Monk, описание
-
@"XAMeLeoN":
tepem, нет, это значит, что ты ни разу не читал сноски
А где эти сноски? -
И у меня еше вопрос...Я не понял, в правую руку допустим беру станер, а в левую что?
-
а в левую щит
-
tepem, открываешь азура-калькулятор...
<!-- m --><a class="postlink" href="http://divers.ro-france.com/pitou/asura/index.php">http://divers.ro-france.com/pitou/asura/index.php</a><!-- m -->и читаешь снизу..
added avg PVP : thara + poopoo + immune = -52% damageсноски обычно снизу бывают ;))
-
аааа...Ну дык с таким успехом можно сноску еще ниже прочесть )
P.S А комбо когда шит есть можно выполнять? -
tepem, ну читай то, что ниже, если хочешь..
не я поднял вопрос, "а что, на пвп урезан дамаг в 2 раза????????"да, комбо можно выполнять со щитом, потому что кастет одноручное оружие.. монковские дубины тоже
-
Млин, это же отлично...Можно с тарой бегать
-
ребята, не бейте меня больно, но подскажите не запарола ли я чара.
str 45
agi 9
vit 1
int 31
dex 28
luk 1хотелось бы на дашер/азуру пойти
и спасибо
-
@Алёнка:
ребята, не бейте меня больно, но подскажите не запарола ли я чара.str 45
agi 9
vit 1
int 31
dex 28
luk 1хотелось бы на дашер/азуру пойти
и спасибо
инт перекачала немного,но разве что немного. -
@tepem:
Млин, это же отлично...Можно с тарой бегатьсозь за оффтоп, но я не удержался :lol: :lol: :lol: до слез рассмешил
-
Не знаю, писал ли об этом кто-нить, но:
в гайде для аги-комбо монка инт 28. с Блессом и бонусом 40. Может лучше поднять инт еще на 2, чтоб получить бонус? Монк ведь в основном под блессом бегает. -
Алёнка, перекачала инт на 1, имхо..
а вообще хорошо
инт не качай вообще.. или возьми ещё 5.. посчитай свой билд заранее -
большущее спасибо, а то сижу читаю, читаю и понимаю, что уже голова кругом и ничего не соображаю.
-
XAMeLeoN, лучше не брать 1, черт с ним, с бонусом, пойнты дороже
-
Sam Stone))) а какой это интересно бонус приинте 47?)))вроде столько получается родной 33+14 блес и корона=)
тем более если она задаёт такие вопросы короны нет и не будет пока кто нибуть не подарит.
tepem ей Богу ржал над всеми постами без исключения,Петросян отдыхает.
Извините за офтоп -
31+дефолт бонусы-бонус к регену, идеальный вариант
-
1)Кто лучше выживает: монк в броне с марк картой или в стил боди с дашем
(с азурой в качестве главного оружия)?
2)Мне кажется, что Cure более полезен, чем Agi up для моего спирит-азура монка, я ошибаюсь? -
(чуть не забыл) 3)added avg PVP : thara + poopoo + immune = -52% damage
В этой формуле под immune что подразумевается? -
immune = raydric
-20% нейтрального дамага -
P.S. С ужасом смотрю в будущее, когда гострингом уже никого не удивишь, а азурой никого не испугаешь. :twisted: Радует, что несравнимо большим злом, чем танк в гостринге, является дашер в годен чифе :twisted:
P.P.S. Настоящее зло - это спирит монк в гостринге и голденчифе! НЕУЯЗВИМЫЙ перс :twisted: СМЕРТЬ С ЗВЕЗДОЙ НА ГВ!!!! :twisted: