Сириус ГВ 10.06.07
-
Большое западло, значит на ГВ у тебя 206 фли. Урезка фли работает только в ПвМ.
-
@"T@LIB@N":
@"Aiko-Star":
Первые минут сорок был зачОтный замес в лу4. Извелся трехгвшный запас потов и гемов Спасибо всем, кто участвовал (империумы, спиритс оф вар, даркнессы, дсы, может еще кого-то забыла - сорри ) :roll:
И вам спасибо :roll:
Зач0тное гв. Карошее начало, потом все чёта ждали хз чего, но времени утекло море, потом заход ДСов - их слив, наши заходы, снятие блока и как следствие мясцо, забеги от варпа до квадрата перед импрумом через мясо(архитектура замка ЖЖОТ :roll: , 6 раз пытался выйти в квадрат чтоб не попасть в ипрум, ан нет сразу летел в прекаст...можеть мне обьяснит кто-то как оттуда выйти?), вообщем ждём следующего ГВ :roll:
Опробывали "секретное оружие" мне понравилось :roll:2allкто нить перезалейте видюху куда нить, а то меня не пускает :roll:
Не было захода в дэф бри2. Мы собрались перед 3 гейтом. Потом ваша атака подошла со спины, с нашей стороны не большой тупняк был. Не большое мясо потом наша атака слила вашу, но и вы умудрились снести нашу пол пати. После этого я скомандовал уши и сбор. Те кто к вам в дэф зашли это выжившия половина пати атаки которая захотела глянуть ваш дэф -
@"Хотен":
Не было захода в дэф бри2. Мы собрались перед 3 гейтом. Потом ваша атака подошла со спины, с нашей стороны не большой тупняк был. Не большое мясо потом наша атака слила вашу, но и вы умудрились снести нашу пол пати. После этого я скомандовал уши и сбор. Те кто к вам в дэф зашли это выжившия половина пати атаки которая захотела глянуть ваш дэф
Кхм... не знаю про какую бри2 ты говориш, но я говорил про лу4...
Если всё таки ты ошибся и имеется ввиду именно лу4(первые минут 40), то я пишу всё что видел конкретно я. А видел я заход мб и части сил ДСов на третий гейт где стоял наш блок и их слив. После этого снятие блока и попытки собратся на злаполучном "квадратике" :oops: . Половина улетела прямиком в деф и после этого началось мясо с Синнерсами и Орион-Локки, ДСов я болше не видел(хоть и бегал по маршруту кафра-импрум много раз :oops: ).
ЗЫ Потом мы встали в лу3 где и простояли до конца ГВ. -
Люди, обьясните нубу с терры, с какого перепуга лошадко продает гтб? о_О
-
Амон Сетт, дает шанс, тем кто ноет на реабилитацию, имхо.
-
Хотен,бри2 это мы ~_^ и вы к нам забегали
-
Хотен,
А причем тут Талибан и ЛПС? :shock: -
Красный,
) тоесть ты открещиваешься от движения талибан?
-
Вы меня уже совсем запутали. Я хз кто из какой гилды уже . Талибан Ваш был блок сильный. Не помню сколько заходов было, вроде 2. Первый заход туда забежали на скорости, не ожидали что на 3 гейте блок. Второй заход был не удачный. Хотели сделать 3 заход, обкастовались зашли, но там вас уже не было. Побежали на имп, снесли дэф орионов и съели уши, не стали брать замок. Как я понял у вас был госпел на этом ГВ. Думаю если он к вам вернётся то в 3 гилды можете поставить очень даже сильный развёрнутый дэф.
-
Хотен,все мы с Сириуса XD
-
Амон Сетт, всё давольно просто... СССР 4му ГТБ не находят применение... :lol:
-
Эй, если есть 4 гтб, почему он не у меня? Лошадко, я требую ответа!11
-
Билдер.. читай что я тебе в юзербаре написал) потому и не у тебя :roll:
гтб продается за ненадобностью, нам и без жучка будет неплохо... -
Хотен, в три гильды - это даркнессы-синнерсы-орионы что ли? :lol:
-
@"Aiko-Star":
Хотен, в три гильды - это даркнессы-синнерсы-орионы что ли? :oops:
Смеялсо :oops:
Думаю он всетки имел ввиду DES(Darkness Inside, Emperium, Spirit of the War) :oops:
PS: Даа госп творит чудеса...Вот только есть небольшая проблемка... :oops: -
Представил ненадолго - Билдя с ГТБ вламывается в какой нить деф. Через 30 секунд локи-бард застреливается из балалайки, данса вешается на плетке, визы с сердечным приступом и изранеными об клаву руками в истерике вываливаются в офф. И посреди этого безумия в своей незабываемой покраске - он! Ппц.
Не завидую тому дефу, в который Билдя решит прогуляться. Страшнее может быть только Брай (когда не в духе) на сакре.
Если не забуду - выложу скрин последних секунд в Чу. 2 меча против 12 серпов - это было красиво. -
Кстати это идея
-
Kostenko, не забывай что у него есть ДЛ >.<... будет метеорить локистов... если локи будет вырублено)))))))))))))) (вроде как в локи автоскилы не фурычат) :roll: )
-
Да Дл фигня, я думаю всем своим грозным видом напугаю нафек
-
St.Serg@, хммм, а он точно не с удара?
Builder, нифига у тя аналог ФД бардов нифигово так ступор и конфуз навешивает ))) - дансы точно разбегаются - сам говорил