MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

Турнир Champion'ов, оставляем заявки на участие[прикрепите]

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Орден Света
    165 Сообщения 42 Posters 13.0k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • S Не в сети
      Sweer
      отредактировано

Мега Путин, устрой чамп паладинов 😛

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • anab10zA Не в сети
        anab10z
        отредактировано

Эксфес всех порулит адназначна)))

• S Не в сети
          Sweer
          отредактировано

anab10z, не каркай.

• anab10zA Не в сети
            anab10z
            отредактировано

Sweer, ладно не буду...

че-то мало пока чампов собралось....не то что нас визов х_Х

• Lect0rL Не в сети
              Lect0r Заблокирован
              отредактировано

А можно мне Брюлика убить? :roll:

• ЧумаЧ Не в сети
                Чума
                отредактировано

@"Впихун":
                Поактивнее зазываем народ, было бы интересно увидеть комберов.

Могу прийти только в качестве зрителя :lol: на таком лвле комбер не противник спириту...

• О0_оОО Не в сети
                  О0_оО
                  отредактировано

Да, сейчас немножко пожалел об активной жизни вреале. Был бы хотябы 90, пришел бы. А так... 74 уровнем максимум 2 место... О(0_о)О

• ВпихунВ Не в сети
                    Впихун
                    отредактировано

не вижу тучи желающих.. или все зассали, или денег нет)

• S Не в сети
                      Sweer
                      отредактировано

Для низколвльных чампов доступна новая возможность, сдай 1кк и посмотри, как дерутся другие :oops:
                      Главное не слится какому-нибудь мульту, раскаченному в юпе\лабе :oops:

• ВпихунВ Не в сети
                        Впихун
                        отредактировано

да) турнир скорее всего все таки будет закрытым.. Ибо плати 1кк и приходи) Бесплатный билет будет только видео-оператору) хотя посмотрим. может и сделаем так же как и на турнире профов, каждый чамп имеет право взять 1-2 знакомых.

Позовите всех знакомых... у меня просто мало времени сейчас на Ро, а когда я онлайн то никого нету почти, ибо играю тока ночью 8(

Брюлика обязательно зовите 😎

• О0_оОО Не в сети
                          О0_оО
                          отредактировано

@"Впихун":
                          не вижу тучи желающих.. или все зассали, или денег нет)
                          Я вот испугался. Денег, конечно, тоже нет, но не иду потому, что испытываю панический страх при виде таких костоправов как те, которые уже в списке. Покрылся холодным потом
                          Х___х

• ВпихунВ Не в сети
                            Впихун
                            отредактировано

О(0_о)О, есть время подкачатся) по нормальному графику 90 лвл берется довольно быстро) без всяких юперосов итд) я всю жизнь соло на слиперах) а если тебе быстрее хочется ап-ап , найми приста на туртл 😉

• S Не в сети
                              Sweer
                              отредактировано

Было бы побольше до 85 лвл чампов, могли бы между собой замес устроить.

• О0_оОО Не в сети
                                О0_оО
                                отредактировано

Впихун, у меня в р е м е н и нет. :о) Появляюсь только на ГВ. :о)

• ВпихунВ Не в сети
                                  Впихун
                                  отредактировано

О(0_о)О, на ГВ можно качаца =DDD

Sweer, ну.. 85 лвл чамп может одолеть 90+... 95+ правда уже врятли=\ Но Брюлика убьет :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

• New WaveN Не в сети
                                    New Wave Заблокирован
                                    отредактировано

я бы поучаствовал, но сами знаете (те кто знают 😃 ) :mrgreen:

• Фэй вонг фонгФ Не в сети
                                      Фэй вонг фонг
                                      отредактировано

Давно на форум не заглядывал х__Х

У меня есть такие предложения:
                                      1 - Ограничить шмот строго выделенным списком. Стоимость доступных (тара райдрик) и дорогих (гост девилинг) сильно отличается. Следовательно ограничится определенным набором эквипа, с учетом последующего фикса.
                                      А именно - никаких статусных бронек. Только статус оружие (которое таким и останется) Можно ввести ограничение на количество статусного оружия. Эквипт - стандартный военкомплект, имеющийся у каждого: Тара, райдрик, попохэта. Гидры я бы тоже запретил - это бы сделало дуэль более динамичной, и как следствие - интересной. Никаких чантов - только элемент оружие, впрочем фактически в бою будет использоватся разное оружие, кроме Лонги, дающую необоснованый радиус для ППСа. Туда же вылетает Клок, хайд и прочие карты дающие скилы "несвойственные" профессии Чемпион. Так же нужно запретить Фен.
                                      Затем азура ^_^ я бы предложил - её можно использовать только когда ХП - меньше 25%, именно как экстренный вариант. Следить за этим будут находящиеся в пати другие игроки. У которых красным цветом будет отображено ХП чампа.
                                      Ну и наконец лвл игроков... Разница между 85 и 99 очень существенна. С этим тоже что то надо придумать. Например хандикапы по шмоту от лвла. Либо тупо ограничить набор, сделав его: "для тем кто за 95" ибо на этом уровне будет ППС5 и Даш.

• AmF1tamiNA Не в сети
                                        AmF1tamiN
                                        отредактировано

У меня нету элементального оружия, мне проще съесть свиток. Покупать элемент пушки только ради турнира как-то не очень хочется.

• S Не в сети
                                          Sweer
                                          отредактировано

New Wave, Если рассматривать со стороны участия чара, то всё возможно 😛
                                          Фэй вонг фонг, тогда дуэль можно свести к тактике, кто быстрее сольёт хп до 25% и скастует азуру после этого

• D Не в сети
                                            Dr Flash
                                            отредактировано

я остаюсь при своем мнении,азуру оставить.С уровнями : с одной стороны дуэль между чампом ,у которого только инвест ФО, азура и комбы , и чампом с дашем и ппс, ну немножко нечестная, если уж говорить о турнире ,где выявляется лучший.С другой стороны, записался в туртнир-твои проблемы ,что у тя нет даша , или еще чего-нибудь.
                                            лонгу ,гидры я считаю, что нельзя убирать.На счет хайда,клока ....хз лучше оставить(руватч хоть юзать можно будет :roll: )
                                            А участвовать,хм я лучше пока покачаюсь,накоплю на тот же нужный для пвп шмот, а то платить 1к ,зная,что сливаться будешь -хе-хе.Лучше зрителем записался бы :roll:
                                            Посмотрел бы на Гламурного подонка

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение