МЕ - почему? Флудявый опросик :)
-
Помойму мы немного ушли от темы почему бы не продолжить ее в соответствующем разделе :roll: . <!-- m --><a class="postlink" href="http://forum.motronline.com/viewtopic.php?t=26351">http://forum.motronline.com/viewtopic.php?t=26351</a><!-- m -->
-
Когда-то очень давно я играла дансой, со вводом адвансов по многим причинам ушла на малонаселенный сервер друзей=) с онлайном 20-30 человек.
Еще до ухода с мотра мне часто приходила в голову мысль раскачать такого вот "ненормального" по мнению многих людей приста. а тут сервер с таким онлайном что пати для прокачки приста точно взяться не от куда, как раз билд к месту получился.
В общем я попробовала и влюбилась=) -
Влюбился в этот класс, когда увидел в нифе приста с какимто незнакомым(на то время) скиллом...
я тож считаю МЕ самым красивым скиллом Ро, а звук просто супер...
Ме любил всегда, но запорол первого приста полностью(3 года назад гайдов ещё небыло,всё делал сам... а зря...), и както мне этот класс разонравился...
Щяс на сириусе перекачал, но дальше 70лв дело непошло,ибо мульт...
Но всёравно считаю одним из лутших выборов-МЕ...
к томуже нелюблю несамостоятельные классы...З.Ы. дорогие фс-ы, когда хоть одну мвп соло возмёте, тогда и ***... =Р
-
это, конечно, оффтопик
но я убивала дарк лорда своей ФС инт/вит пристессой, соло
долго, конечно, но.
так что... -
Корову вроде брал фикшеной санкой.
ИМХО Хочешь соло брать мвп - качай декс/аги снайпера. -
Lasty, это было давно. Сейчас ДЛа так не убьёшь. Уж больно гипнометеор мешает.
SharapYM, ФС присты берут соло некоторых МВП. Зелкой
-
Ну зелка, можно сказать тот же атакер в пати...
-
Как только стала аколиткой, первым делом пошла на скелетов и зомбей в пещеру пайона, потом был ОД, Аматсу, Гласт... Об МЕ я думала долго, но все не решалась. И разумным компромиссом оказалась санкта - неплохой масс урон, возможность кача соло. Ниф. А потом... потом санкту пофиксили, и с 92го до 99го пришлось качаться в пати. И к адвансу было уже четкое осознание, что пати - это не мое. А тут и Saipers со своими мувиками... ну и о чем уже говорили - МЕ невероятно красив
-
А йа качал МЕ
Цпецефический перс как примерно инт рог или стр хант :mrgreen:
-
Если инт рог это ещё плаг, то стр хант ты помойму загнул...
А на счёт МЕ, не такой он уж и спецефический...
Есть немало мест для его кача(в т.ч. как сапорт), да и на арене он роль мебели играть небудет... -
@"SharapYM":
да и на арене он роль мебели играть небудет...
Недавно вынужден был бегать на гв дексовым фсом. Мясо.
Если прист станится с баша - толку с него ноль. -
понтовщик,
а никак низя вкачать многавитодексы и чуть инты? :mrgreen: -
Fatal1st, присту? Не актуально.
-
Если прист станится с баша - толку с него ноль.
У моего МЕ есть сэйфити...и я думаю, я такой не один
-
SharapYM, хамер.
-
SharapYM, метеор шторм хорошо станит тоже. я уж не говорю про статусыне пушки рендж дамагеров. Для пвп кастеру (присту в частности) хорошо иметь много декс. Без виты вообще нечего делать, хороший сапорт должен облатадть антистатусом для высокой эффективности.
Отсюда пвп билд это вит/декс и как следствие с невысоким инт. Т.е. завязаный на банки... что и логично - то что приносит удовольствие, стоит денег.
А ПвП (гв и арена) для МЕ это отдельный вопрос, конечно понятно не хочется своего чара гдет обесполезным найти, да и всё равно даж на ГВ будет какаято польза. Хил там... варпы... :mrgreen: -
SharapYM, ещё бонган.
-
Будучи МЕ-пристом бегал в атаке постоянно.
С билдом почти 100/100/100 это возможно. Хотя я бегал на ГВ когда еще и 90лвл не был.
Антистана не было, но стан был очень коротенький своей вит 70+.
На ГВ одевался на хп/сп.
Так что не надо боятся эксперементировать.
В то же время делал в дальнем нифе 350к в 6, пиками до 400к, на иче ессно.
Жалел о том что я МЕ только на арене.По суппорту конечно возможности ограничены. Но и смысла сравнивать МЕ с ФС нету, разные билды.
-
понтовщик, я говорил тока про баш, не говорил что св от всего панацея...
[AG]Lunatik, полностью согласен... но не упоменул про хил импа, санту берут многие(тем более проходняк)Так что не надо боятся эксперементировать.
Золотые слова...
Жалел о том что я МЕ только на арене.
сидиш в хайде, иногда вылазиеш отхилить своих... ждёш кроса в друиде... :twisted: :twisted: :twisted:
-
@"SharapYM":
[AG]Lunatik, полностью согласен... но не упоменул про хил импа, санту берут многие(тем более проходняк)SharapYM, вот на импе как раз нужна хорошая витовая тумбочка с высоким декс. От инт/дексового рахита там польза может и будет пока не прибежит МС, и не насуёт ХФ и КТ.
Кстати знаю хайпристку, у которой меньше 50 родных инт и нету медитации. Чистый Декс/вит. На каче ест синьку, но уже говорит что билд себя оправдывает, и в пвп она себя чувствует намного лучше инт/витовых олдскулеров. :shock:
Короче предлагаю перестать сравнивать различные узкопрофильные билды, логично что каждый из них в своём профиле лучший?Тем более это уже жосткий оффтопик. :shock: