Monk, описание
-
RavenD, против хайда - рувач. У всех монахов есть, я думаю. Другое дело, что забывают его кастовать, да и держится не особенно долго
-
Йон Айреникус, Я знаю, мы уже про даймонд-монка, которому дексты 24 на азуру и инвестигейт не хватает.
-
RavenD, сори
Просветите, даймонд - это хто?
Наю критовых, спиритов, комбовиков, дашеров, азурников, а это что за чудо? -
RavenD речь идёт не о недостатке 24 дексы на азуру и инвест и оленю понятно что они не мажут.попытаюсь обьяснить наглядно для чего качают декс:
1)для более быстрого каста.В нашем случаее это явно не подходит.
2)для попадания по мобам.Имхо 24 декс мало даже с блесом для мобовю
3)для поднятия среднего дэмага и (хоть и ненамного)аспд
Поверь 24 декс в пвп 1 на 1 для запускании комбы с азуры вполне хватит хватит даже и 1 декс.Но в мясе на Гв 24 декс для рекаста сфер нехвати поверь личному опыту мне не хватает 50(под блесом) поэтому подкаректировал билд и качаю декс до 60.Дело конечно твоё ,но к советам прошу прислушатьсяю -
Йон Айреникус, на позапреошлой странице товарищ Маверик задумал монка-стенку качать, вит-аги-стр. Даймонд-монк....
-Растаман-, про рекаст я в курсе, а так если инвестигейтом качаться - то и 1 декс хватит же. Даймонада не я качать собрался, на прогшлой странице не моя фраза, что дексты 24 для азури с инвом мало, у моего комбера декс как раз около 60 в билде. :-Р -
"у моего комбера декс как раз около 60 в билде" ?
Около ? 59 ? -
А чё? Само то
сила 109
декс 59И вперед зажигать ))))
-
Кол-во дексы я потом переправил на 48, чтоб 5азура 1,4сек кастовалась. А то без хорошей азуру ни в одну нормальную гильду не возьмут!! ну и для более лёгкого кача естественно.
-
@Ales:
"у моего комбера декс как раз около 60 в билде" ?Около ? 59 ?
С поправкой на шмот. А про шмот говорить пока рано. :-))) -
@Meverik:
Кол-во дексы я потом переправил на 48, чтоб 5азура 1,4сек кастовалась. А то без хорошей азуру ни в одну нормальную гильду не возьмут!! ну и для более лёгкого кача естественно.Думаю ты сам не понял что написал. :?
Какой смысл в дексе 48? Декс должен быть кратен 5.
А азура бывает плохой? -
А откуда информация про кратность декс? Сколько не проверяю - явно каждая еденичка влияет на каст тайм без каких либо бонусов на на силу. Кратность важна только арчеро-производным, там на урон от луков декс влияет.
-
Shinoko, из руководства по механике игры. Погоня за МАААААленьким бонусом....
-
Dex
5.1 +1 точность
5.2 Увеличивает скорость колдования заклинания на Dex/1.5 (при 30 дех скоряет на 20%)
5.3 +1 базовое повреждение для луков
5.4 +1 базовый дамаг для рукопашных на каждые 5 дех
5.5 Бонус к повреждению луками (Dex/10 в квадрате) аналогичный от силы для рукопашных
5.6 +1 минимальное повреждение к лукам (нижний уровень разброса)
5.7 +0.1% к ковке и плавке для Кузнецов
5.8 Увеличивает скорость атаки(см. Аги) -
Agi:
1.1 +1 "скорость убегания" или flee - способность уворачиваться от ударов
1.2 Увеличивает частоту ударов\выстрелов
ASpd = 200 - SpeedMods * (WeaponDelay - ([WeaponDelayAgi/25] + [WeaponDelayDex/100])/10)
-
-
5.4 +1 базовый дамаг для рукопашных на каждые 5 дех
то есть только ради этого? ^_^ тогда даже лак и то полезнее будет, чем мучаться и округлять.
-
а я вот после резета стал комбером без даша и азуры... а в гильде все выше 85(кроме меня )... и ничего. никто и слова не сказал
Так что все это бред на счет "плохой азуры".Декс надо все равно кратным делать. Ибо красиво... у меня 58... и парит а жалко то статы теперь на дексу, для комбера выше крыши...
-
да и вообще, я сейчам монком почти не играю... но так хочу
-
Ales, воткни карту +2 декс, какая-то хреновенькая, счас не помню, у меня в поясе болтается.
-
вормтеил это карта занывается...
зачем? у меня АоА есть... и зеромы. Но зачем оно теперь надо...
СТР важнее. -
стёрто
-
:?: vot ja zdelal MONK 70LvL azura po MAX tok na PvP hunti chargam otkidevajut neuspevaju zdelatj azuru :?: wtow mne delatj :?:
-
ставь пневму