Сириус ГВ 10.06.07
-
Sp1te, longmace по всей видимости
-
@"понтовщик":
ShootMe, да хз, синх из волков, который всё время в блоке кафры стоял.
Скорее всего ты в гвард соник получал. -
Торчик, 100%)
Я уж думал нашли новый способ стрелы надевать -
@"Pentala":
@"понтовщик":
ShootMe, да хз, синх из волков, который всё время в блоке кафры стоял.
Скорее всего ты в гвард соник получал.
Едп соник не такая страшная вещь, чтобы не отожраться и не такая хилая, чтобы перепутать с мисом в гвард. Штук 5 соников точно прошло.
Я и на арене от едп отъедался, а на гв без атерны они не так страшны, хотя там помимо этого ещё биос жёг и так, по мелочи...
АДД Я не спорю, может синх слабый был, хотя снимал он где-то по 8-9к. Потестить общепризнанных едп гигантов на гв у меня возможности нет. Разве что Макинтош, но он чего то редко играет. -
Мне нужен Нох.Он как-то зверски круто режит мувики.Надо поговарить.
В игре я его не видел что-то. -
понтовщик, аа ты про круза Я подумал ты про приста у которого 6-7к хп
-
ShootMe, сейчас у него 9к+ хп
-
Myrtillus, Нох не играет.
-
@"Большое-западло":
Порадовали лк волков без поликов *(
:twisted: у наших ЛК у всех полики есть... вроде как... да ж у найта он есть..
А мне нравится как ты кушаеш от меня поты))) помнится как то ты да ж балалайку стрипанул.... тока я тя картами закидал :twisted:Понравилось в дефе некросов... прошёл где то штук 15 трапов... пока меня били человек 10.. как только прошёл все трапы заметил что балалайку стрипанули. Сидел в хайде.. 2 раза меня из него выкидывало только никто не заметил что я заныкалсо рядом :twisted: . Как тока стрип спал снёс часть "деферов"... потом присунулся Хаос и разбил мой чесно заваёванный имп :twisted:
З.Ы. Квага не тру :twisted:
З.З.Ы. марк в перекасте лучше рыбы :twisted:Впечатлила натуркрит синка с замакшенным аги и виспером... я по ней ниразу не попал.. и она ещё не засыпала :twisted: ... тока так и не смогли меня 4м убить..
Конь, не хорошо курсить тех кто тебя бьёт... напрягает в СК стоять :twisted:
Зато ты красиво с 1 вулкана по фризу(наверное в ГТБ) складываешся :twisted: -
Разве что Макинтош, но он чего то редко играет
мне бы так редко играть) но дело даже не в этом
-
лучше расскажите как вы в1 без локи не взяли, и я так понял у странницы сакры нету или ее быстро диспелили?
-
зачем ломать локи, если и без него ничего не делать=)))
Кстати, заметил, что ЛК заходя в деф без локи не чаржились. Видимо, чтобы руки выработали рефлексы нужен больший опыт игры чаром=).А вообще пала бы в1 - пала бы заслуженно...
-
fusionm, провокали её. Я и Лёлик. :twisted:
-
Pentala, вот поетому я и забил антистан качать.
St.Serg@, мм выходит они мисали по мега агильному рогу с 35 аги? :roll: -
посмотрел материалы с гв, хаос смотрелся крайне бледно, волки еще более менее, хаков почти не видно. ХА пора менять стратегию и показать чтонить интересное, иначе станет совсем скучно.
-
Большое западло, (35+40+90 (примерный лвл, точный смотреть лень) )*1.2 = около 200 фли. Я ЛК с концентрацией, но без блесса, буду иногда мазать. Без концентрации меньше 50% шанс попасть.
-
Cliff, 172 фли , а также учитывай то что если бьют 3+ человека то фли падает...
-
Большое западло,
на гв фли больше.
-
В1 не взяли потомучто Волки его сами же и дефили,то на первом,то на третьем.Особенно понравился деф на третьем за 30 минут до конца ГВ,дали возможность в лото сходить)))
-
Opex, от старых привычек трудно избавиться. :oops:
Вы бы хоть от всяких Семь и СССР первый гейт-то бы чистили - а то пришли к вам в гости с песнями, плясками, феерверками, даже груз Деловой Калбасы на БТРе привезли, а тут ходят всякие, мешаются, угостить как следует не дают.. :oops: