MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

Турнир Champion'ов, оставляем заявки на участие[прикрепите]

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Орден Света
    165 Сообщения 42 Posters 13.0k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • МихаНМ Не в сети
      МихаН
      отредактировано

Warst, а что обосновывать, это я как бы про гост и тп. Врочем, чампу гост не так критичен как монку(спириту). Дело в том, что в ро голый чар может кое что, в отличие от некоторых других игр. Вот отсюда и вариант - дуэль прямых рук/билдов т.с.

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • snap99S Не в сети
        snap99
        отредактировано

Самой честной будет дуэль раздетых монков/чампов, с аксесами/шмотом на статы

Самая честная будет жуэль с теми СВОИМИ картами которые есть у тебя и СВОИМИ картами которые есть у соперника,без резистов,с чантами и панацеей и без "без чего то там"

• LittleGodL Не в сети
          LittleGod
          отредактировано

имхо, надо без чантов. Марины никто не отменял в конце концов... :lol:

• snap99S Не в сети
            snap99
            отредактировано

имхо, надо без чантов. Марины никто не отменял в конце концов...

Чанты тоже 🙂 имхо ты человек у которого есть гост или девил или мало опыта 🙂 потому что брони легко меняются и никакие марины против смены друида на госта в нужный момент не помогут 🙂

• S Не в сети
              Sweer
              отредактировано

LittleGod, не покатит. Гост оденется во время азуры или ближнего боя.

• LittleGodL Не в сети
                LittleGod
                отредактировано

Sweer, хорошо, тогда что тебе мешает одеть во время этого ближнего боя статусную бронь?

• ЛазурчикЛ Не в сети
                  Лазурчик
                  отредактировано

LittleGod,

что тебе мешает одеть во время этого ближнего боя статусную бронь?

М.б. азурко? 😃

• ВпихунВ Не в сети
                    Впихун
                    отредактировано

Sweer, AmF1tamiN, вас записывать?)

snap99, дело каждого учавствовать или нет.

по поводу ЧАНТ/ ГОСТ/ АЗУРА, мне интересно ваше мнение, непосредственно участников.. я предлагаю разрешить чант/гост но запретить азуру, можно и разрешить все.. давайте думать. я еще не видел заявок на участие

• AmF1tamiNA Не в сети
                      AmF1tamiN
                      отредактировано

Впихун, Записывать 😄 Лично я против азур. Имхо будет намного интереснее наблюдать за дуэлью, которая не будет сведена к юзанию одного скила, хотя после набора участников можно провести голосование, такое же голосование можно сделать и насчёт чантов и гостов, но лично я за использование и того и другого.

• S Не в сети
                        Sweer
                        отредактировано

Впихун, Да, меня тоже записывай.
                        Единственное, почему я против госта - отсутствие возможности юзать инвест.

• ВпихунВ Не в сети
                          Впихун
                          отредактировано

Sweer, если чемпион не дурак он не будет юзать исключительно гост, гост одевается в 20 процентах случаев)

• M Не в сети
                            mars2000
                            отредактировано

Я бы не пережил бы если б такое упустил.
                            И для меня местечко забей :!: :!:

• M Не в сети
                              mars2000
                              отредактировано

Ник в Ро забыл написать, РастаманыЧ=)) :lol:

• ВпихунВ Не в сети
                                Впихун
                                отредактировано

@"Впихун":
                                -Долго ли, коротко ли, дошли мы до этого момента. Настал тот день когда хочется объявить набор чемпов, имеющих желание принять участие в "Первом турнире Champion'ов на Terr'е"

-[Турнир/правила турнира - аналог турнира профессоров]

-Данный турнир будет проводиться на подобии чемпионата Scholar'ов, а именно:
                                а)Дуэль 1 х 1 максимально приюближенная к ПВП
                                b)Без госпела, еды, резистов. [так как возможно нарушение, перед поединком участник будет подвергатся убиению...]
                                c)*Без потов на ХП/СП *: ( ягоды, слимы, джусы, мед, рояли, мастелы, всевозможные другие потионы)
                                c1) Запрещена такая хавка как алоевера, амулеты на аги, итп.. поэтому будем скринить инвентарь где поты перед дуэлью.
                                d)Без мвп карт. [Разрешены Miniboss карты , но никак не boss]
                                e)Без кастов посторонних. только свои аги/блес/ангелиус. никаких аги от друзей пристов. качайте свой 10 лвл. РАЗРЕШЕНЫ АВАКИ.
                                f)Дуэль проводиться на арене, так же как и у профов было, на открытой местности. Убегать/Дашиться более чем на 1.5 экрана (предел видимости) запрещается. Бегающим - автослив.
                                7. Самообкаст перед началом дуели разрешен(Аги, Блес, Ангелус, Сферки, Крит Экспложн).

-Правила в процессе доработки. Надеюсь на помощь некоторых людей в проведении турнира.

-Теперь распределение.
                                В зависимости от количества участников, будут созданы группы.
                                По количеству набранных очков, фавориты групп выйдут в следующий раунд, там снова отсеятся те, кто наберет меньше очков. Потом четвертьфинал на вылет, полуфинал и финал.

-Набор очков (Аналог того, как сделал Генрих)
                                1 бой, будет включать в себя 2 или 3 дуели. За каждую победу дается 1 очко, за проигрыш 0. Если счет 1-1, то проводится 3я дуель. Решающая)

-Участие.
                                Вступительный взнос 1кк. За 1ое место приз 60% призового фонда. 2ое место 30% и 3е место 10%.

-Заявки оставлять тут, буду писать ниже имена участников.

-Время проведения.
                                интересно было бы услышать ваше мнение. мое предложение начать 1го июля)

-Требуется видеооператор, поговорю с Тайгой, надеюсь согласится)

Качаемся! Оставляем заявки.

-----------------------------------------------------------
                                *-------------------------Участники-------------------------- *
                                ---------------------------------------------------------------
                                Мертвый-Анархист
                                Tild
                                Exfes LEX
                                РастаманыЧ

• ВпихунВ Не в сети
                                  Впихун
                                  отредактировано

на данный момент 4 участника, возможно это из-за того, что у многих экзамены, нет возможности вылезти на форум.

есть просьба, Пожалуйста, сообщите своим друзьям/подругам чемпионам о турнире, можете отписатся за них. чтобы попасть в турнир надо подать заявку и сдать деньги в общак перед началом турнира.

• Flying StepsF Не в сети
                                    Flying Steps
                                    отредактировано

если без азур, то я готов принять участие)

• Flying StepsF Не в сети
                                      Flying Steps
                                      отредактировано

и ещё я за свитки)

• BERSERKER191B Не в сети
                                        BERSERKER191
                                        отредактировано

Будет ли турнир открыт для сторонних зрителей? Или надо искать блатные пути попадания на мероприятие чтобы увидеть все воочию? :lol:

• ВпихунВ Не в сети
                                          Впихун
                                          отредактировано

Flying Steps, Лёв я тебя записываю. раз столько народу против азур, скорее всего будет без них.

BERSERKER, Посмотрим. Надеюсь если турнир будет открытым для посторонних глаз, то не будет отдельных анацефалов, каких мы к сожалению могли наблюдать на турнире профов..

• InterValI Не в сети
                                            InterVal
                                            отредактировано

запишыте Ворчуна только если без азур)

"ВорчуН" если кто не знает :lol:

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение