MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

ГВ 06.06.07

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена WoE и BG
    288 Сообщения 81 Posters 19.2k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • -doss-- Не в сети
      -doss-
      отредактировано

Arkadiy, предпоследний скрин жесть) хвиз метеорящий с респа стоя на лп и в браге , причем метеорящий на деферов это оригинальное решение %) антистан не у стоко народу у скольких антифриз +)

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • ТрикстерТ Не в сети
        Трикстер
        отредактировано

Салют)

Имели счастье) Правда недолго. Но с счастьем - с ним так. Долго никогда не получается)

Постояв в дефе в чум4 я теперь примерно представляю как ощущает себя торговка арбузами ранним летом: вот куча арбузов, надо придать им товарный вид, разложить красиво, отыскать среди них чертов спелый арбуз, надрезать его - на всеобщее обозрение, а тут еще напасти со всех сторон: стаи голодных птиц, голодной детворы и голодных хранителей общественного правопорядка - норовят все растащить.

Только и успевай по сторонам глядеть)

B.A.K.A. Alliance, Elysium, Roses - вы одолжили железные сапоги на одно ГВ? ) Грохот на первом гейте стоял такой, что хотелось тут же выйти из замка с поднятыми руками и еще кое чем - сдаваться)

У меня тут заснят видео-эксклюзивчик, как всегда с пылу с жару)) Скачать можно здесь, около 70 мегабайтов) Там эти, как их - голые факты, вот)

ps > То есть как это мы не жгли? В следующий раз я вам лично, товарищ spectator, выжгу... памятную надпись на самой широкой вашей части) демонически хохоча ушел варить кислоту и костры

• YomanssY Не в сети
          Yomanss Заблокирован
          отредактировано

Трикстер, плин , когда уже травы пришлешь ? 😉

• pallashP Не в сети
            pallash
            отредактировано

Yomanss
            Тебе трава не нужна. У тебя и так все плохо.

• YomanssY Не в сети
              Yomanss Заблокирован
              отредактировано

pallash, не шали , тут итак из за твоих милых постов по соседству пару топиков , один из которых 50 страниц 😎 😎
              плохо не плохо - с травой круче 😎

• pallashP Не в сети
                pallash
                отредактировано

Yomanss
                Ты думаешь меня расстраивают темы на 50 страниц? :twisted:
                "плохо не плохо - с травой круче"(с)
                Все поняли почему посты неинформативны? Вот так. Не курите дети столько дури...

• S Не в сети
                  spectator
                  отредактировано

@"Трикстер":

ps > То есть как это мы не жгли? В следующий раз я вам лично, товарищ spectator, выжгу... памятную надпись на самой широкой вашей части) демонически хохоча ушел варить кислоту и костры

*с немым негодованием пошёл варить протекты :roll:

• YomanssY Не в сети
                    Yomanss Заблокирован
                    отредактировано

pallash, я смотрю твои информативные и в тему :mrgreen: а курить столько(сколько?) дури и правда не нада , особенно если учесть что таким некурящим , как йа , вредно оО :mrgreen:

пс вот как ко мне цепляются , аж самому цепляться не приходитцо :mrgreen:

• Ваххха БайтВ Не в сети
                      Ваххха Байт
                      отредактировано

<!-- m --><a class="postlink" href="ftp://iddqd.msnp.ru/ragnarok/woe_movies/06.06.07.avi">ftp://iddqd.msnp.ru/ragnarok/woe_movies/06.06.07.avi</a><!-- m -->
                      опять побесились, кто попал в кадр ?
                      Саламандры, Коты, Аесиры, Аи, Кпимсоны, СПО, Рэбелсы, Волки, Холи, Пантеры, ну и чуть лотерейщиков.
                      (просьба не ругаться, на названия гильдий, все вы уважаемы мною, ну вот так пишу, как пишу)
                      Музыка просто весёлая и мне понравилась
                      первый трек, Ленинград- Зенит
                      второй, Красные Элвисы-просто пригрыш (название не помню)
                      третий, Нарцис Пьер-шоколадный заяц (жена чуть не прибила , а меня прикололо)

• CalmC Не в сети
                        Calm
                        отредактировано

Трикстер, спасибо за ролик. Содержательно и оперативно 😃

• ТpильТ Не в сети
                          Тpиль
                          отредактировано

@"BolkogaB":
                          Ребелы улыбнули - так дефить замок с 50 эки это зачот 😃 да еще как я понимаю и взяли не тем составом - итог -20 эки почти на пустом месте... гм спасибо наверное всем сказал XD

ГМ сказал спасибо, угу.
                          Примем пожертвования на отращивание эки обратно X)

помахала ручкой фоку

SkipperLog, просто в отличии от нас, ЛЕТы имеют возможность рашить. Так что да, мимолетная традиция )

• S Не в сети
                            spectator
                            отредактировано

скачал видео трикстера. Редко удаётся на себя посмотреть на видео, а тут как раз удачно. Приятно удивлён что ты присутствовал при всех событиях в замке. имхо архитектура замка не очень хорошая для вас.

• D Не в сети
                              doctorrc
                              отредактировано

@"T-mac":
                              пошли по бритам, взяли замок у гильдии Dark Angelius
                              Наверное вы взяли замок принадлежавший Dark Angelius, но никак не у Dark Angelius, т.к. замок не дефился. Мы чуть в другом месте были

](link)

Ну, а то, что пати атаки развлекала Непов с альянсом, ну уж простите нас, за то, что ввели вас в заблуждение.

• YomanssY Не в сети
                                Yomanss Заблокирован
                                отредактировано

spectator, думаю послабее , потому что их в дефе поменьше чем обычно было имхо :roll:

• YomanssY Не в сети
                                  Yomanss Заблокирован
                                  отредактировано

посмотрел я видео БД из СА , как атачили в3 ) были все шансы взять с первого захода , банально не хватает людей , чтобы вынести сосульки и остатки дефа 😐 жалко очень , шли хорошо 😐

• K Не в сети
                                    KiLLaG
                                    отредактировано

Спасибо Silent Brothers, Chobits, Salamanders, Band of Hawk, Дедушке Лемуру, Рудику за хорошие атаки на ЛУ3=) Держались часок, но потом решили, что Лу - хорошо, но Чу - лучше)) В итоге Тёмный Альянс снова с замком. С чем я их и поздравляю 😞
                                    2 Hamrak
                                    Эт тебе хорошо, в 6-ке не лагает почти, а нам (жителям других общаг) плохо приходится под вечер 😞
                                    Охото побыстрее скачать мувик Лемура, у него хорошие получаются они 🙂 Заодно погляжу что было в Лу3 во время атаки, а то маленькому сину приходится заниматься только разведкой 😄

• M Не в сети
                                      man_is_black
                                      отредактировано

@"doctorrc":
                                      Наверное вы взяли замок принадлежавший Dark Angelius, но никак не у Dark Angelius, т.к. замок не дефился. Мы чуть в другом месте были
                                      сорри конечно, но когда к Вам зашли и слили в пч написал: "Даже название гильды разгледеть не успел" :oops:
                                      на твоем скрине значек распознал :oops:

• ВолшебныйВ Не в сети
                                        Волшебный
                                        отредактировано

-doss-, если это атаковый блок, то там скорее будет антистан, чем антифриз)

• LemurL Не в сети
                                          Lemur
                                          отредактировано

KiLLa[G], я в лу3 был совсем чуть чуть в начале гв и тоже с разведкой, где дальше первого гейта не пошел, так что в кадр это даже и не попало.) Помню только убивал там минуты три какого-то вреднючего виза.

• Mr KoTM Не в сети
                                            Mr KoT
                                            отредактировано

Раш В3. Тактический просчет - вместо слома импа поставили блок на кафру. Просчет в том, что считали инфеймос посильнее и ожидали блокеров в импруме. В результате Баки взяли В3.
                                            Далее:

• блок 1 гейта
                                            • прорыв импрума. импорубам незачот. танки и сакры сделали все что надо. кроссы слажали на полную.
                                            • сборы и долбежка в импрум на поставленный деф. пару раз угадывал элемент по респу и доживал до комы. выходы из локи были, но без результата.
                                            • уходим из В3.

Бритонии 3-5.

• выбиваем Драк Ангелусов с Такедой (извините, если напутал)
                                            • один замок без разбития оставляем за собой, второй берем, пока командование думает, куда послать войска :twisted:

Луина 1.

• командование вылетело, дали варп. посчитали замок целью и пошли его валить.
                                            • испытал на себе впервые за игру баг с дашем. стою на 1 гейте в локи ЛЕТов. Делаю 1 (!!) клик за визов. Вуаля. Вся пати слилась - я за визами /gg. Блок 1 гейта сломали.
                                            • сбор перед импом и прорыв оного. тот же сценарий что и в Вале3. Даем зеленый свет на слом импа, а гордые импорубы кто на кафре, кто тупит, кто просто забыл на ГВ явиться. Уроды, я вас ненавижу! Пиратам респект. Очень неплохо работают при прорывах и мясе. Вычистили всех. На импе остались мы с женой. Курили, ели. На имп пушку не взял, с пеки слезать лень. Ушли.
                                            • еще 2 прорыва. Результат аналогичный. Делаем все, но не ломаем имп.
                                            • 5 минут до конца ГВ. Берем бриту 3 себе, долбимся в Лу1. На этот раз встречают гастами на 3, замешка, потеря времени.
                                            • Конец ГВ. Лу1 за Пиратами.

Спасибо за ГВ. Было интересно. Пора таскать импопушку и берсы. Авось хоть имп ломану, что не могут сделать мегаадские билды мегаубердамагерных кроссов СА :twisted:

Кагырчегу отдельный привет. Еще раз начнешь раздевать жену - я тебя из под земли достану, Дон Жуан :twisted: :twisted: :twisted:

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение