Плотоядные ли мы?( или почему мясо вредно?)
-
флудить
УрА!
-
@"TAIRUS":
@"The_Legend":
-http://www.guitarplayer.ru/forum/index.php?topic=52398.msg903233#msg903233
это насчет кишечника (жми на последнею картинку что бы увеличить)-Насчет овощей- Чем дольше их греть тем меньше витаминов останется.
Поэтому говорят если хочешь что бы остались витамины готовь на пару,так потеряются процентов 20,а не все.-Во первых список не полный,многие странны отсутствуют ,причем в России вегетарианцев не мало.
- посмотрел там бодибилдеры, объевшиеся протеинов(в них мяса нет)) и в конце табличка хз кем нарисованная, вывод наверно я непонятно пишу: возьми мед словарь или учебник нормальный, запарил кидаца ссылками на левые ресурсы.
- ну и что ты там говорил про отсутствие готовки в живой природе???
- конечно не полный мир же уменьшаеца - везде их найти моно, и сомневаюсь, что у нас их больше 1%.
ЗЫ: за запади под Органик Продукт уже давно понимают генетически изменённые овощи и фрукты, которые не требуют обработки пестицидами, тк их даже насекомые не едят.Не понял что ты мне хочешь сказать тем что подчеркнул "готовь" красным?
Таблица та с книги а не с левых ресурсов,если она приведена там это не говорит что она левая.
про органическую пищу ты сказал "генетически изменённые овощи и фрукты" - для начала почитая про органическую пищу,так как любой генетический измененный овощь не может называется органический.
-
@"sdisel":
давайте флудить уже?Давайте!!! А то запарило для народа трудишься а тебе убейся да убейся.
-
первый
-
Кто хочет ускорить процес- спецально для вас, вкуснейщий рецепт.
Сало с макаронами сливками и тремя желтками=-)
Карбонаро с макаронами пэнэ.
<!-- m --><a class="postlink" href="http://kulinaria.nnm.ru/karbonaro_s_makaronami_pene">http://kulinaria.nnm.ru/karbonaro_s_makaronami_pene</a><!-- m --> -
Вегетарианский Павлин
<!-- m --><a class="postlink" href="http://kulinaria.nnm.ru/fruktovyj_pavlin">http://kulinaria.nnm.ru/fruktovyj_pavlin</a><!-- m -->
Карниворам входа нет :oops: -
Новые духи <!-- m --><a class="postlink" href="http://free.org.il/photogallery/experiments/New_Folder/5852.jpg">http://free.org.il/photogallery/experim ... r/5852.jpg</a><!-- m -->
-
дети в китайской школе:
(-(-(-(-(--)-)-)-)-) -
Между прочим, человек относится к так называемым всеядным. То есть можно спокойно есть всё: от петрушки до белых медведей.
Эта самая всеядность оказазалась весьма полезной в процессе эволюции, так как можно было не заморачиваться на одном продукте. Был такой вид людей во времена, когда люди мало чем отличались от обезьян, которые питались исключительно бамбуком. Мяса напрочь не ели. Но вот незадача, бамбук кончился - все передохли с голоду. Между прочим, такая же участь ожидает и панд, если конечно люди не будут контролировать кол-во этих чёрно-белых медведей.
Так вот, жили себе люди, жили, о плохом если и думали, то не часто. Ели мясо, хлеб, фрукты, овощи и не плохо себя чувствовали. И тут вдруг приходит некий The_Legend и говорит, что мясо то дескать вредно для нашего здоровья. При этом забывая, что все его предки ели это самое мясо.
Автор, запомни одну простую вещь: любое насилие над организмом ему же во вред. Есть надо те продуты, к которым тебя тянет. В конце концов, желание съесть то или другое продиктовано запросами твоего организма.
Если тебя не тянет к мясу, перкрасно, не ешь его. Но зачем убеждать в мнимом вреде мяса тех, кто не представляет без него свой ежедневный рацион, я не понимаю. -
Чоджи, не старайся, автор - дерево. Ему это писали на каждой странице
@"sdisel":
дети в китайской школе:(-(-(-(-(--)-)-)-)-)ацко
-
@"The_Legend":
@"nickname":
@"The_Legend":
Нынче можно покупать органические овощи, ну или самому на даче выращивать.
Хотел бы я посмотреть на неорганические овощи... :shock:
Зайди в овощной магазин,и перед табой неорганические овощи.
Органические овощи,это овощи на которых не брызгали разную отраву от насекомых,и другие вещества что бы лучше выглядели,и дольше хранились.почитав тут:
<!-- m --><a class="postlink" href="http://ru.wikipedia.org/wiki/">http://ru.wikipedia.org/wiki/</a><!-- m -->Органические_продукты
понял, что Вы имели ввиду. По-моему, дабы избежать путаницы, следует употреблять термин "экологически чистые/натуральные продукты", или писать по-ангийски "organic foods", так как в русском языке прилагательное "органический" обозначает совсем не то :shock:
(не про Вас, НО: Больше всего меня бесят "дигитальные камеры" вместо "цифровых фотоаппаратов" )Надеюсь прояснил что я имею ввиду под органическими, это не маразм а просто другая страна.
Действительно - другая. И называются они тут по-другомуТо к чему они пришли это то что человек плотоядное животное,и
поедание мяса основная причина ко всем его болезням.
Так уж прям ко всем... :shock: , и Вы, помнится, обещали исправить плотоядного на травоядного....@"The_Legend":
@"ЖЖуЩЩий-АФФтЫр":
@"The_Legend":
У хищников есть энзим "юриказ",который нейтрализует эту ядовитую кислоту.
У людей как и у других плотоядных нету этого энзимаЭто пять!!!
Я по своей врождённой тупости, всегда думал, что хищники и плотоядные - одно и то же. Ах! Как же я заблуждался...Может в будущем,но пока что я не робот,и допускаю ошибки.
Спасибо что подметил,ща исправлю.Но не смей говорить что это полезно,и что организму это нужно,это далеко не так!
Это как сигареты, знают что вредно,но курят.
Не сравнивайте употребление мяса с употреблением наркотиков. На сколько я знаю, начинающие вегетарианцы ломки не испытывают :shock:Если вам тема не нравится можите просто не читать.
Нравится она, видимо, вегетарианцам. Они и так с Вами, нафига тогда разоряться? Вы же не им хотите сказать - "Молодцы, верной дорогой..." и т. д. На сколько я понял, Вы пытаетесь что-то донести как раз до остального, всеядного, человечества.Вообще, Вас местами довольно сложно понять. Извольте выражать свои мысли яснее. Больше людей вас поймёт.
По теме - полностью согласен с Чоджи. :shock:
Еще есть мнение - ДАЖЕ ЕСЛИ... то не факт, что отказываясь от мяса, Вы удлините свою жизнь больше, чем укоротите, тратя время на всяческое его избегание. :shock: -
nickname- Нет ничего проще чем не есть мясо,время на избегания я не трачу.
насчет мяса и наркотиков- ломки не испытывают,но зато медлено и верно помирают от него.Чоджи- Я опять повторюсь, пойди туда где забивают животных, попроси кусок мяса, посмотри на него - если тянет, укуси кусок, вкусно- жуй на здоровье.
Что бы узнать что есть истеная еда надо сделать так-
Берешь младенца у которого истение инстинкты без промывания мозгов обществом.
В одну сторону ставишь яблоко, в другую любое животное,допустим кролика .И проверь куда он пойдет,какое питание он выберит.
-
Warst- причем тут дерево, думаешь я с детства вегетарианец?
Я знаком со всеми сторонами,и спрашивал я в свое время все вопросы которые спрашивайте вы тут, я только повежливей был и убейся когда спрашивал никому не говорил. -
про ребёнка: пошол к кролику - яблоко не тру.
и про вашу убеждённость в истинность тех таблиц: это называеца узколобием, сканера нет не магу кинуть нормальную инфу с учебника, а искать влом, но нафиг с медиком спорить?
и про зубы совершенно не верно, они универсального строения, но я не наю мб вы выбили себе клыки шоп на хищника не походить?
и ещё заметка: было несколько случаев смертности вегов именно от нехватки МЯСА, а вот от употребления мяса никода не встречал, да и продолжительность жизни вегов абсолютно таже, только сердечно-сосуд болезней меньше по статистике, но они не тока из за мяса. -
@"The_Legend":
nickname- Нет ничего проще чем не есть мясо,время на избегания я не трачу.насчет мяса и наркотиков- ломки не испытывают,но зато медлено и верно помирают от него.
Чоджи- Я опять повторюсь, пойди туда где забивают животных, попроси кусок мяса, посмотри на него - если тянет, укуси кусок, вкусно- жуй на здоровье.
В одну сторону ставишь яблоко, в другую любое животное,допустим кролика .И проверь куда он пойдет,какое питание он выберит.
Младенец потянется к материнской груди.
Даже хищники в начале жизни питаются молоком. Такие вещи надо бы знать.
Насчёт того чтобы кусать сырое мясо...
Тебе хлеб нравится? Ну раз нравится, то выйди в поле с пшеницей и кушай её так.
Аналогию понял? -
@"Чоджи":
@"The_Legend":
nickname- Нет ничего проще чем не есть мясо,время на избегания я не трачу.
насчет мяса и наркотиков- ломки не испытывают,но зато медлено и верно помирают от него.Чоджи- Я опять повторюсь, пойди туда где забивают животных, попроси кусок мяса, посмотри на него - если тянет, укуси кусок, вкусно- жуй на здоровье.
Младенец потянется к материнской груди.
Даже хищники в начале жизни питаются молоком. Такие вещи надо бы знать.
Насчёт того чтобы кусать сырое мясо...
Тебе хлеб нравится? Ну раз нравится, то выйди в поле с пшеницей и кушай её так.
Аналогию понял?Есть множество людей которые по такой логике живут - что не возможно съесть в сыром виде, то не для нас.
А про молоко- да ,все младенцы материнским молоком питаются, но во взрослом возрасте тоько человек сиську корове сосет.
-
@"TAIRUS":
про ребёнка: пошол к кролику - яблоко не тру.и про вашу убеждённость в истинность тех таблиц: это называеца узколобием, сканера нет не магу кинуть нормальную инфу с учебника, а искать влом, но нафиг с медиком спорить?
и про зубы совершенно не верно, они универсального строения, но я не наю мб вы выбили себе клыки шоп на хищника не походить?
и ещё заметка: было несколько случаев смертности вегов именно от нехватки МЯСА, а вот от употребления мяса никода не встречал, да и продолжительность жизни вегов абсолютно таже, только сердечно-сосуд болезней меньше по статистике, но они не тока из за мяса.Ребенок если голодный пойдет к яблоку,если кролик славненький то он пойдет его погладить но не кушать.
Про зубы можешь верить можешь не верить,это как раз доказано.
Достаточно посмотреть на структуру зубов хищника что бы понять насколько мы отличаемся от него.
То что ты у себя называешь клыки- то не клыки- ты на хищника глянь,вот это клыки!От нехватки мяса никто не умирает,потому что мясо не естественный продукт для человека,поэтому его заменять не надо,не заменяют то что изначально не предназначено для нас.
А насчет таблицы- ты не думаешь же что я один сайт прочитал и все решил?? поверь... я очень много читал, разные книги,разные источники.
Если реально хочешь нормальные вещи про вегетарианство услышать не стоит в устарелые учебники идти.
Раньше считали как ты, но уже лет 50 известно что это не так.и что не нужно нам мясо.
В России так думаю перестали реально продвинутые врачи считать лет 10 тому назад,твои книги боюсь устаревшие,как и вся медицина России к сожалению.Пример тому разговор который я вел с детским врачем который приезжал недавно в Израиль с России- явно что живет с середине прошлого века.
-
кое кого мне аффтар напоминает... тот чел на аниме форуме пытался всех уверить то что хентай зло и высосет наш моск :twisted:
-
Norg, неповеришь, такой анацефал есть на каждом форуме, который что нибудь парит, при этом свято верит в этот бред. Настолько свято что со стороны это смешно)
PS Специально для аффтара, сердечно-сосудистые болезни возникают не от мяса, а от плохо приготовленного мяса, таким образом можно накормить какого нить вега не сьедобной травой, а потом заявить что он сдох потому что был вегетарианцем.
Я не собираюсь спорить, ибо бесполезно. Скажу лишь что давно уже доказано что мясо необходимо для адекватной работы организма, оно может заменяться всякого рода растительной продукцией, но это гораздо менее выгодно, ибо растительный белок усваивается хуже, а соответственно растительного продукта надо больше. Так что легче научиться нормально готовить.
А если под плотоядничеством вы понимаете хавчик в фаст-фудах, то само собой оно вызывает кучу заболеваний. -
Кошки тоже молочко с удовольствием пьют. У них одна проблема - коров доить не умеют. А человек умеет.
Насчёт множества людей, которые едят только то, что можно есть в сыром виде. Я думаю, что их не так уж и много. Наверное даже очень мало.
Автор, вы в школе вообще учились? Если да, то вы наверное вспомните тот простой факт, что весь процесс развития человечества был связан с усовершенствованием производства продуктов питания. Пока люди питались исключительно тем, что можно есть только в сыром виде, они мало отличались от обезьян. Начав же обрабатывать пищу - жарить мясо, печь хлеб и т.д., (территория, необходимая для прокормки одного человека уменьшилась в разы) люди смоги меньше времени уделять на добычу пищи, как следствие появилось свободное время. Это время люди тратили в том числе и на усовершенствование орудий труда, оружия и т.д.
Да, были люди, которые не ели мясо(куда ж без вас), но в процессе эволюции они почему-то не выжили :lol:
Ну и напоследок, если гипотетически представить, что все люди на Земле откажутся вдруг от мяса, от хлеба( как же, его готовить надо, а это недопустимо :lol: ), то наступит всемирный голод, так как "травки" на всех не хватит.