Расчёт дамаги для Grand Cross
-
Насколько я знаю, в формуле расчёта повреждений учитывается atk и matk. Т.е. чем больше ОБА параметра, тем мощнее бьёт. Про matk всё ясно, вкачиваем инту до упора + шмот с интой. А вот с atk сложнее.
Дело в том что этот atk бывает разным:
есть базовый от оружия - например ring pommel saber имеет 100;
есть бонус от заточки - при заточке этой rps до +8 имеем +24;
есть дополнительный бонус от оверапа - для той же +8 rps имеем +1-10;
бонус от карт andre в оружии;
бонус от крамбов в оружии;
бонус от сворд-мастери;
бонус от str;
бонус от str, который даётся через каждые 10str;
бонус от dex, который даётся через каждые 5dex;Хотелось бы узнать, что из всего этого учитывается при расчёте повреждений грандкросса и точную формулу исходя из всех этих данных.
Точно известно, что элемент оружия не влияет (это всегда holy атака),
не влияют гидры и прочие карты против расс,
не учитывается лаки додж/додж цели,
учитывается mdef цели и mdef цели по int.Также не ясно, учитывается ли def цели и def цели по vit...
-
Из личного опыта - орк зомби пачка валится с одного кросса 10лв (это и понятно)
А вот лягухи (Тара фрог) 2-3 кросса надо на пачку...
Так что зависит от элемента монстра,от дефа вроде тоже! -
А стоит ли брать Grand Cross с нулевым INT?
-
Я думаю не стоит качать круза с нулевым ИНТ
-
@Filaret:
Из личного опыта - орк зомби пачка валится с одного кросса 10лв (это и понятно)
напиши плз свой левел и инт, каким оружием пользуешься, а то совсем непонятно что то.
интересует зависимость дамага зомбям от размера пачки зомбей. -
кстати
интересует демедж по людЯм на ГВ гранд кросом с интой в 90?
кто сталкивался? как обрезали ГК? -
лв 71,сила 58,инт 18,фламберг +5
Этого круза удалил,гибрид его диагноз
-
Про гранд кросс ктонить знает?
-
бонус от карт andre в оружии;
бонус от крамбов в оружии;
бонус от сворд-мастери;
бонус от str;
бонус от str, который даётся через каждые 10str;
бонус от dex, который даётся через каждые 5dex;То же бы хотелось узнать
может кто знает ГК калькулятор ? нужна срочна инфа
-
Всё что ты написал + заточка - влияют на ГК.
Пачка орк зомби (штук 40 так... половина из них на одной клетке) спокойно валится с ГК 3 при левел 72.
-
Думаю, что такого пока нет. Но когда-то появится.
Ebisu, теперь бы кальк и все зашибись.
-
то есть
в мона использовать какой нибудь Two Hand Axe + 2 андре с заточкой на +5
250атк а если еще силу под 80-100 ) мона сделать неплохово кроссера и без инты ) хоть уроны у нево и будут может в 1.5 -2 раза ниже чем у интового )хотя это еще посчитать надо
p.s. Калькулятора ГК никто не видел?
-
Ага, а словив отдачу от кросса, хилиться на пару сотен хп. Будет весело. В топку таких крузов.
-
@Nightshade:
Ага, а словив отдачу от кросса, хилиться на пару сотен хп. Будет весело. В топку таких крузов.
А скилл хила на что им? -
Тут был разговор про Гранд Кросс при маленькой ИНТе
Без ИНТы - хил бесполезен так как:
- Один ХИЛ 10-ого уровня стоит аж 40 сп.
- Без ИНТы ХИЛ от силы будет хилить 1к на 10-ом уровне.
-
Ebisu, +__+ поточнее можно
? где именно был ? я в топики крусов/найтов не часто захожу >_<ссылку в студию
-
Мммммм..... это был ответ на пост Zniped про хил...
-
Ebisu, Кстати если уж на то пошло то влиет Мдеф шмот на урон ГК ?
Faith снижает урон от ГК ? т.к. +50 защиты от холи?
p.s. В какоком то топике ты сказал что если мобы стоят на одной клетке то урон ГК делица - вот про это поподробней.. просто если собрать 20 мобов на 1 клетке то может получица так что и не убьеиш их ? -
Mdef снижает урон ГК
Faith снижает урон ГКна счёт P.S. то да, но я до сих пор не врубаюсь в ту систему по которой дамаг делится...
-
@Filaret:
Из личного опыта - орк зомби пачка валится с одного кросса 10лв (это и понятно)А вот лягухи (Тара фрог) 2-3 кросса надо на пачку...
Так что зависит от элемента монстра,от дефа вроде тоже!Оно и понятно, у зомбей от холи повышенный демедж 150%, поэтому и валятся они лучше. А, у лягух - 100%, поэтому и демедж от ГК меньше, да и жизней у них побольше, чем у зомбей.
@Ellebon:
кстати
интересует демедж по людЯм на ГВ гранд кросом с интой в 90?
кто сталкивался? как обрезали ГК?Демедж будет в районе 3000, конечно, надо еще учитывать, что у противника может быть МДЕФ, Faith или наложенный пристом кейри эллисон, тогда урон от ГК будет меньше.
@Kirill-kun:
p.s. В какоком то топике ты сказал что если мобы стоят на одной клетке то урон ГК делица - вот про это поподробней.. просто если собрать 20 мобов на 1 клетке то может получица так что и не убьеиш их ?По-моему, демедж делится поровну на всех, кто в этой клетке, т.е. каждый получит 1/20 демеджа. Более того, если окажется в этой же клетке сам круз или, например, прист, бывает, что на нем монст стоит, то демедж тоже разделится, так что старайтесь избегать ситуаций, чтобы в одной клетке было несколько монстров или игроков, когда ГК запускаете.