Сириус ГВ 07.06.07
-
xygo, 2 гильдии атакеров? ты немного не в курсе , видимо. Да, и никто ничем не гордится, я просто ритору его же фразой написал, что сегодня произошло, что бы он побесился... токо чет он не особо бесится, скучный.
Лука, сегодня морфнулся функе, посмотрим, если будет онлайн еще саг в атаку и если СССР и Хаос решат дать дефу поскучать, то заскочим на огонек, конеш.
-
xygo, большое спасибо за поддержку, приятно что есть люди которые видят объктивные факты )
-
Hypno Damage, ну может из легов там и было совсем мало народа, но было же два разных значка на одной стороне :lol:
-
xygo, Глупость сказанная человеком, незнающим ситуацию....
Мне не понятен вопрос данного спора. Пираты объективно сильнее Семь + состоят в али ЛПС, и это означает то, что если появится желание у Пиратов взять Семь, они возьмут их. -
TPyCbI, поспорим?
-
Amigo, Тут спорить не имеет смысла.
-
А нам теперь ждать СССРов на следующее ГВ,да? _
Толстых и поедающих склянки? _
Ждать или не ждать?)
Лошатко,ответь!)) -
TPyCbI, я конечно понимаю что вы взяли к себе пиратов из за того что у них растет проф и возможно он будет провочить ваших визов, но они на вашем горбу тока и смогут выехать. мы гордимся тем что сейчас можем достойно воевать с гильдиями нашей весовой категории, не принимая помощь от топовых гильдий. в топ не напрашиваемся, получаем свой фан и радуемся ему.
-
PuToP, Не поверишь:
- У нас есть свой собственный саг, которому до профа осталось пару недель и пиратов в али мы взяли по другой причине...
- Мы тоже гордимся тем, что у нас нет нейтралов с топ гильдиями.
-
@"TPyCbI":
xygo, Глупость сказанная человеком, незнающим ситуацию....Мне не понятен вопрос данного спора. Пираты объективно сильнее Семь + состоят в али ЛПС, и это означает то, что если появится желание у Пиратов взять Семь, они возьмут их.
Ты о какой глупости говоришь-то? Можно поканкретнее? Я лишь говорил о том, что видел и всё. Пираты никогда не были деф гильдией, поэтому имхо не стоит им себя сравнивать с таковыми.
-
PuToP,али с Пиратами не из-за профа выбиралось,а по совершенно другим причинам.
К вопросу о - кто там где у нас в топ напрашивался!? О_о -
Далаирен, я про конкретно вашу гильдию ничего не написал, читай внимательнее мой пост.
-
Далаирен, амм... ну вроде же договорились, что заглянем
-
xygo, ты сказал про две(!) гильдии (Пираты и Леги), что мы не сможем выставить деф такой же, как у Семь...
-
@"xygo":
Пираты никогда не были деф гильдией, поэтому имхо не стоит им себя сравнивать с таковыми.
"Никогда" - слишком категоричное слово. На заре Сириуса пираты собирались быть как раз деф гильдией... :roll: -
xygo, ты же вроде адкеватный человек, я под словами "ты не в курсе ситуации" имел ввиду то, что во время гв происходит много рокировок, так же речь о наших дефах и их дефе не шла вовсе, речь шла только о замке. То, что мы убили СЕМЬ у меня не вызывает ни капли гордости, только чувство удовлетворения, что я был прав.
Далаирен, Дэл, ты же видела , что блюха написал) будет г0ряч0
Amigo, давай поспорим о чем-нибудь :]
TPyCbI, не вижу смысла оправдываться перед ритором, если человек говорит о том, что вы заключили альянс из-за профа, то 2 варианта. 1 - он сначала говорит , потом думает. 2 - он не очень хорошо думает. В обоих случаях объяснять ему что-то нет смысла. Из топика в топик его фразы противоречат друг другу и часто не совпадают с реальностью.
-
Naginata, У волков второй состав тоже собирался быть атакой=)...
Собираться и стать - разные вещи=). -
пираты ранее себя показали себя как ненадежный союзник, может конечно изменились
-
Hypno Damage, ой, а вы нас все еще прокатываете
я вас внимательно слушаю -
Amigo, даже если мы забудем про пиратский альянс с ДСами и деф В4 (давно это было...), то остаётся Чу3, которую пираты ощутимое количество времени - увы, не смогу точно вспомнить, сколько - держали. Выбили пиратов из Чу 3 собственно Хаки и Хаос, причём далеко не с первого захода. Это, если не ошибаюсь, было в июне.