерволл. Например, дезерт вульфы. Смотрится жутко.
-
Хех! Ты значит не видела как два Rideword'a проедают стенку. Пробивают ее примерно за 3 сек.
-
Именно в 5 раз увеличится. Так как на 50 дж. лв. со всеми плюсами от работы и вещей, можно добится увеличения скорости каста до 20% от базового.
А если рядом правильный бард, и прист, то и 10-уровневый гаст будет кастоваться моментально -
2Бомж
Мертвяки, типа врайтдедов или скелетон генералов пробьют стенку меньше чем за сек Спасают только несколько столбов вФВ.
З.Ы. Это настоящее мастерство убить сильную нежить несколькими огнеными стенами. -
Убедили - можно за 1 секунду :twisted: .
А чего в этом сложного - поставить три стенки вовремя ?
Покрайне мере Орк зомби со склетом не осбо пугают..Вот Rideword..особенно два, а если еще панки рядом.. случайно клоки еще подошли... :twisted:
-
@"Dissector":
@"Unter":
Да кста... на высоком уровне, при большой дексе скорость каста в 5 раз должна увеличиваться. Так что гаст за 1 сек - реальность.
А может скорость каста уменьшается?
Скорость каста увеличивается... Время каста - уменьшается :xА про стенки.. Агриопы нет-нет да и проходят через мой ФВ :x Без пупы дорогого стоило бы... Глюк - не глюк?
-
Против андэдов должен быть хорош (не пробывал) vFW (вертикальный файервол).
-
Проверено временем - вертикальные стенки остановять осноовную массу нежити
-
Laffy уху.. я одно время был на форуме с расчетом vFW в подписи... точно сейчас еще раз считать лень, но это МАССА дамага... в районе 30 матк )
-
Я помню твою подпись
-
А вот вопрос: Если поставить 3 стенки, и одну из них ПОЛНОСТЬЮ съела нежить, то можно сразу же ставить еще одну? Или надо ждать же секунды, которые, якобы, должна стоять съеденая стенка?
-
@"Anonymous":
@"antal":
Билд Edena'а
Sp reco 0
Sight 1
Napalm Beat 7
Safety Wall 10
Soul Strike 5
Cold bolt 5
Frost Driver 10
Stone Curse 1
Fire Ball 5
Fire Wall 10
Fire Bolt 4
Lightenning Bolt 1
Fire Pillar 0
Sightrasher 1
Jupitel Thunder 10
Water ball 4
Storm Gust 10
Earth Spike 3
Heaven's Drive 5
Quagmire 5
Sense 1Плправьте если я не прав но!
Sp reco 0
Sight 1
Napalm Beat 7
Safety Wall 10
Soul Strike 5
Cold bolt 5
Frost Driver 10
Stone Curse 1
Fire Ball 5
Fire Wall 10
Fire Bolt 4
Lightenning Bolt 1итого 59 скилпоинтов мага??? или какой-то скил не маговский а визардовский из этих???
у меня у мага 60скил поинтов притом что fw1 и sp rec 0
но машына для убийства скажу точно
ПвП -
Жи ши пиши с буквой И
-
@"Dissector":
А вот вопрос: Если поставить 3 стенки, и одну из них ПОЛНОСТЬЮ съела нежить, то можно сразу же ставить еще одну? Или надо ждать же секунды, которые, якобы, должна стоять съеденая стенка?Вроде нельзя, но могу ошибаться.
-
Не надо. Если все столбы исчезли, то стенка уже не существует.
-
Ясн
-
Не знаю почему я раньше не задумывался над этим вопросом, но сечас мне стало очень интересно ,а собственно почему некоторые мобы принимают (конечно, приятно ,но не всегда эффективно) сразу все 12 ударов и гуляют , а другие долго долбяться?
Я попытался пересечь множества атрибутов разных мобов ,обладающих такой способностью. Но что-то ничего одикового у них и нету... Объясните мне неразумному :evil:З.Ы. Поводом была гадкая Brilight .:evil:
-
Тааак, я чегото пропустил... Что такое vFW :roll: , если это то, о чем я думаю, то тада не понимаю насчет 30МАТК'ов :roll:
Где мона прочитать про subj?
-
А у них скорость атаки высокая. Обычно это мобы с высокой АГИ.