MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

Monk, описание

Орден Света
    127
    624
    56.3k
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • eyelessE
      eyeless
      отредактировано

к скорости нет

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • KroterrK
        Kroterr
        отредактировано

про монка ничего незнаю, прочел гайд, навились впросики:

1. почему у комбо - монка 36, ну с бонусами и кастами - 50 декс. разве этого хватит? если хватит, то почему другим классам не хватает? просветите...

2. зачем монку пневма, грубо говоря, если не брать в счет арче-производных? не лучше ли поднять до приличного агиап и хилл, т.к. если брать пневму то получится агиап 5 и хилл 6? просветите...

знаю, новисовские вопросы, но ответььте пожалуйста, буду знать. заранее спасибо...

• Papa LinkinP
          Papa Linkin
          отредактировано

@Kroterr:
          про монка ничего незнаю, прочел гайд, навились впросики:

1. почему у комбо - монка 36, ну с бонусами и кастами - 50 декс. разве этого хватит? если хватит, то почему другим классам не хватает? просветите...

2. зачем монку пневма, грубо говоря, если не брать в счет арче-производных? не лучше ли поднять до приличного агиап и хилл, т.к. если брать пневму то получится агиап 5 и хилл 6? просветите...

знаю, новисовские вопросы, но ответььте пожалуйста, буду знать. заранее спасибо...

1. Против мобов такому монку иногда тяжко будет, но ето ОЧЕНЬ РЕДКО, а в ПвП ему комбо нужно в большинстве случае из-за применения азуры. Даже с декс 1 🙂 сотрелось бы неплохо, но только было бы ужасающее время каста теж сферок.
          2. Есть и такие екзэмпляры, никто не спорит. Просто с пневмой тебе будет удобнее качаться в начальных уровнях (Аматсу), и во-вторых тебе она понадобится для читеро-гноилки.
          • deerstopD
            deerstop
            отредактировано

@Kroterr:

1. зачем монку пневма, грубо говоря, если не брать в счет арче-производных? не лучше ли поднять до приличного агиап и хилл, т.к. если брать пневму то получится агиап 5 и хилл 6? просветите... а с Пневмой нельзя взять аги ап 5 и хил 6? По-моему, 11 очков на все это как раз и это все и остается. 😉
            • А
              Анктиа
              отредактировано

имеется ввиду что не возьмешь 10 10, а только 5 и 6 🙂

• KroterrK
                Kroterr
                отредактировано

угу... вообщем, понял так: 1) комобо никогда не промахивается поэтому монку декс фиолетова, ну или хотя бы хватит 36... 2) пневма - тока для чмырения арчепроизводных, которых я начмырился вдоволь, будучи крузом, из-за чего теряются лвлы в агиап и хилл, а ранний кач на антиках мну не интересует, я нанял свордика-новиса, который качает мну за 10к/лвл в пати на шаре, а я пока смотрю кино... мдя... недоработки господа и дамы... как лучше действовать? 🙂 что брать? 🙂

• deerstopD
                  deerstop
                  отредактировано

@Анктиа:
                  имеется ввиду что не возьмешь 10 10, а только 5 и 6 😉 аааа. Ну, это каждый решает для себя, что ему важнее: хил 10 или Пневма... Мне кажется, вопрос, брать ли Пневму или нет - из разряда вечных 😉

• КрисТиК
                    КрисТи
                    отредактировано

у мя такого вопроса не было 😃 у мя хил 10 блесс 10 а до аги ап мне ехало болело 😃

• KroterrK
                      Kroterr
                      отредактировано

ясненько 🙂 знач бум думать... всем спасибо за советы и подсказки 🙂

• А
                        Анктиа
                        отредактировано

Kroterr, комбо промахивается и декс весьма важно. Не промахивается только трипл, а это всего лишь 25% времени. Ну и видеть как улетают впустую 38 сп за чейн, финиш и сферку неприятно:) Так что с декс нужно поаккуратней, смотреть где будете качаться и сколько там надо хит.

• KroterrK
                          Kroterr
                          отредактировано

Анктиа, ммм причем тут качаться, когда речь о пвп, и 50 дексы - со всеми бонусами, кастами на 50 джобе будет тока... как с этим идти в пвп?

• deerstopD
                            deerstop
                            отредактировано

побольше бы чуток 🙂

• А
                              Анктиа
                              отредактировано

@Kroterr:
                              угу... вообщем, понял так: 1) комобо никогда не промахивается поэтому монку декс фиолетова, ну или хотя бы хватит 36... 2) пневма - тока для чмырения арчепроизводных, которых я начмырился вдоволь, будучи крузом, из-за чего теряются лвлы в агиап и хилл, а ранний кач на антиках мну не интересует, я нанял свордика-новиса, который качает мну за 10к/лвл в пати на шаре, а я пока смотрю кино... мдя... недоработки господа и дамы... как лучше действовать? 🙂 что брать? 🙂

мой комментарий относился к этому, про пвп не углядела, прошу прощения:) А про пвп.. как там выше было сказано, комбо монк на пвп убивает либо визов комбами, либо кого нибудь еще азурой после комбы. В первом случае декс не важно, во втором тем более:)

• KroterrK
                                Kroterr
                                отредактировано

азура значить не мажет? ясна... нубские вопросы, но в монках пока еще не разбираюсь :)))))

• E
                                  eva.forever
                                  отредактировано

гайд супер - почти все теперь знаю 🙂
                                  на что оставшиеся сп потратить комбо монку? там их 19 чтоли...
                                  (тинк писала но там все звучало не точно, а типа: можно взять это или это)
                                  монк не для пвп (вообщето для пвп, но не в моем случае)
                                  я выбрала билды для ако и тд для пвм
                                  (без пневмы даже)
                                  там получает 10аги 9хил 10 блес 🙂
                                  какие монку скиллы прокачать?
                                  билд как в гайде будет

• KroterrK
                                    Kroterr
                                    отредактировано

eva.forever, там в гайде скелеты скиллов расписанны...

• E
                                      eva.forever
                                      отредактировано

да
                                      но у комбо монка 19 скиллов остается неиспользованных
                                      сейчас все прочитал 🙂
                                      Iron Hand 10
                                      Call Spirits 5
                                      Dodge 10
                                      Triple Blows 10
                                      Chain Combo 5
                                      Combo Finish 5
                                      стилбоди 5
                                      блейд стоп 5
                                      экспл спиритс 5
                                      Investigate 5
                                      вот нужные скиллы... что из этого брать а что нет? все не влезает 🙂
                                      блейд стоп чтобы мвп стопить, инвестигейт хорош для мвп тоже написано, стилбоди танковать мвп и экспл спиритс тк в стибоди нельзя использовать скилла, а надо же чтото делать... вот критами хоть побить маленько
                                      ну остальное сферки комбы и додж (почему не 10? живучесть по моему надо повышать если возможность есть)
                                      пвм мвп...

сейчас еще раз прочитала про трипл блоус, если комбо монк то наверное 5 надо, не больше? ведь шанс понижается при повышении скилла... хотя если на 10 качать то качаться легче будет (дмг выше а мана не используется) всегда им и бить =\

• eyelessE
                                        eyeless
                                        отредактировано

eva.forever, стоп 5 без азуры.. деньги на ветер. Айрон хенд 10 - растрата поинтов. Фли больше 6 брать накладно. Трипл больше 5 комбо монку тоже. Стил боди 5 слишком много, 3 оптимально. Фури 5 только критовику, для комбо монка 3 пойдет если хочется азуру. Еще желателен абсорб. Итого экономишь кучу скил поинтов :roll:

• E
                                          eva.forever
                                          отредактировано

и куда оставшиеся девать
                                          абсорб эт что?
                                          я же сказал пвм монк а ему вроде азура не нужна
                                          а сколкьо стоп надо?
                                          напиши как бы ты такому монку распределил ВСЕ скилл поинты плз
                                          у ако без азуры получается 9 хил
                                          10 аги
                                          10 блесс
                                          и пара проходных тупых по 10

• MeverikM
                                            Meverik
                                            отредактировано

Посмотрел я на задержку в 2 сек после даша на азуру и возможный урон от атак на ГВ в 40%, сложность прокачки спирит монка. Решил сделать витального Даймонд монка, я изменил билд акеми, а у тинк нету скелетов для этого билда, поэтому решил выложить его здесь.

Str 120
                                            Vit 100
                                            Agi 56(чтоб ловушки лучше проходить)
                                            Luk 7
                                            Int 13
                                            Dex 15

Декс и инт такому монку не нужно, потому как в стил боди(его основной скил) нельзя юзать скилы.

шмот:
                                            +10 Waghnak{3Hydra+1Skelworker}; +6Buckler{TharaFrog} PooPoo Hat
                                            Masqurade +6SilkRobe{Dokebi} +6Shoes{Matyr} 2
                                            Necklace{2*Matyr}
                                            +6Muffler{Marse}
                                            заточка на броне больше для понта)

скиллы:

Mental Strenth 5
                                            Combo Finish 3
                                            Chain Combo 3
                                            Triple Blows 10
                                            Explosion Spirits 5
                                            Call Spirits 5
                                            Iron Hand 5
                                            Investigate 5(говорят, что скилл могут усилить, к тому же это лучше, чем стил боди для дефа замка и не ест много скиллпоинтов)
                                            Absorb Spirits 1
                                            Dodge 5

10 Divine Protection
                                            10 Demon Bane
                                            10 Blessing
                                            10 Increase Agility
                                            10 Heal(при каче на 90+ левелах себя хилять)
                                            1 Ruwach

Хочу этакого танка с 11К хп.

Но есть несколько вопросов:
                                            1)Можно ли пить эвэйкин потионы во время стил боди?
                                            2)игнорит ли азура деф или мдеф?(т.е. будет ли меня сразу убивать азура?)
                                            3)могут ли меня заморозить, застанить или закёрсить в стил боди?

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение