Monk, описание
-
Ну, во первых азуру можно будет кидать уже после комбо финиша. Две дополнительные комбы - опцианально. Можно и после них, а можно и нет (это к вопросу о колличестве пальцев).
Во вторых комба становится уже из пяти частей (не считая азуру). А это 3500% дамага. Вот вам почти азура (меньше конечно, но тем не менее внушает).
Палм пуш.. Если введут фикс на инвистигейт (дабл дамаг) то он будет не хуже Пуша... Можно на скилл пойнтах сэкономить.
Не так и плох чампион... -
@"XAMeLeoN":
tepem, нет, это значит, что ты ни разу не читал сноски
А где эти сноски? -
И у меня еше вопрос...Я не понял, в правую руку допустим беру станер, а в левую что?
-
а в левую щит
-
tepem, открываешь азура-калькулятор...
<!-- m --><a class="postlink" href="http://divers.ro-france.com/pitou/asura/index.php">http://divers.ro-france.com/pitou/asura/index.php</a><!-- m -->и читаешь снизу..
added avg PVP : thara + poopoo + immune = -52% damageсноски обычно снизу бывают ;))
-
аааа...Ну дык с таким успехом можно сноску еще ниже прочесть )
P.S А комбо когда шит есть можно выполнять? -
tepem, ну читай то, что ниже, если хочешь..
не я поднял вопрос, "а что, на пвп урезан дамаг в 2 раза????????"да, комбо можно выполнять со щитом, потому что кастет одноручное оружие.. монковские дубины тоже
-
Млин, это же отлично...Можно с тарой бегать
-
ребята, не бейте меня больно, но подскажите не запарола ли я чара.
str 45
agi 9
vit 1
int 31
dex 28
luk 1хотелось бы на дашер/азуру пойти
и спасибо
-
@Алёнка:
ребята, не бейте меня больно, но подскажите не запарола ли я чара.str 45
agi 9
vit 1
int 31
dex 28
luk 1хотелось бы на дашер/азуру пойти
и спасибо
инт перекачала немного,но разве что немного. -
@tepem:
Млин, это же отлично...Можно с тарой бегатьсозь за оффтоп, но я не удержался :lol: :lol: :lol: до слез рассмешил
-
Не знаю, писал ли об этом кто-нить, но:
в гайде для аги-комбо монка инт 28. с Блессом и бонусом 40. Может лучше поднять инт еще на 2, чтоб получить бонус? Монк ведь в основном под блессом бегает. -
Алёнка, перекачала инт на 1, имхо..
а вообще хорошо
инт не качай вообще.. или возьми ещё 5.. посчитай свой билд заранее -
большущее спасибо, а то сижу читаю, читаю и понимаю, что уже голова кругом и ничего не соображаю.
-
XAMeLeoN, лучше не брать 1, черт с ним, с бонусом, пойнты дороже
-
Sam Stone))) а какой это интересно бонус приинте 47?)))вроде столько получается родной 33+14 блес и корона=)
тем более если она задаёт такие вопросы короны нет и не будет пока кто нибуть не подарит.
tepem ей Богу ржал над всеми постами без исключения,Петросян отдыхает.
Извините за офтоп -
31+дефолт бонусы-бонус к регену, идеальный вариант
-
1)Кто лучше выживает: монк в броне с марк картой или в стил боди с дашем
(с азурой в качестве главного оружия)?
2)Мне кажется, что Cure более полезен, чем Agi up для моего спирит-азура монка, я ошибаюсь? -
(чуть не забыл) 3)added avg PVP : thara + poopoo + immune = -52% damage
В этой формуле под immune что подразумевается? -
immune = raydric
-20% нейтрального дамага