Сириус ГВ 10.06.07
-
fusionm, форумные претензии к Хакам - это бри2, до этого обычно говорили в чат.
ачто Дося придет, и что от ФРоССи вы влёгкую отдэфите
Это как раз слова из плана на ГВ, а не из той темы.
(там только половина темы была претензия к Хакам, вторая половина - мозговой штурм на тему: "Пойдёт Свобода на прорыв или в "люстру" над локи". (где у нас хим стоял)).Хотя откуда я знаю - может ты содержание той темы с чужих слов знаешь, и просто умело создаёшь иллюзию осведомлённости...
Так что не буду с тобой спорить ,а то ещё проболтаюсь о чём-нибудь важном... -
Cliff, может хватить бред гнать и начать думать головой ну или кто чемдумает :roll:
-
Builder, я от тебя, а потом продавал информацию браю.
-
Pentala,
) ты более проницательна чем остальные, но ту тему читал я сам, хотя забыл уже ее дословное содержание, ибо мы дружно поржали, сошлись на том что это деза, потом еще раз поржали когда оказалось что это не деза.
-
fusionm, так ты сам, без моих подсказок, вспомнил два момента, как ты говорил об информации в закрытом разделе. Какие тебе еще цитаты нужны? Просто так о таких вещах не говорят, цель - похвастать.
-
Ничего мы набиваем страницы теме в последние минуты жизни топика! :roll:
-
Cliff, каин я давно читаю твои посты и топики с гв и не понимаю
ты ведь раньше нормальный был ... что случилось ? -
Cliff,
Брай? Лжет? Да ты что, он не умеет врать, посмотри в его честные глаза -
Pentala, страницы пристижа...
-
Cliff, поты есть ума не надо :?:
-
Builder, ок. давай.
Сколько натурок выдавал тебе Брай за сообщение?
Каким ужасным пыткам тебя подвергали, что такое случилось?
Как часто тебя заставляли читать форум?
-
Незнайка-, здешнее лицемерие и попытки все перевернуть с ног на голову уже переходят все границы. Читай внимательнее все.
Вот накаляет меня, когда Браин Сатано выходит с мнимой жалостью о том, что "Хаос ослаб", когда сами люди прибегали к дурнопахнующим методам для того, чтоб сие случилось. Когда тот же Конь (фактически ГМ Браина Сатаны), даже не скрывает то, что у него есть доступ к форуму Хаоса. Когда меня Лина (согильдевец Браина Сатаны) в игре в открытую спрашивает, почему я писал на форуме Хаоса именно так. Когда Брай мимоходом в своих сообщениях упоминает о вещах, которые не находятся в открытом виде.Кстати, Кутч, ты снова играешь?
Пивоман, ты тут для массовки, чтоль?
-
Cliff,
ужас, вокруг облава на бедного Каина, лицемеры и враги читают форум Хаоса ослабляя его и уже дочитались до такой степени что сие случилось, а Каин конечно уходя сам и народ за собой уведя Хаос не ослаблял, нэ нэ, это всё Амелина... спрашивает помашь ли в открытую ))). Ша еще там ктонит прочтет 2е странички с форума и Хаос рухнет как подкошенный ))).
Кста, формулировка опять поменялась, на
Брай мимоходом в своих сообщениях упоминает
. Блин ты определись в конце концов. -
fusionm, при чем тут все, что ты говоришь?
Дело не в том, что вы тут ослабляете, а в том, что вы "жалеете" о том, чего добивались.
Вернись к тому, что было сначала, из-за чего начался спор. После каких слов и в каком виде.
Формулировка не менялась. Ты кичился своей информативностью с того форума, упоминая о том, что в нем находится.
Опять короче увел тему в какую-то левую сторону, перевернул все с ног на голову и выставил в какой-то дикой позе. -
Просьба к читающим закрытый раздел Хаоса (Сириус) обновить антивирусные базы.
Брай, давай уход Каина мы сами в приватах с ним обсудим, буде такое желание возникнет, ок?
Вадим, Олег играет , да.
P/S Касперский не спасает
-
Cliff, ты, кажется, уже нашел счастье? Так что же ты тут споришь? Или хочется нести счастье, добро и просветление всем?
Вообще странный спор - если кто-то знает инфу с закрытого форума не факт, что он его читал - все великолепно узнается из разговора с теми, кто имеет доступ=). Я мог хоть 10 раз обнамекаться, что знаю что-то, даже ен зная этого - лишь услышав вскользь - а потом какой-нибудь мегаразум подтвердит мои догадки своим возмущением, что я читал закрытый форум.
-
Кстати, во ФРоССе мы предполагали, что наш форум читается или что кто-то из своих выдаёт информацию. Некоторые операции планировались без обсуждения на форуме, только через чатрумы, приваты, ICQ.
Cliff, Брай тоже признавался тебе, что читает форум Хаоса? Похоже, что ты делаешь утверждения, основанные на слухах. То есть занимаешься сплетничеством, весьма неуважаемым занятием. -
Cliff,
поставить тебя в дикую позу не составляет особого труда, помоему ты даже из нее не разгибаешься, а жалость - она не показная, всегда хочется иметь сильного и достойного противника. Обвинять СССР в грязных методах это одно, жалеть о том что противник стал слабее это другое.
Далее - я пока мало чего говорю, в основном ты, и чет у тебя одно утверждение не вяжется с другим, на мой взгляд - кичится информативностью, и мимоходом упоминать, это две разные вещи.
Kostenko,
Зачем его обсуждать, лучше прямо ответь на простой вопрос - уход Каина ослабил Хаос?
-
fusionm, ты спрашиваешь меня как частное лицо или как члена Гильдии Хаос сервера Сириус?
-
Kostenko,
если это 2а разных мнения, можешь огласить оба. Причем без комментариев ))) А то еще скажут что я форума Хаоса начитался.