Monk, описание
-
итак .. моё мнение - новису с самого начала берёшь 9 стр, 9 аги, 9 вит или декс... (если качаешь новиса соло,то бери 9 вит а не декс :)))))))))))) проще будет, а декс догонишь сразу)
AgiUP - зависит от твоего билда.. у меня был аги и хил 10.. есть сторонники блесс и хил.. есть - аги блесс... но моё мнение - что одним из скиллов ако должен быть хил...
пневму бери обязательно -
XAMeLeoN, спасибо.
Я вот тоже думаю, что будет лучше, Аги Ап или Блесс. Интерестно, а компромис возможен, подскажите? -
не за что
компромисс возможен, но очень жёсткий, если у тебя заранее есть вещи для твоего билда.. или ты 100% уверен, что их достанешь.. т.е. ты берёшь блесс такого уровня, чтобы получить необходимые бонусы от статов..
но, видимо, это не твой вариант.. так что лучше возьми целиком либо одно, либо другое...по поводу аги-ап или блесс боюсь советовать, потому что обязательно набежит толпа сторонников другого вариант, ткнёт пальцем, и скажет- "а у нас лучше.. "
поэтому реши сам ... в принципе, одно другого стоит.. тем более, что на ГВ или в пати .. прист тебе сам положит и то, и другое -
Вот я и немогу решить, так как не имел с этим дело.
А ещё вопрос, зачем нужна святая вода, получаймая с помощью скилла Aqua Bendicta? -
всё таки блесс будет получше максенного аги апа. бонус от него идет в силу, инту и дексу, а не только аги. аква бенедикта монку не нужна. она требуется пристам как пререквест к некоторым скилам, а водичка используется при асперсии - скил зачаровывающий оружие холи элементом и бсс - холи проперти даёт броне. все эти скилы приста. остальные водичку могут пить могут ихбавится от курс состояния - смерть с косой - при котором падает скорость атаки и лак становится равным нулю.
-
eyeless ты качаешь комбо-дашера, скажи как он на ГВ и какую ты тактику используешь, и как часто и каким образом(через комбы или на прямую) ты используешь азуру?
-
При выборе: агиап или блесс, я бы обратил внимание на то, какой стат у тебя будет максимальным. Если сила - бери блесс, если агилити - агиап.
-
блесс 10 = +30 статов
аги 10 = +12 статов...
По моему тут даже обсуждать нечего -
вот вот.. при том что у аги нет никаких кратных бонусов, в отличие от трех остальных.
-
У меня такой вопрос - что лучше для ПВП:
Фмнгер с двумя гидрами
Вагханк с 3 гидрами и скел воркером
Чаин с 2 гидрами и скел воркером
Миднайт Стаф - для достижения максимальной атаки азурой. -
Shell - не будь столь категоричен - можно экономить на одних статах (более высоких например) и засчёт них взять другие...
плюс - насколько тебе в бою важен 10 инт? разве что азурой ударить...
да и 10 декс редко когда перевесит баланс сил на твою сторону.. так что в блесс главное сила.. -
Всем спасибо.
-
Graham - при большой силе вагнак с 1 скел.воркером, 3 гидрами..
при наличии с тобой в пати баттлсмита - чайн с 1 скел.воркером, 2 гидрами -
2MysticС каких это пор решурект ману востанавливает ?
Все МВП ходят с сателитами, которые погрызут приста. Кусь-кусь.
Но что-то в этом может и есть)2Kostya&Tink Я пока монков на ГВ вижу как камикадзе откровенных. Скорее нутром чувсвтвую, а не просто вижу =). Я бард (джок-джок-джок)) и монки на меня как ошалелые бросаются, сами погибнут, но и меня на респ утащат =). Может мне какие-то особенные монки попадались, фик знает).
А вообще на ГВ ниодин класс не рулит, рулит слаженная команда. Грамотный коктейль классов приветствуется).
-
Представляю себе команду. 8 азура-дашеров с тоннами игрдрасилек, 4 вит приста и 1 аги/крит найт с мурамасой. Азуристы тихонько расчищают весь замок. Присты им в этом помогают, а потом найт также тихонько размалывает имп
-
идеальная гильда??
тогда надо не пристов а пристесс, чтобы игдрассилы не тратить...
и с монками их переженить...
заодно качаться тем будет попрощще... :roll: -
Ну качатся проще это взяв пяток визов и утащить их в баранский данж... Иначе самостоятельная прокачка обернется жуткими муками...
-
Кто сказал, что спирита долго качать?
К примеру женился на пристке, получил азуру и бегом джокеров прессовать. В данжах толпы собираются посмотреть на такую парочку=)))) -
Святоша, ага, только сначала азуру "получи" ...
-
Ню-ню.. я посмототрю на вашу фантастическуюскорость прокачки :mrgreen: Пристесса быстро взвоет и проклянет тот день когда выбрала спирит-монка, а не найта или хантера в мужья :mrgreen: