Сириус ГВ 10.06.07
-
Cliff,
Бедненький Каин, Брай известный лжец хулиган, изворотливый интриган, лжет Каину в лицо, а он ничем обратное доказать не может....
Сейчас я нанесу тебе особый лживый сокрушительный удар - Я НИКОГДА НЕ ЧИТАЛ ЗАКРЫТЫЕ РАЗДЕЛЫ ФОРУМА ХАОСА, НИ ТЕРРЫ НИ СИРИУСА.
Однако что не мешало обладать мне инфой оттуда, ибо общался с многими хаоситами. Хотя не припоминаю инфу которой я якобы кичился. Мое темное крайне лживое имя, можно связать с форумом хаоса только темой насчет черного и белого списков Хаоса.
Pentala,
Эта тема терлась в открытом разделе, мы сначала подумали что это деза. Однаком ржачный момент был когда тему перенесли в закрытый раздел, а волки сели в чу2. И я понял что вся пурга что там несли была на полном серьезе, что то в духе волчьего неоклассицизма - Хочу крови Хаков...
И еще -
Бедненький чистинький и с незапятной репутацией балабола Каин - умелое применение даже незначительных фрагментов информации, может внушить обладателям запредельно высокого интеллекта и не такие вещи. -
Cliff, Вот именно. Действия и слова нужно рассматривать не только с 1 тупой, выгодной только тебе позиции.
-
fusionm, не только :). Но у тебя опять начнутся отмазки на тему "я не читал, мне все сообщили", балабол.
-
Брай. Расскажет, как же..... При встрече меня просят выключить диктофон и отбирают видеокамеру =(
Dr_SaTaNa, например - ???
mensch maschine, достать можно практически все, при желании, но объяснять..... все равно скажут "Божья роса" . =(
Cliff, ось без смазки ржавеет -
Cliff,
охохо ))) понимаешь в чем дело, чтобы обосновать свои слова и выдать их хотябы за некую позицию, тебе надо сначала найти мои слова где я говорю что имею доступ к форуму Хаоса. В противном случае ты дважды балабол ).
-
fusionm, достаточно того, что ты несколько раз сообщаешь об информации, которая содержалась лишь в закрытом разделе. Чтоб доказать вину, не обязательно чистосердечное признание.
-
Так куда говорите сегодня в гости приходить?
-
бры2
-
@"fusionm":
Pentala,Эта тема терлась в открытом разделе, мы сначала подумали что это деза. Однаком ржачный момент был когда тему перенесли в закрытый раздел, а волки сели в чу2. И я понял что вся пурга что там несли была на полном серьезе, что то в духе волчьего неоклассицизма - Хочу крови Хаков...
Ты путаешь.
"Хочу крови Хаков" - это бри2, после оплошности с планами на ГВ в открытом разделе.
(потому что на ту тему требовался доступ, это-то я помню)
В Чу2 претензии к Хакам высказывались в ГЧ, а не на форуме...
(ну насчёт этого не спорю, такое могло и через человека уйти, а не через форум..) -
Cliff,
И? А как тебе контр аргумент что если бы я имел доступ к закрытым разделам, то обладал бы более интересной информацией, чем о которой упоминал? Опять же - насчет запрета Буржую делать ставки на лу5, я узнал от самого Буржуя. Плюс я общался с хаоситами/эксхаоситами - Фир, Саммер, Богинь, Ойк, Ранни, Билдер, Дейзи, Лорд. С половиной из них в реале, почему ты думаешь что мне необходимо иметь доступ к форуму чтобы знать в общих чертах что там пишут? Ты узко мыслишь, слишком "интеллектуально". Возможно в этом причины твоих неудач?
Pentala,
насчет крови хаков - это пол лу2 вобщето, насчет чу2, там были и претензии к Хакам, и то что Дося придет, и что от ФРоССи вы влёгкую отдэфите, увы мечты зачастую не совпадают с реальностью.
-
fusionm, никак :). Та же Лина (а твои умственные способности не привышают ее) тоже имела доступ к форуму Хаоса, но когда со мной об этом разговаривала, хотела у меня уточнить лишь какие-то лажовые и не имеющие значения вещи, хоть и подтверждающие, что доступ был полноценный. Факт в том, что ты в открытую на форуме мотра писал о вещах, которые содержались лишь в закрытом разделе. То есть кичился своей "информативностью".
-
Давайте обсудим, то, что пишут в закрытом форуме хаоса, брай узнавал от меня? о_О
-
Builder, ну по его словам, от тебя, в том числе. Он лжет?
-
Cliff,
хм, и чем же я таким "кичился", я так и не вижу цитат ссылок. И ты пытаешься сменить формулировку, ты определись сначала, имел ли я доступ, кичилися ли им, или вообще, конкретнее давай.
А вообще меня очень польстило что ты сравнил мои умственные способности с Линой, хотя они обычно намного ниже, но все равно спасибо
ЗЫ
эмм, где я писал что узнал что то от Билдера ))) помоему ты читаешь то что хочешь прочитать, а не то что написано. ))) Протри очки, бедненький Каин.Builder,
например ты мог выдать инфу о том сколько слитков золота перевел за рубеж Фир, в какой из банков и прочую стратежную инфу, тя казнят просто, растреляют через повешенье, Каин всех Билдеров на чистую воду того....
-
fusionm, форумные претензии к Хакам - это бри2, до этого обычно говорили в чат.
ачто Дося придет, и что от ФРоССи вы влёгкую отдэфите
Это как раз слова из плана на ГВ, а не из той темы.
(там только половина темы была претензия к Хакам, вторая половина - мозговой штурм на тему: "Пойдёт Свобода на прорыв или в "люстру" над локи". (где у нас хим стоял)).Хотя откуда я знаю - может ты содержание той темы с чужих слов знаешь, и просто умело создаёшь иллюзию осведомлённости...
Так что не буду с тобой спорить ,а то ещё проболтаюсь о чём-нибудь важном... -
Cliff, может хватить бред гнать и начать думать головой ну или кто чемдумает :roll:
-
Builder, я от тебя, а потом продавал информацию браю.
-
Pentala,
) ты более проницательна чем остальные, но ту тему читал я сам, хотя забыл уже ее дословное содержание, ибо мы дружно поржали, сошлись на том что это деза, потом еще раз поржали когда оказалось что это не деза.
-
fusionm, так ты сам, без моих подсказок, вспомнил два момента, как ты говорил об информации в закрытом разделе. Какие тебе еще цитаты нужны? Просто так о таких вещах не говорят, цель - похвастать.
-
Ничего мы набиваем страницы теме в последние минуты жизни топика! :roll: