Сириус ГВ 10.06.07
-
Разве что Макинтош, но он чего то редко играет
мне бы так редко играть) но дело даже не в этом
-
лучше расскажите как вы в1 без локи не взяли, и я так понял у странницы сакры нету или ее быстро диспелили?
-
зачем ломать локи, если и без него ничего не делать=)))
Кстати, заметил, что ЛК заходя в деф без локи не чаржились. Видимо, чтобы руки выработали рефлексы нужен больший опыт игры чаром=).А вообще пала бы в1 - пала бы заслуженно...
-
fusionm, провокали её. Я и Лёлик. :twisted:
-
Pentala, вот поетому я и забил антистан качать.
St.Serg@, мм выходит они мисали по мега агильному рогу с 35 аги? :roll: -
посмотрел материалы с гв, хаос смотрелся крайне бледно, волки еще более менее, хаков почти не видно. ХА пора менять стратегию и показать чтонить интересное, иначе станет совсем скучно.
-
Большое западло, (35+40+90 (примерный лвл, точный смотреть лень) )*1.2 = около 200 фли. Я ЛК с концентрацией, но без блесса, буду иногда мазать. Без концентрации меньше 50% шанс попасть.
-
Cliff, 172 фли , а также учитывай то что если бьют 3+ человека то фли падает...
-
Большое западло,
на гв фли больше.
-
В1 не взяли потомучто Волки его сами же и дефили,то на первом,то на третьем.Особенно понравился деф на третьем за 30 минут до конца ГВ,дали возможность в лото сходить)))
-
Opex, от старых привычек трудно избавиться. :oops:
Вы бы хоть от всяких Семь и СССР первый гейт-то бы чистили - а то пришли к вам в гости с песнями, плясками, феерверками, даже груз Деловой Калбасы на БТРе привезли, а тут ходят всякие, мешаются, угостить как следует не дают.. :oops: -
Pentala, Им тоже праздника хотелось)
-
@"Aiko-Star":
Первые минут сорок был зачОтный замес в лу4. Извелся трехгвшный запас потов и гемов Спасибо всем, кто участвовал (империумы, спиритс оф вар, даркнессы, дсы, может еще кого-то забыла - сорри ) :roll:
И вам спасибо :roll:
Зач0тное гв. Карошее начало, потом все чёта ждали хз чего, но времени утекло море, потом заход ДСов - их слив, наши заходы, снятие блока и как следствие мясцо, забеги от варпа до квадрата перед импрумом через мясо(архитектура замка ЖЖОТ :roll: , 6 раз пытался выйти в квадрат чтоб не попасть в ипрум, ан нет сразу летел в прекаст...можеть мне обьяснит кто-то как оттуда выйти?), вообщем ждём следующего ГВ :roll:
Опробывали "секретное оружие" мне понравилось :roll:2allкто нить перезалейте видюху куда нить, а то меня не пускает :roll:
-
T@LIB@N, там 2 точки респа на квадрате. Если появляешься на портале, то выйти ты не сможешь. Там выйти можно только в клоке-хайде.
-
Большое западло, значит на ГВ у тебя 206 фли. Урезка фли работает только в ПвМ.
-
@"T@LIB@N":
@"Aiko-Star":
Первые минут сорок был зачОтный замес в лу4. Извелся трехгвшный запас потов и гемов Спасибо всем, кто участвовал (империумы, спиритс оф вар, даркнессы, дсы, может еще кого-то забыла - сорри ) :roll:
И вам спасибо :roll:
Зач0тное гв. Карошее начало, потом все чёта ждали хз чего, но времени утекло море, потом заход ДСов - их слив, наши заходы, снятие блока и как следствие мясцо, забеги от варпа до квадрата перед импрумом через мясо(архитектура замка ЖЖОТ :roll: , 6 раз пытался выйти в квадрат чтоб не попасть в ипрум, ан нет сразу летел в прекаст...можеть мне обьяснит кто-то как оттуда выйти?), вообщем ждём следующего ГВ :roll:
Опробывали "секретное оружие" мне понравилось :roll:2allкто нить перезалейте видюху куда нить, а то меня не пускает :roll:
Не было захода в дэф бри2. Мы собрались перед 3 гейтом. Потом ваша атака подошла со спины, с нашей стороны не большой тупняк был. Не большое мясо потом наша атака слила вашу, но и вы умудрились снести нашу пол пати. После этого я скомандовал уши и сбор. Те кто к вам в дэф зашли это выжившия половина пати атаки которая захотела глянуть ваш дэф -
@"Хотен":
Не было захода в дэф бри2. Мы собрались перед 3 гейтом. Потом ваша атака подошла со спины, с нашей стороны не большой тупняк был. Не большое мясо потом наша атака слила вашу, но и вы умудрились снести нашу пол пати. После этого я скомандовал уши и сбор. Те кто к вам в дэф зашли это выжившия половина пати атаки которая захотела глянуть ваш дэф
Кхм... не знаю про какую бри2 ты говориш, но я говорил про лу4...
Если всё таки ты ошибся и имеется ввиду именно лу4(первые минут 40), то я пишу всё что видел конкретно я. А видел я заход мб и части сил ДСов на третий гейт где стоял наш блок и их слив. После этого снятие блока и попытки собратся на злаполучном "квадратике" :oops: . Половина улетела прямиком в деф и после этого началось мясо с Синнерсами и Орион-Локки, ДСов я болше не видел(хоть и бегал по маршруту кафра-импрум много раз :oops: ).
ЗЫ Потом мы встали в лу3 где и простояли до конца ГВ. -
Люди, обьясните нубу с терры, с какого перепуга лошадко продает гтб? о_О
-
Амон Сетт, дает шанс, тем кто ноет на реабилитацию, имхо.
-
Хотен,бри2 это мы ~_^ и вы к нам забегали