Сириус ГВ 10.06.07
-
fusionm, они вдвоём бегали, ещё над локи чат "тра-ля-ля-ля" открывали. :roll:
(да, кстати, был бы номер, если бы Нашедшие Счастье В1 взяли. :roll: )mensch maschine, про-меня-граммы в Аятое? :roll:
-
@"JIOWADKA":
Cliff, вот то , что ты говоришь - ложь.Ослабил ха тот, кто мне сплавлял госты и прочую утварь, ога.
Хаос тонет и без нашей помощи.Я не говорю, что вы ослабили, я говорю, что у вас всегда была такая цель. Чуешь разницу?
Кстати, "утварь" тебе за реал сплавляли?@"Lord_Ts":
Без уточнения о чём речь это очень похоже на клевету. Мне не припоминаются какие-либо внеигровые действия АХА, направленные на ослабление Хаоса.Нп. Чтение закрытого раздела форума Хаоса Сириуса, которым очень любят хвастать члены АХА (Конь, Брай, Лина), и использование этой информации в своих целях является неигровым методом. Не согласен? -
*Lord ts *
@"JIOWADKA":
Cliff, вот то , что ты говоришь - ложь.Ослабил ха тот, кто мне сплавлял госты и прочую утварь, ога.
Хаос тонет и без нашей помощи.
а вот это что не прокомментировал?
======================
И вообще - хватит превращать топик о ГВ в помйку с грязным бельем.
Хотите сраццо - сритесь красиво, чтобы читать было приятно.Тонет говорите? не дождетесь.
-
Cliff,
эм, где я хвастался что я читал закрытый форум Хаоса? можно цитату пжл, или твой язык окончательно потерял связь с мозгом?
Kostenko,
Это довольно прикольная легенда для поржать ) Может Костя тебе сам ее расскажет. Хотя всё бывает в этом мире.
-
fusionm, у тебя совсем от собственной лжи мозг потерял связь с реальностью?
-
Cliff,
отмазки можешь оставить при себе, меня больше интересуют цитаты.
-
fusionm, давай для начала обговорим.
Ты опровергаешь то, что ты читал закрытый раздел форума Хаоса Сириуса и намекал об этом? -
fusionm, :lol: :lol: :lol: мужыг! Стой до конца, а потом втирай кайну, что он хунт.
-
Cliff, чтение закрытого форума - безусловно неигровой метод. Однако такие обвинения необходимо доказывать или мириться с последствиями.
Со соей стороны скажу, в период ФРоССи мне такая информация была недоступна. Вряд ли Брай скрыл бы от меня, что у него есть доступ к форуму Хаоса. Единственное исключение - один раз Волки разместили план на ГВ в открытой части форума. Этой информацией мы воспользовались, но Волков предупредили об их оплошности. -
Lord_Ts, ну то что Брай известный лжец ни для кого не секрет. Так что ничего удивительного в том, что он от тебя что-то там скрывал - нет.
Пусть ответит на последний вопрос. -
о содержании закрытого форума хаоса сириуса брай был в курсе. доказательства есть.
логов нет, чистосердечного признания с его подписью и печатью нотариуса тоже нет, так что я хз имеет ли смысл тебе чёт показываьть, титус. все равно отмажешься тем, что доказательства косвенные, как бы ни было очевидно обратное. вы в этом мастера, бп. -
Cliff, вообще есть небольшая разница между ложью и тактическим ходом.
-
Dr_SaTaNa, "скользиии".
О, начинается игра словами, "иное видение смысла". Прелесть :). -
@"Lord_Ts":
Единственное исключение - один раз Волки разместили план на ГВ в открытой части форума. Этой информацией мы воспользовались, но Волков предупредили об их оплошности.
<!-- m --><a class="postlink" href="http://forum.motronline.com/viewtopic.php?p=1387902&highlight=���*#1387902">http://forum.motronline.com/viewtopic.p ... 2A#1387902</a><!-- m -->
А вот эта тема была в ЗАКРЫТОМ разделе форума.
(я ещё помню просила дать доступ Бендеру, т.к. мы с ним довольно сильно поругались после моего выступления на МОТРовском, и хотела чтобы он увидел что на самом деле говорится) -
Cliff,
Бедненький Каин, Брай известный лжец хулиган, изворотливый интриган, лжет Каину в лицо, а он ничем обратное доказать не может....
Сейчас я нанесу тебе особый лживый сокрушительный удар - Я НИКОГДА НЕ ЧИТАЛ ЗАКРЫТЫЕ РАЗДЕЛЫ ФОРУМА ХАОСА, НИ ТЕРРЫ НИ СИРИУСА.
Однако что не мешало обладать мне инфой оттуда, ибо общался с многими хаоситами. Хотя не припоминаю инфу которой я якобы кичился. Мое темное крайне лживое имя, можно связать с форумом хаоса только темой насчет черного и белого списков Хаоса.
Pentala,
Эта тема терлась в открытом разделе, мы сначала подумали что это деза. Однаком ржачный момент был когда тему перенесли в закрытый раздел, а волки сели в чу2. И я понял что вся пурга что там несли была на полном серьезе, что то в духе волчьего неоклассицизма - Хочу крови Хаков...
И еще -
Бедненький чистинький и с незапятной репутацией балабола Каин - умелое применение даже незначительных фрагментов информации, может внушить обладателям запредельно высокого интеллекта и не такие вещи. -
Cliff, Вот именно. Действия и слова нужно рассматривать не только с 1 тупой, выгодной только тебе позиции.
-
fusionm, не только :). Но у тебя опять начнутся отмазки на тему "я не читал, мне все сообщили", балабол.
-
Брай. Расскажет, как же..... При встрече меня просят выключить диктофон и отбирают видеокамеру =(
Dr_SaTaNa, например - ???
mensch maschine, достать можно практически все, при желании, но объяснять..... все равно скажут "Божья роса" . =(
Cliff, ось без смазки ржавеет -
Cliff,
охохо ))) понимаешь в чем дело, чтобы обосновать свои слова и выдать их хотябы за некую позицию, тебе надо сначала найти мои слова где я говорю что имею доступ к форуму Хаоса. В противном случае ты дважды балабол ).
-
fusionm, достаточно того, что ты несколько раз сообщаешь об информации, которая содержалась лишь в закрытом разделе. Чтоб доказать вину, не обязательно чистосердечное признание.