MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

Опрос небольшой.

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Архив Разного
    56 Сообщения 41 Posters 7.1k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • K Не в сети
      KartaFabre
      отредактировано

Привет всем. Такой уж я человек, не могу докачать ни 1 героя хотя бы до 70 лвл. Беру 2 профу и он мне надоедает.(разве что суперновайса еще не пробовал).Подскажите, что мне делать с собой?
      Деньги есть на хороший шмот(ну на фулл+10 нету, ну +6 +7 могу себе позволить)

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • -Twi1ightSage-- Не в сети
        -Twi1ightSage- Заблокирован
        отредактировано

Не знаю... Я играю визом - ещё не надоел. Я 96.
        Возможно РО просто не для тебя.
        А вообще это синдром такой, он не только у тебя.
        Я на 90-ом начал качать БС-а, потому-что мой виз меня уже бесил.
        Но надо просто открыть для своего чара больше аспектов игры. Участвуй любимым чаром в пвп, сначала тебя будут постоянно валить, но это как-раз дает стимул качаться дальше, становиться сильнее и пряморукость развивает.

• _Sharn__ Не в сети
          _Sharn_
          отредактировано

Я прокачал так примерно 4 перса, и все они мне надоели, 5 был монк, уже вот чемпион и досе не надоел. Мб просто ты ненашел ещё своего.

• С Не в сети
            Сибиряк
            отредактировано

Любой персонаж на 70м уровне совсем не тот, что на 95+ :oops:

Хотя, конечно, персонажа нужно делать под себя. Я, к примеру, уже и не представляю себя без сакры :oops:

• TerramorpherT Не в сети
              Terramorpher
              отредактировано

Билды разные извратные делай...
              Что ещё остаётся, раз такой мультовод...

• ЮффочкаЮ Не в сети
                Юффочка
                отредактировано

Могу посоветовать аги спиар круза. До 99 веселье гарантированно :twisted:

23 апр 2014 16:10 - Orlandina -> А прикиньте, ован на самом деле пишет дисер
                23 апр 2014 16:10 - Orlandina -> И изучает тему "что надо сделать с людьми, чтобы они бросили играть".

• K Не в сети
                  KartaFabre
                  отредактировано

Я прокачал так примерно 4 перса, и все они мне надоели, 5 был монк, уже вот чемпион и досе не надоел. Мб просто ты ненашел ещё своего.

хехе....не нашел своего...мб...но из всех классов я не качал только суперновайса и блаксмита....даже пробовать не хочу....

Могу посоветовать аги спиар круза. До 99 веселье гарантированно

спс...подумаю 😃

• ЮффочкаЮ Не в сети
                    Юффочка
                    отредактировано

спс...подумаю 😃

И думать нечего ) 41 декс 43 вит 91 аги остальное стр, и обязательно 10 холикросс - веселье гарантировано )
                    Ещё можно батл сага :roll:

23 апр 2014 16:10 - Orlandina -> И изучает тему "что надо сделать с людьми, чтобы они бросили играть".

• ЛентяйЛ Не в сети
                      Лентяй
                      отредактировано

а критового СНа не хочешь попробовать?
                      много аги, теоретически можно без дексы, силы по вкусу.
                      основное назначение - пвп, врубаешь +50 крита, + свой лак,+карты на крит
                      почти как саг с комбат найф
                      и такого точно никто не делал)

• Б Не в сети
                        Балтазар Коса
                        отредактировано

Ага... и без дексы докачать его до критов... на пупах и яйцах... зато карт набъёт...

• InosolanI Не в сети
                          Inosolan
                          отредактировано

В таких ситуациях можно предложить следущее:

1. По-быстрому раскачать себе кроса, министреля, хайприста, снайпера, гк палада . С банальнейшими билдами. Зато АДВАНс!1!!1 Благо качаются они очееень быстро. Хотя в абисе сейчас все профессии разве что, кроме сагов, бсов, химов, рогов быстро манчат.
                          2. Выбрать садисткие профессии в плане кача, требующие от тебя х бешенного соломанча и кучу капиталовложений. Возможно это привяжет тебя к своему чару, в которого ты угробил столько сил и времени. Ещё лучше, если никакого ича и шары не будет. Только соло. Но зато когда года через 3 ты возьмешь адванса.. ))))) Из профессий могу посоветовать БатлПриста, ВитДекс сага или батл сага, бсов(желательно кующих), химегов(желательно варящих), рогов, монка комбера, витового хантера и тд.
                            3.Найти свой стимул в игре: Например найти жену, ради которой захочется манчить, чтобы одеть её или выкачать до адванса, порулить всех на арене(а для этого нужен читерный адванс), жечь на гв (чтобы попасть в хорошую ги отжигать по полной нужен левл и шмот), просто.. ради спрайтика.. в конце концов и осознания того, что ты переборол своё "надоело" и стал адвансом.
                          3. 4 способ самый банальный.. Забить на кач и просто получать удовльствие от игры.
                            5.Или просто забить на РО, если предыдущие 4 метода не помогли. :roll:
                          • Дух системыД Не в сети
                            Дух системы
                            отредактировано

побегай в пвп своими чарами, мб захочется качаться дальше.

• ЛентяйЛ Не в сети
                              Лентяй
                              отредактировано

Балтазар Коса, c зелкой в вс ножиком можно за 2 дня докачаться до 60+ на сойлах
                              тем более он не бедный, может нанять приста, купить зелку

• K Не в сети
                                KartaFabre
                                отредактировано

Юффочка
                                а чем он лучше спиар найта? я хз...если адванс то для меня это ЛК....до паладина грят тяжелее кач....

• ArochA Не в сети
                                  Aroch
                                  отредактировано

Inosolan,
                                  сперва было 2-ое, сейчас 3 и 4, дальше я так думаю пять? :twisted:

• InosolanI Не в сети
                                    Inosolan
                                    отредактировано

Aroch, Как правило да, меня например уже не радует мой 2 адванс, и качаться не хочеться, и заходить.. уже тоже как то.. Может сессия просто на моск так действует, а может лето... а может ещё что:)

• ЮффочкаЮ Не в сети
                                      Юффочка
                                      отредактировано

а чем он лучше спиар найта? я хз...если адванс то для меня это ЛК....до паладина грят тяжелее кач....

у круза есть spear quicken

• K Не в сети
                                        KartaFabre
                                        отредактировано

а у найта есть Пирс! 😄 😛

• MystaphaM Не в сети
                                          Mystapha Заблокирован
                                          отредактировано

KartaFabre, у меня так постоянно..то не устраивал чар,то билд...возьми у друзей героев 95+ попробывать...да не законно,но это стоит того :roll:

• ИллиданнИ Не в сети
                                            Иллиданн Заблокирован
                                            отредактировано

Советую сина или БСа.

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение