MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

Сириус ГВ 07.06.07

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена WoE и BG
    258 Сообщения 63 Posters 15.6k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • С Не в сети
      Сибиряк
      отредактировано

Hypno Damage, если ты знаком с правом, ты знаешь, что есть такая штука как презумция невиновности, то бишь, человек невиновен пока не доказано обратное

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • Hypno DamageH Не в сети
        Hypno Damage
        отредактировано

@"Сибиряк":

Hypno Damage, если ты знаком с правом, ты знаешь, что есть такая штука как презумция невиновности, то бишь, человек невиновен пока не доказано обратное

Согласен, но я и не собираюсь тут докапываться до него, я ему 1 вопрос задал, захочет ответит, нет - значит нет. Судить его, что бы он мне невиновность доказывал, у меня права нет.

• AmigoA Не в сети
          Amigo
          отредактировано

Hypno Damage, знаешь, запрещено даже обвиняемого называть преступником, ибо это порочит его честь и достоинство, поскольку вина ещё не была доказана, хотя вполне может быть очевидно, что именно он это совершил, но какие бы ни были доказательства, за то, что его назовешь преступником раньше времени можешь сам пойти под суд (в России это слабо работает, а в Америке на "ура").

• JIOWADKAJ Не в сети
            JIOWADKA
            отредактировано

Опять топик ушёл не в то русло =(

Про лампу , жаль, что мало =( + я так понял там ещё найт из кафр мешал?
            А так мувик сам по себе интересный , жаль что качество канешь... ну все равно.

• mensch maschineM Не в сети
              mensch maschine
              отредактировано

ой как мне нра этот алли) их в абиссе убивают, а они потом на форуме убийц защищают
              христиане, стопицот)

• А Не в сети
                Анонимчег Заблокирован
                отредактировано

@"JIOWADKA":
                Анонимчег, Купи мосг 😃
                Что купи мозг, я вопрос вообще-то задал 🙂

Мувик тру, последний трек особенно тру(манчил под него, под целый сет когда то ночами на 98+).
                Синнерсы, я вот смотрю на мувике на ваш деф и ухахатываюсь - вы тут такие понты гоняете, а на деле у вас же не деф, а отстой -)

Hypno Damage
                  отредактировано

Amigo, "как страшно жить" (с)

JIOWADKA, Найт из Кафр и Лк из ФР пришли на праздник, правд без приглашений, но Функе свое дело сделол. :]

А качество - да, но с моим компом , который зависает на несколько минут, когда альтабаешь из ро, я играл с тим спиком, еще и записывал и вообще в шоке, что смог качество сделать, в котором можно что-то разобрать, даж буковки =\

• K Не в сети
                    Kella
                    отредактировано

VendeR, я не приглашаЛ. а вы ток по приглашению приходите? тогда мы вас приглашать больше не бум и поживём еще в в1)

• G Не в сети
                      Grou
                      отредактировано

Анонимчег, Там, кстати, не только Синерсы были. Ну и если понты гоняли, знач у нас деф не полный отстой :twisted:

• E Не в сети
                        evs
                        отредактировано

@"Hypno-Damage":

Синнерсам еще раз соболезную, но, все же, свои слова я подтвердил. Лу4 упала за 4+ минуты с одной атаки, когда все наши кушали.

Боевой дух команды был явно ниже плинтуса после трагичного известия...
                        Меня самого на ГВ не было, но посмотрел мувик - можно сказать, что дефа-то у нас и не было, так... несколько человек стояло, пытаясь хоть как-то задержать атаку.

• ShootMeS Не в сети
                          ShootMe
                          отредактировано

@"Анонимчег":

Синнерсы, я вот смотрю на мувике на ваш деф и ухахатываюсь - вы тут такие понты гоняете, а на деле у вас же не деф, а отстой -)

А у тебя? Тру деф?

Hypno Damage
                            отредактировано

evs, угу, орион локи мы убили на 1ом гейте) Перед Гв я разговаривал с вашими, они сказали , что хотят повоевать) значит не у всех был дух ниже плинтуса.. =\ Наоборот, что бы отвлечься надо повоевать)

• ЮффочкаЮ Не в сети
                              Юффочка
                              отредактировано

Угадайте кто эта синка бегающая в начале мувика с сайленсом? 😄
                              Hypno Damage, не делай таких долгих переходов между нарезками.Например гипногаст хаоса в бри2 невозможно разглядеть из за этого.

23 апр 2014 16:10 - Orlandina -> А прикиньте, ован на самом деле пишет дисер
                              23 апр 2014 16:10 - Orlandina -> И изучает тему "что надо сделать с людьми, чтобы они бросили играть".

• E Не в сети
                                evs
                                отредактировано

Hypno Damage, я видел на мувике всё, спасибо за него. Повоевать мы никогда не отказываемся. Наоборот, с вами гораздо интересней, чем просто стоять на дефе и радоваться каждому зашедшему лотерейщику, который смог найти путь на куб. Но факт есть факт - сколь либо серьёзного дефа вначале ГВ у нас просто не было. Ждём следующего ГВ, где будем исправлять свои косяки.

• А Не в сети
                                  Анонимчег Заблокирован
                                  отредактировано

@"ShootMe":

@"Анонимчег":

А у тебя? Тру деф?
                                  А у меня лето, и я вообще на гв не хожу :lol:

"- А у меня в квартире газ, а у Вас?" (с)

• PentalaP Не в сети
                                    Pentala
                                    отредактировано

@"Amigo":
                                    Кстати, а почему волки и Хаосы не сделают так, как они раньше любили всем советовать - не сядут вместе и не подефят какой-нибудь замок, начав копить эко с нуля? это же так круто и правильно=))).
                                    Потому что больно жирно будет эку, которую ростили и дефили 4 месяца просто так отдавать врагу.
                                    Пусть сами ростят где-нибудь в другом замке.

• CIVCITYC Не в сети
                                      CIVCITY
                                      отредактировано

Pentala, а мы злые и ленивые :roll:

• понтовщикП Не в сети
                                        понтовщик
                                        отредактировано

Брайан Бонтано - американский фигурист, олимпийский чемпион. Обрёл популярность среди молодёжи после выхода эпизода Саус Парка, в котором звучала песенка: "А что бы сделал Брайан Бонтано?"

• PentalaP Не в сети
                                          Pentala
                                          отредактировано

понтовщик, фигурист? :shock: :shock: :shock:
                                          *(представляет пала, на коньках, выезжающего по трапам держа пеку на плечах)

• LeviL Не в сети
                                            Levi
                                            отредактировано

NoN PhixioN, Последнее предупреждение, дальше за любой минимум пойдёт бан, без предупреждений и допусков.

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение