Wizard - About the art of Magic
-
огонь сначала качай:) под огненные стены-потом проще будет прокачиваться..
-
Я по другому пути пошел... нехочу вообще огонь. сакс имхо.
-
Сакс? Я вроде недавно доказал обратное
Вот FrostDiver это сакс, после фиксов.
А айсволл будет монстрами потом ломаться. Как ты остановишь крутого монстра который с двух ударов такую стенку снесет? -
Да уж мну тоже Дивер не порадовал...
Кста Бомж у тебя стенка айс прокачана или будешь качать? -
Короче помоему не стоит вообще мага качать пока Спак не настроит все нормально, чтобы небыло изменений... надоело перекачиватся...
-
я огненную стенку начал качать с 30 джоб левела и не жалею...так что качаться моно всегда и есть на чем.
-
2All
Я предлагаю сделать страничку на сайте с новостями о последних изменениях в игре!!!
А то очень часто задают вопросы про скиллы, как они изменились и т.п.
Конечно админы информируют об изменениях в игре, непосредственно в процессе... просто пишут месаги и всё... , а если я не сижу в то время, когда произошло изменение, то я не знаю о нём, а потом начинаются никому не нужные вопросы. И ещё, по возможности можно написать планируемые изменения, что бы заранее проинформировать игроков...З.Ы. Это надобыло наверно не здесь запостить, просто опять таки про ФД разговор зашёл и многие узнали что он деёствует 15 сек вместо 30, а ведь изменили его уже давно!
-
Еслиб 15! На 10 секунд всего морозит.
15 секунд это 100% словленный JT. Кто такую халяву магам даст? -
Короче стал 40 джобом. Качаться дальше лень. Последний вопрос.
Стоит ли качать Фд, если уже прокачаль колд болт под него (вопрос исходя из посл страниццы)
Самый реальный нацеленный каст
Самый реальный убью-всех-на-вц-в-радиусе-км каст -
ФВ и ФД - мастхэв, имо.
-
Я тут одну глупость увидил,мол у замороженных монстров мдеф уменьшается.Хочу сказать,что это неправда они просто становятся водными и значит получают больше повредждений от воздуха.
-
Можно ли обойтись без огненных магий!??!?
Тут кто-то красивую таблицу выложил, 3 стихии в одном. Но без огня. -
Можно но сложно. Айсволл в необозримом будущем совсем г станет.
Разве-что прокачать SafetyWall но, блин, пререквизиты его смущают... -
А кто нибудь может мне продемонстрировать визардовые скилы, Fire pillar, , WaterBall. Просто имеется желание собрать их всех в одном маге и плюс ещё Storm Gust c Jupiter Thunderom.
Пока раскачка такая.
Маг 46\32
Аги 9+2
Инт 69+6
Декс 9+2
Лак 1+2 ^_^Скилы
FireBolt 5
FireBall 5
FireWall 10
Napalm Beat 4(Safety Wall рулит)
Soulstrike 4 (качаю сейчас до 10) -
У меня один маленкий воопрос.
Что лутче софети вал или Айс вал???
и что из перечисленного более нужно на МвП??
заранее спосибо -
Зачем Soul strike 10?на десятом уровне ту просто получишь 0.1 секунды меньше времени,чтоб использовать заклятие ещё раз,а маны жрет больше.Вывод 9 максимум.
-
2Ambeon: а до 30 джоба какая стихия основная была? И если огонь, то кого бил(а)?
-
@"Ambeon":
я огненную стенку начал качать с 30 джоб левела и не жалею...так что качаться моно всегда и есть на чем.
Качаться-то можно, но со стенкой гораздо приятнее, ненапряжнее и быстрее. Покажи хоть один первый джоб, который будет валить 60-ти уровневых мобов, грести экспу и лут при этом не испытывая больших трудностей? -
2Laffy: согласен насчет того, что со стенкой гораздо проще=) но нормальные герои всегда идут в обход...в общем так и получилось, что так поздно стенку стал качать.
2sagus: основной не было, были закладки на виза, т.е. и холод(болт+дивер), и огонь(болт+бол), и соул(напалм и страйк), и молния(болт) так сказать всего понемногу=) -
воощем совсем запутался я уже в этих скилах...
что качать визарду совсем непонятно =(
у меня сейчас:
Sight (1)
SPrec (3)
Napalm (1) pre
CB (5)
FD(10)
SC (1) pre
FBolt (5)
FBall (5)
FW (10)
LB(1) - его придется докачать до 4 и еще 1 TS - все как pre
итого 42 + еще 4 прокачать, если не качать Сп рек больше то можно где то на 47 джобе перейти в визарды.Получается для визарда есть pre для всего, но что качать?
Как варианты:- JT(10) LoV(10) MS(10) SG(10) WB(5) Sightrasher (2) (pre) ну и оставшиеся неважно куда
или
2) JT(10) SG(10) FP(10) WB(5) + IW(???) или Quagmire(9 поинтов) или LoVСоответсвенно интересует
- FP - хорошая ли вещь?
- IW он вообще чего нить стоит?
- Quagmire - вроде тоже урезали и непонятно стоящий ли скилл?
- можно ли обойтися без LoV и сильно ли он рулит?
Вообще интересует билд для ГВ. Посоветуйте что-нибудь... а то точно свихнусь