[Terra] Знакомство с адекватным парнем для брака в РО.
-
Синка Х ищет вторую половинку. Что могу рассказать о себе? Мне 21 год, студентка, живу в Санкт-Петербурге. В РО играю с самого начала, но с большими перерыами. Для повышения интереса к игре хочу выйти замуж. Что от вас требуется: адекватность, ум, чтобы вы были вежливыми и частый он-лайн, полузабивших просьба не беспокоится, иначе точно РО брошу :). Что я могу предложить: приятное общение, интерсные забеги по миру Рагнарека :). Будем знакомиться?
-
Илона, Привет бубука ) зачем тебе муж то ) лучше мне в приват флуди
-
Scuro, Эх Хомка. Ты, эт кнешно хорошо. Но надо мне человека, чтобы доставать можно было всласть :).
-
Илона, меня тоже можна доставать )) правда смотря каким образом ^^
-
Дафай знакомиться ^_^. (На приписку не обращай внимания.) :roll:
-
Хай приста удалил, перекачиваю, могу предложить приста 71.)
Мультовод, адекватен в большинстве случаев, 19 лет, Москоу.
Иногда бываю раздраженным и неадекватным, нсли тому подать повод.
А в целом, все нормально. :Р -
Хвиз 81)) Мне 14, учусь, живу в городе Ухта. В ро 2,5 года, но все время забивал, но теперь заманчил) Не хватает общения в РО паэтому хачу жену^^ Адекватен, частый онлайн. Пиши в ICQ 338-390-217 или туд)
-
Илона, дурко) ну нафик так то? х_Х
-
@"archer":
Илона, дурко) ну нафик так то? х_Х
Не, ну а что? Кер, я в РО нормально знаю только 3 парней (с которыми говорила не только об РО) тебя, Хому и Рагса, за последнего я ивышла замуж, но он не играет. И фто мне делать? Хотя согласна, затея была глупая х.х. Ладно, буду одна. -
частый он-лайн, полузабивших просьба не беспокоится
а это таг обязательно?))
мог бы предложить себя))
нупку, который хочед жениццо "а просто таг" с онлайном ммм непостоянным)
который
-не будет делать подарги
-не будет качадь
-не будет бегать с сердечками и признаваццо в якобы любви
-можед быть интересным собеседником если разговор идет не о ро) -
мне напиши-судовольствием пообющаюсь
-
Илона,а как обстоят дела с пренадлежностью к какой либо гильдии и посещением арены?Так же интересует входит ли в понятие замужества просьбы поганять шмот...
-
L-karnitin, а какая разница? Это уже доверие, которое не сразу и появится.
Моя анкета:
19 лет(20\12\1987), Мужской пол(то есть не ахтунг), живу в Москве, студент 2 курса МТУСИ, учусь, играю стабильно. на ГВ 100% хожу и буду ходит, а значит связан с мотром по рукам и ногам) До этого месяца полтора забил на кач, ходил только на ГВ, щас возобновляю свою РОшную жизнь. Люблю роулплей, так что могу вывернуть весёлые перлы во время общения... А да.. пока не забыл. "Мозг есть!"(с) В своё время увлёкся философией и последний год изучал психологию людей в том числе, самих людей! Могу говорить практически на любые темы.. Начитан в общем.З.ы. не знаю почему даже написал, как спонтанно... Если же вдруг заинтересую.. Можно пообщаться. Напиши тогда мне в лс, если что, или в приват в игре.
-
Ради интереса напишу. 17 лет. Живу в Питере. В этом году поступил в универ. В игре - Хприст 80+ играю сейчас много, многие меня знают. Об моей адекватности не мне судить но не думю что кто то сейчас бросицца доказывать что я анацефал. Ищу жену для совместного провождения времени в ро. Напиши если что, поговрим) :roll: