Шмот для бател БС
-
Кто знает какой шмот должен быть у батла БС в конечном результате???
P.S.как переводится Вайтсмит?
-
<!-- m --><a class="postlink" href="http://lingvo.yandex.ru/cgi-bin/lingvo.pl?text=whitesmith&l=Ѡ">http://lingvo.yandex.ru/cgi-bin/lingvo. ... h&l=%D1%A0</a><!-- m -->
-
Хаааааааааааааааааа)))))))))))))))))))))))))))))))) ну надо же,никогда бы не подумал
-
шмот для стр/вит билда:
Головной убор выбираешь какой тебе по душе. Я отдаю предпочиение бон хелмуВ мантию однозначно суёшь раидрик кард, в ботинки в бутсы суешь верит кард, в баклер "на каджый день" суёшь амберните кард, ну или исходя из обстановки на ком качаешься.Например если на насекомых то бигфут , если в пвп то тара фрог кард. В чэин мэил по началу сэвэидж кард или пупа кард
, потом когда хп будет много можно пеко пеко кард. В аксэсори хорошо бы стинг кард (вит+4), но так как у нас на сервере этой карты нет, то тогда или 2 спор карты или 2 мантис карты или комбо, но лудше тогда уже 2 мантис карты. Насчёт оружия не всё так просто..зависит от твоих финансов..Вообщем тебе нужны сворд мэисы всех элементов. Сворд мэис - основное оружие батл смита, т.к все его скиллы пашут с ней=) Неплохо было бы иметь при себе War Axe (в слот можно вставить андре кард например). Для пвп Морнинг Стар с двумя гидрами и с двумя мумиями, имхо 2 гидры и 2 муми хватит, но можно и по 3 в чэине. За дубину на каждый день соидёт голден мэис (в слот андре кард например). Вроде всё
З.Ы про эквип агильного батл смита пусть тебе лудше расскажет Darth Crusher
-
думаю муммии кузнецу вообще не нужны, т.к. агильные чары убиваются легко после стана.
Для прокачки я использую двуручные топоры, т.к. и аспд, и атк больше. Для пвп очень хорош вар экс[1] или морнинг стар[2] , туда только гидры. В щит только хорн или тару фрог.
А аксессуары либо матирс лиш, либо тару, либо мантисы. Как говорится, что ближе по финансам и билду. Например в будущем я буду покупать мантисы и эншиент ринги, пока довольствуюсь тару. Когда сила с ними не кратна 10 , то использую матирс лиш, т.к. +2 аги и +2 деф - приятно тоже.
В гармент виспер или кондор, в чейну только пупу. На голову можно что угодно, но я бы взял Angels helm и вместо маски как их там...angel ears что ли. Можно извратиться с гост банданой. В ботинки чончон или мейл тиф баг.
В моем распоряжении на каждый день несколько элементальных двуручных топоров. В качестве нормального элемента служит двуручник с андре+сайдвиндер, работает отменно . -
Двуручные топоры имхо тока для агильных
. Морнинг стар с двумя гидрами лудше вор экса с гидрой, так что в вор экс лудше всё таки вставить андрэ к примеру и использовать как простое оружие на монстров.
-
на счёт превосходства морнинг стара над вар эксом я бы поспорил, т.к. все зависит от силы. Впрочем не трудно посчитать через неравенство. Допустим вар экс слабее.
(atk+160)1.251.2 < (atk+110)1.251.4
1.2*atk+192 < 1.4atk+154
0.2atk>38
atk>190STR + [STR/10]^2 + [DEX/5] + [LUK/5]=190
допустим декс порядка 50, а лак=1str+(str/10)^2+10=190 |*100
str^2+100str-18000=0
d/4=136
str=-25+136=111если все верно посчитал (мог забыть как решать квадратные уравнения
), то при STR ~ 110 морнинг стар будет лучше вар экса. При моем билде 110 стр никак не получится, так что war axe предпочтительнее.
-
Вот блин, при моём билде сила будет 90+10( с Lord Exclamation), если со слотовыми рингами с мантисами внутри будет 108=))) никак до 110 не дотягиваю
. Ну и ладно буду вар экс использовать
-
Неправильно решил, будет 143 - 50 = 93
Так что монинг(2) рулит. Могу , кстати, продать
-
на самом деле мы забыли про скилл, который дает +20 к атаке
str+(str/10)^2+10+20=190 |*100
str^2+100str-16000=0
sqrt(d/4)=136
str=-50+136=86вот
на самом деле надо ~80-90 силы . Можете перепроверить на калькуляторе статов
что покупать - опять же выбор индивидуальный.