FFA воропроизводных.Sou1X WIN.Осторожно, траффик на 11стр.!!
-
можно в том месте, где будет происходить мочня поставить несколько пристсов с рувочем например 6 (по углам и в центре, а 1 просто будет бегать), присты НЕ БУДУТ участвовать в дуэли, но рувоч все равно будет открывать тех, кто в хайде и клоке, а поскольку они не в дуэли, то и дамажить рувоч НЕ будет.
Если это мероприятие еще не прошло запишите меня, место, если еще не определились предлагаю -- в Лоянге в городе слево по-центру, т.е. у левой стены города, там такая поляна есть, с нее хороший вид на город, и не особо большая, экран или пол.
или мона в каком-нить здании, типа в замке Лайтхейза
запишитие меня....
-
у тебя ник Cold Ethil ?
насчет мест, завтра посмотрю
Сеня работы много Х_ХВРЕМЯ ПРОВЕДЕНИЯ! ВОСКРЕСЕНЬЕ 22-30МСК, участникам быть онлайн на никах, что в списке
-
видео будет писаться?
-
Чего то какое то детское время...
-
чего уж мелочиться, можно месево для оригинальности на китайской стене в лоянге) оградив живым забором из помошников с обеих сторон )
-
можно убрать меня не могу быть тех.проблемы ник Куджоу!!
-
Мне кажется отличным местом проведения этого хм...язык не поворачивается сказать мероприятия.."турнира" будет полянка что под пронтерой. Там есть такое место квадрат с флагами, там еще забеги проводили если не ошибаюсь. Так вот в этом квадрате можно и устроить турнир, а вокруг поставить маго- акопроизводных постоянно крутящих сайт и рувач. Если кого-то заметят выпрыгнувшим за пределами этого квадрата из клока/хайда сразу дисквалификация.
-
Я думаю на этом загоне, на палянке, порулит тот у кого спешали жур с мумками(или ВВС) с МА.
Все у кого нет родного антистана почти гарантировано вымрут. -
а поф! главное фан
P.S. Кросы читоры
-
Fast Food, да сама еще спать то будешь)
-
Metira, что делать со всякими добрыми душами и их противоположстями, кто там тусуется?) Которые начнут пневмы ставить, лечить и тп
-
Korby, хз пока
-
На сколько я понял, ни клок ни хайд юзать нельзя, так же разрешено глотание потов. Если я в чем то не прав, то подскажите.
-
mm ja xz, Повоторюсь=) Я не мгу быть на кроссе Ch1oe (обрати внемание на приписку "бан")
22:30 действительно детское время.Но на счет воскресенья я только за и чем позже тем лучше. -
Ch1oe, я видел, завтра подкорректирую, сори не ответил, я на некоторые вещи не отвечаю, т.к. последние 2 дня сильно трудовой день загружен и ща я в глубоком релаксе(дома) и писать что-то детальное не прет :mrgreen: :mrgreen:
Время детское? хз, ну мы пока все соберемся, это тоже не сразу
-
or@NGE, почему нельзя? ограничений по скилам нету
-
записать Тёмную Осень....будет весело.... :!: :!:
-
На 90% место проведения бойни определено.
Место это корабль в Альберте он отвечает всем требованиям турнира.
Лучше места для такого мироприятия не представляю.
Вот можете сходить оглядется там че как.... -
В принципе прикольное место, только неписи будут мешаться - случайно кликнул и словил пару соников ))
-
А место где будет? Посмотреть хочу Заодно и обговорить насчет Сириуса.