MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

LK\Pal vs. Прекаст, или просто "пра трапаедафф"

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Про PvP
    111 Сообщения 45 Posters 9.9k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • -doss-- Не в сети
      -doss-
      отредактировано

Pentala, желательно аргументировать..., спасибо хоть не "ап"

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • PentalaP Не в сети
        Pentala
        отредактировано

-doss-, локистка обычно как-то замечает, кто мимо неё проносится. 😎

Ну как я могу агрументировать - я просто видела, как палы выбегают из перекаста, а ЛК стоят.. кстати, порой до рекаста локи...
        Это ведь ещё зависит от командования - может ритуальщика не дорожку протаптывать выпустили, а устранять кого-нибудь из дамагеров.
        Или просто прессинг локи - чар заходит, стоит, не даёт выключать локи и ретрапить - трапы падают от старости, атака.

Но я на Сириусе - по-настоящему сильный перекаст (когда улетают даже не сожрав трап с респа) я видела раза 2-3...

• Nulla_Fides_FrontiN Не в сети
          Nulla_Fides_Fronti
          отредактировано

@"Pentala":
          по-настоящему сильный перекаст (когда улетают даже не сожрав трап с респа) я видела раза 2-3...

На терре такой ставит почти любая топ-гильдия (если конечно противник позволяет)
          По поводу темы. По моим ощущениям, паладинов в прекаст заходит намного больше чем лк, это тоже фактор. Да и вообще паладинов почти в два раза больше чем лк. 😃
          Чтобы 1 конкретный танк съедал все трапы локи - такого почти никогда не бывает (разве что гтб-связки), для прорыва среднего дефа вполне хватает чтобы каждый пал/лк съел хотя бы по трапу. Тут, имхо, без разницы, пал ты, или лк. Главно дожить до этого трапа.

• PentalaP Не в сети
            Pentala
            отредактировано

Nulla_Fides_Fronti, ну я имела ввиду - откуда я знаю, там по стратегическому плану трапы топтать человек зашел, или он просто ухо забыл, да случайно из локи выбежал... :roll:
            ЛК обычно не торопятся...

• YomanssY Не в сети
              Yomanss Заблокирован
              отредактировано

скажу за себя , что я лично не бросаюсь есть первый же трап и умирать..т.к. в случае прорыва , у меня есть цель ещё и имп сломать 😎

по теме - да какая разница пал ты или лк , обычно для танка цель - съесть трап , давая дорогу хв , получится ли съесть второй - зависит от того , как жрется в этом прекасте..и аги не оч то и решает 🙂

• NightMaRe-143N Не в сети
                NightMaRe-143
                отредактировано

Немного поделюсь опытом игры что Палом как раз аги вит и ЛК 😃 скажу сразу оба это мясо )) щиты решают до диспела - но когда он пройдет ? ведь не один заходишь на гейт 😃 так же и и ЛК 😃 лучше живется мне кажется это ЛК + щиты. Но бывает варианты дефа что лучше только палам. Да и в гильдии мне можно ставить приписку поедатель первых трапов 😃 всегда снимаю сколько смогу. Иногда на ура все идет иногда 1 трап максимум и все кафра. Так что 50 на 50 и пряморукость и еда + шмот решает конечно тоже как побочный фактор для выхода из локи.

• TiDronT Не в сети
                  TiDron
                  отредактировано

Имхо лк, я и найтом уже хорошо их ем (сегодня в этом могли наглядно убедиться в бри4, правда атаковали меня не слишком сильно)

• NightMaRe-143N Не в сети
                    NightMaRe-143
                    отредактировано

ТиДрон - не зарекайся - в другом дефе вообще не сможешь скушать.
                    Хорошие дефы присуй тогда увидишь на что пеко способно.

• TiDronT Не в сети
                      TiDron
                      отредактировано

NightMaRe-,
                      я же говорю имхо,
                      я щас на 80 лвл спокойно могу съесть в нормальном дефе 2 трапа и после этого
                      улутеть на кафру- но чаще всего только 1,
                      а бри привел в пример, так как там я съел около 7 трапов, по ним собсна и допрыгал до импа

• Dangerous MindD Не в сети
                        Dangerous Mind
                        отредактировано

деф в котором можно сьесть 2 трапа уже по определению НЕ_нормальный 🙂

• TiDronT Не в сети
                          TiDron
                          отредактировано

@"Dangerous-Mind":
                          деф в котором можно сьесть 2 трапа уже по определению НЕ_нормальный 🙂
                          в целом согласен, но к примеру когда я седня заходил к
                          Band of the Hawk в бри3 в начале гв, так сказать разведать ситуацию,
                          я в их дефе простоял 10 секунд (поты не захотел есть, так как заходил я 1)
                          съел 2 трапа и начал бить локи, и после этого только умер
                          З.Ы. А так по-моему нужно деф может быть и убер поставлен в замке, но может порешать шмот перса или пряморукость человека, так что 2 трапа- это субъективная оценка...
                          Все выше сказанное по отношению к поеданию трапов расценивать как имхо.

• DonkeyJonkeyD Не в сети
                            DonkeyJonkey Заблокирован
                            отредактировано

ну вод объясните мне при чем тут пряморукость и поедание трапоф в локи?

хороший коннект, хороший шмот в духе комбата, топ слимы с двух кнопок, ягоды с третьей и тупое клацанье мышкой...угу, именно в этом параметре ГыВэ прямые руки офигеть как решают)

• TiDronT Не в сети
                              TiDron
                              отредактировано

DonkeyJonkey,
                              ем с 1 кнопки белку магазинную и все, иногда перед заходом резист врубаю
                              шмот среднего уровня- ни 1 вещи дороже 5кк, вот я про что...

• Х Не в сети
                                Хосато
                                отредактировано

TiDron, зайди к нам в развёрнутый деф, съешь там хотя бы два трапа, тогда и можно будет о чём-то говорить 😉
                                А если говорить по теме, то трапы лучше всего будет есть, наверное, более-менее агильный лк на сакре 😉 Главная проблема действительно хороших прекастов - огромный стоп-рейт, время стояние в трапе тут уже играет не самую большую роль. Так что по результирующему эффекту агильные палы наверное всё-таки лучше 😉 Только вот не так уж часто их пускают трапы есть, так что это скорее из теории 😉

• DonkeyJonkeyD Не в сети
                                  DonkeyJonkey Заблокирован
                                  отредактировано

TiDron, и? то есть ты хочешь сказать, что ты выходишь из гипна прекастоф за счет рук?

прекаст это обычный такой рандом то бишь сколько метеороф в тебя попало, сколько дамагероф на тебя нацелилось и техническая сторона - сколько регенят тебе поты, сколько на тебе дэфа и мдэфа и руки тут влияют твои только на то, как быстро ты можешь нажимать на кнопки...

бай зе вей, поживи хоть в одном серьезном прекасте на магазинной белке с "иногда съеденном резисте"... вон в тех дэфах, которые называют хорошими в шмотке за 2ккк живут то далеко не всегда)

• NefalitN Не в сети
                                    Nefalit Заблокирован
                                    отредактировано

TiDron, Много хороших перекастов прошол? )))
                                    По своему опыту скажу - часто вижу что лк почемуто первые попадают в трапы, возможно из-за концентрейшена хз... А палы обычно идут за лк во второй трап если дойдут:))

• S Не в сети
                                      Sweer
                                      отредактировано

TiDron, Наш прекаст зря привел в пример, так как уже пару гв он на нормальный не тянет(

• -doss-- Не в сети
                                        -doss-
                                        отредактировано

да обьясните же мне зачем нужна концетрация О_О, чего она такого дает помимо мифической не работающей эндуры?

возможно лк выходят первее потомучто двигаются быстрее, у них ведь нет дефендера.. это единственое что может быть, ихмо

бтв. вопрос к Дамагерам которые стоят в дефе.

Кого Дамагеры бьют больше, тоесть кого убивают в первую очередь кого во вторую кого в третью.

тоесть кого приоритетней убить дамагеру, прежде чем начать бить другого. (в смысле какую професию)

зы. И ДОЛЖНА ЛИ АГИ БЫТЬ КРАТНОЙ 10 ДЛЯ УМЕНЬШЕНИЯ ВРЕМЕНИ В ТРАПЕ? или пофигу? (смысле как с стр, бонус хороший только при кратности)

• DjokiD Не в сети
                                          Djoki Заблокирован
                                          отредактировано

-doss-, В первую очередь бьют саку конечно

• Nulla_Fides_FrontiN Не в сети
                                            Nulla_Fides_Fronti
                                            отредактировано

-doss-, заходил в прекасты последние 2 гв, по опыту, дамагеру лупят по порядку захода на деф, не особо задумываясь о профе. Возможно, это мне такие дефы попались. Ещё часто накидываются на того, кто застрял в трапе.

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение