Как Монах Монаху - Монки Рагнарока объединяетеся!!!!
-
Трям , всем Монахам , и всем кто идет по пути праведности . Предлагаю этот топик для помощи новичкам-монахам от монахов-старичков (плиз делитеся опытом со вслед идущим поколением )
-
И первый вопрос на повестки дня :))
Какие статы нужны монку ? -
Читай другие форумы, в них больше написано..
Скажу одно что как и у других проф. есть разновидноты, так и у этой...
Комбо Монк:
Стр;
Аги или Вит;
Декс и Инт немножко.Спиритуал Монк:
Инт;
Декс;
и Аги, Стр, Вит(по твоему усмотрению)Edited By Vari on 1075748856
-
почему не действует скилл BLADE STOP или действует , но незаметно ? уменьшается ли шанс(процент) попадания Triple Blows с уровнем скилла ? если да , то стоит ли качать его до 10 левела ? или лучше меньше , но больше , тем более что демаг мона и Комбами прописать (они же делаются тока во время Triple Blows )
-
на разных серваках по разному же , и не всегда то что верно там , правильно и здесь
-
Как я понял Blade Stop пока не действует...
лично у меня Triple Blows оставлено на 5 левеле
Edited By Vari on 1075749021
-
ну вот уже хоть какойто гайд по Монку получается :))
-
Так все-таки може кто-нить поподробнее раскажет о вариантах прокачки монка? Или поделится сылкой на подобную инфу...
В частности что есть Комбо Монк и Спиритуал Монк.
Еще очень интересует как жить монку пока он еще аколит... И что качать из аколитовских скилов... -
я качаю так : str 31 agi 65 vit 5 int 5 dex 31 luk 1 (буду гнать все в АГИ , ну мот немного в силу и ловкость)
skills - Iron Hand - до конца
- Triple Blows - 5 левел
- Chain Combo - 5
- Combo Finish - пока 3Мага и кнайта валить не могу , но других , всегда пожалуйста :))
- Против Могов и Ренджеров , думаю , хорош будет skill Body Relocsation ( телепорт к протавнику ) , так мона и из стен льда выходить , и дойти до врага , даже если не дают :))
но нуна много левого повышать
- еще не пробывал Body Resist ( когда наноситься тока 1 демаг по вам ) звучит заманчива , тока нельзя комбо использовать , да и на босах такая фича не проходит
- жаль что не пашет skill Blade Stop - название интересное :))а так вариантов очень много Дерзайте . если есть какие траблы с монкам пишите сюда
-
Death Adder
Что-то я не понял
Cмотрю список скилов монка на
http://www.firearmour.com.sg/~rouniverse/class/class2/monk.htm
и не нахожу там скилов, которые ты назвал :(((
Может я что-то не то смотрю?И по прежнему остается открытым вопрос: а как жить аколитом до получения профессии монка.
У мя пока один вариант - качать аколита саппортера, а по достижении 40-50 job-левела делать резет статов и скилов и все перераспределять...Edited By GhostDemon on 1075861354
-
на том серваке они по другому названы просто, еще они отличаются по эффекту (в частности по стоимости СП ) . на каждом серваке по разному посмотри на http://www.merchantguild.net/~ragnamart/Main.html , хотя там тоже есть отличия.
( чтобы получить скилл Спирит Рековери , нуна раскачать Блейд Стоп до 2 уровня !!!
говорю это зарание , потому как сам долго думал где его найти) -
ДАЙТЕ МОНКУ ДВА КАСТЕТА В РУКИ !!!!!!!!! ВМЕСТО ЩИТА
-
из аколитских скилов я оставлял тока портал (2 левел ), (нуна еще и Варп взять будет :)), и Лечение 4 левела - мне больше и не нуна :)) ( ато маны не наберёшся , да и жизней всего то 2400
а ссылка - http://www.merchantguild.net/~ragnamart/Main.html смотри там
-
млин , это как всетаки понимать ? у моего аколита дефенса при 20 декса (15+15) было больше чем сейчас у монка с 31 декса и теми же шмотками (12+12) :((((
-
Не Body Resist, a Steel Body... с 1 vitality damage гораздо больше чем один, и притом критический удар пробивает...
Например Knight of Abbyss ударил меня 200 damage перед тем как добить критическим 2к+ :laugh:
-
На самом деле Аколит наиболее интересен в прокачке, в плане возможных вариантов. Я уже парочку опробовал, остановился пока на том, чтобы максить Аги и Инт, немного в Декс и Силу. Скилы 5 в лечение, 10 в Блесс, ну и телепорт. Пока правда 32 Job, но где и как качаться знаю. Причем прокачка в одиночку проходит.
Пробовал ещё максить Вит и Аги, тоже работает неплохо, но тяжело с лечением. Как правило приходится сидеть, но не долго, так как Вит много. -
совет , бери мага в партию у которого есть файр болт и идите на цветах качаться :)) ты кастуешь на него блесс и botom цветы , а он зарабаывает экспу :))
-
Вари , сенкс, буду иметь ввиду, насчет Стилл Боди и виталити
-
Скучно, я на цветочках хантера раскачал... Вообще бегаю в пати с лучницей и получается, что 2 40 уровня зачищают Орк данж на ура Когда совсем туго будет, то просто тем же составом пойдём на цветочки... арчеры с огненными стрелами их выносят быстрее магов.
-
Э-э-э-э, это ты о чем? Мы здесь про монахов, а он про арчеров начал!!! :laugh: