MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

Аколит

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Орден Света
    316 Сообщения 95 Posters 42.6k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • VingV Не в сети
      Ving
      отредактировано

Азазелло, Ну да, прочитала, конечно. Собственно, сделала это именно потому, что вопросов было куча. :)Просто те, которые не читают, рискуют на выброс сделать не только первого чара, но и второго, и третьего... аги-лак прист плюс смоки-карта... ммм... крит-син-прист... :)))

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • АзазеллоА Не в сети
        Азазелло
        отредактировано

АГА))) круче только декс прист мерчант)))

• vovkaV Не в сети
          vovka
          отредактировано

Круче тока Азазелло

• АзазеллоА Не в сети
            Азазелло
            отредактировано

@vovka:
            Круче тока Азазелло

Ой, я даже не снаю, что сказать... Я так растроган... Наконецто кто то признал, что вит круче декса=))))))))

• W Не в сети
              WarraX
              отредактировано

Невижу особой разницы с чем стартовать, с 9 Dex или 9 Vit и то и другое набирается за 1 левел на момент начала прокачки чего-то другого нежели Инт.
              Станили меня при Vit=2 всего пару раз и то только потому что попадал на лаг.
              Поначалу хотел быстро прокачать пневму, но как только начал воевать с Skeleton Archer понял что она мне не нужна, реально польза от нее будет только против сильных тварей, а это уже ближе к переходу на приста.
              Наибольший эффект от пати получил бегая с арчером, на обкастовку кидался 10 блес и изредка лечение, за 2,5 часа отдыхали всего 2 раза (попали на респауны монстров).

• АзазеллоА Не в сети
                Азазелло
                отредактировано

Мммммм.... Я там выше кого то новисом вроде уже звал, так что пока промолчу, но в целом при 67 вита мну станят только в путь... Пневма помогает аколиту хадить с пати например на орк арчеров с самого начала)))+ если уж брать пневму то ИМХО после блесса и аги апа... Хотя я взял сначала пневму потом всё остальное)))) А насчёт арчера не знаю: я бугал аколитом с ворами, свордами, почти не сидел, а обкаста часто вообще не кидал...

ЗЫ я может чутка не понял, но имхо лучше взять декс: будет проще поднимать новиса...(хотя по большому счёту роли не сыграет=)))))

• KitsuneK Не в сети
                  Kitsune
                  отредактировано

Насчёт того, "с кем бегать" - вы с AGI-knight бегали? 😛
                  Я вчера с двумя такими мече-быстро-махателями по Шахте побегал - они рубили всё в капусту на своём пути 😛
                  И если с одним найти встречалась кучка - ещё была вероятность смерти... 😛 До когда их двое - куча раскидывалась в миг 😛

• АзазеллоА Не в сети
                    Азазелло
                    отредактировано

Хех))) я ходел с 2ся крузами витовыми на хаев: если с 1 ещё есть шанс умереть, то 2 круза это просто мясорубка))))) Думается мне что вообще в пати с 2мя танками ако(или прист) должен чувствовать себя достаточно комфортно)))

ЗЫ что странно сидели мы достаточно часто, но никогда из-за того что у МЕНЯ кончилась мана....

• VingV Не в сети
                      Ving
                      отредактировано

Танки, танки... ходить надо с сином, а лучше - с двумя. 🙂 И сины довольны, и аколиты-присты... :))

• KitsuneK Не в сети
                        Kitsune
                        отредактировано

Правильных Ассассинов мало... Кому как не мне это знать 😢

• АзазеллоА Не в сети
                          Азазелло
                          отредактировано

Я конечно не Бегемот, но вполне самостоятелен и тоже хожу как хочу)) Хочу с синами хочу с крузами... но всё-таки с хантом в нифе быстрее всего качается из того что мне доступно)))

• VingV Не в сети
                            Ving
                            отредактировано

Kitsune, верю... но мне, видимо, повезло, мои сины - правильные. Оба. Воть! 🙂
                            Азазелло, я пробовала из принципа противоречия не качаться с хантом в Нифле. Один раз мну уломали-таки попробовать... нда... хочу уровень, он приятнее принципа противоречия. :)))

• АзазеллоА Не в сети
                              Азазелло
                              отредактировано

Принцип ВЕЛИКОЛЕПНАЯ вещь!!!! его можно дорого и выгодно продать)))) Я например из принципа не качал за деньги... Но потом понял что если 1кк к 7вмз реальное соотношение то инет можно окупить за день... а за месяц игры после инста можно при расчёте 1 час 200к оч неплохо заработать)))))

ЗЫ мысль конечно неплоха, но тааааак лениво)))))) пойду из принципа посплю)

• АзазеллоА Не в сети
                                Азазелло
                                отредактировано

Или поесть и потом поспать?

Я сплю и писаю, пью и писаю...... А зачем мне памперс на голове??

• KitsuneK Не в сети
                                  Kitsune
                                  отредактировано

@"Ving":
                                  Kitsune, верю... но мне, видимо, повезло, мои сины - правильные. Оба. Воть! :roll:
                                  Имена/прозвища/партийные клички в студию? :roll:

• АзазеллоА Не в сети
                                    Азазелло
                                    отредактировано

КуКК и Чеинер)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

• KitsuneK Не в сети
                                      Kitsune
                                      отредактировано

Chainer не знаю, а вот с КуККом я бы не пошёл в разведку...

• АзазеллоА Не в сети
                                        Азазелло
                                        отредактировано

Я вообще слабо представляю тёмную историю похождений КуККа, но вот то что лвл у него не низкий видно хорошо... Я так к примеру...=))))

• VingV Не в сети
                                          Ving
                                          отредактировано

Kitsune, Laguna Loir и Дриззт. Мои любимые, самые лучшие на свете сины! Нда... первого как раз сегодня закончили перекачивать... разонравилось человеку ПвП... и мы срочно начали всё переделывать. :))) Переделали. Ура, товарищи! :)))

• DiMareD Не в сети
                                            DiMare
                                            отредактировано

Извиняюсь, если где-то было, спешу -_-;;
                                            Уж простите если что...
                                            Holy Water какие статусы лечит?

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение