MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

А почему бы и нет?=)

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Архив Оффтопика
    13 Сообщения 11 Posters 720 Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • МаралисМ Не в сети
      Маралис
      отредактировано

@"Just-As Bad":
      Собственно предлагаю устроить турнир визов/хвизов^_^Во-первых, ты готов заняться полной организацией всего турнира?
      Во-вторых, получил одобрение большинства?
      В-третьих, для начала, стоит подумать... Что у визов\хвизов... Можно ведь не только устроить турнир в категории дуэль 1 на 1.. Как у профов. У визов очень важен фактор рукастости, а это можно проверить в ПвМ... А значит уже нужна помошь ивентера(минимум), хотя лично я обратился бы с консультацией к Ай-Шибо. У меня есть идее по этому поводу.. Но провести такой турнир сейчас... Глупо. У нас одни отборочные будут идти с месяц... Так как я уверен, что очень много визов захотят поучаствовать. А значит нужна как-то всех разделить и отсеить.

Предлагаю задуматься о турнире визов\хвизов на сентябрь(можно август), так как большая часть вернуться с отдыха, у всех кончиться сессии и прочее. А пока это падшее дело, в силу того что щас уменьшающийся онлайн из-за лета... Лично мне хочеться, что б смогли поучаствовать максимум людей в этом ГРАНДИОЗНОМ турнире... Визы как мульты есть у многих, хвизов не так и много... Но в отличии от многих адвансов, хвизы не сильно отличаються от визов. У них больше хп и сп фактор, больше джобов и бонусов от джоба, но механика та же самая. А значит простой виз может победить хвиза. Тут играет роль руки, везение и ЛАГИ!

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • TPyCbIT Не в сети
        TPyCbI
        отредактировано

Я хотел бы заняться устройством такого турнира на сириусе через месяц0к, когда сам подкачаюсь...

• XharnX Не в сети
          Xharn
          отредактировано

В ПВМе рукастность визов неопределяется))) В дуели опытных визов решают не руки а эквип, при равном эквипе решает инет и удача.
          На этот турнир легко соберётся ~100 человек, как организовывать толпу эту)

• J Не в сети
            Just As Bad
            отредактировано

@"Маралис":

@"Just-As Bad":
            Собственно предлагаю устроить турнир визов/хвизов^_^Во-первых, ты готов заняться полной организацией всего турнира?
            Во-вторых, получил одобрение большинства?
            В-третьих, для начала, стоит подумать... Что у визов\хвизов... Можно ведь не только устроить турнир в категории дуэль 1 на 1.. Как у профов. У визов очень важен фактор рукастости, а это можно проверить в ПвМ... А значит уже нужна помошь ивентера(минимум), хотя лично я обратился бы с консультацией к Ай-Шибо. У меня есть идее по этому поводу.. Но провести такой турнир сейчас... Глупо. У нас одни отборочные будут идти с месяц... Так как я уверен, что очень много визов захотят поучаствовать. А значит нужна как-то всех разделить и отсеить.

Предлагаю задуматься о турнире визов\хвизов на сентябрь(можно август), так как большая часть вернуться с отдыха, у всех кончиться сессии и прочее. А пока это падшее дело, в силу того что щас уменьшающийся онлайн из-за лета... Лично мне хочеться, что б смогли поучаствовать максимум людей в этом ГРАНДИОЗНОМ турнире... Визы как мульты есть у многих, хвизов не так и много... Но в отличии от многих адвансов, хвизы не сильно отличаються от визов. У них больше хп и сп фактор, больше джобов и бонусов от джоба, но механика та же самая. А значит простой виз может победить хвиза. Тут играет роль руки, везение и ЛАГИ!

Да насчет сентября ты прав можно и в сентябре.Одобрение большинства я думаю будет,и вообще я только предложил^_^

• PasheduP Не в сети
              Pashedu
              отредактировано

Он только разместил обьяву :lol:
              (да я баянист)

• -Twi1ightSage-- Не в сети
                -Twi1ightSage- Заблокирован
                отредактировано

В дуэли визов решает дастинес и марк 🙂
                Вообще конечно с таким количеством визов тяжко будет сделать что-то организованное. Хотя... можно устроить мясо на выживание, последние 20 выживших смогут участвовать. Но опять-же не отследишь касты и поедание банок.
                Маралис - у хвиза есть крашер 😃 Берем 4 скелетона и выигрываем все дуэли 🙂
                ИМХО - визы и хвизы должны раздельно быть. Вы же не будете кросса с сином сталкивать.

• H Не в сети
                  HolyShadow
                  отредактировано

Вступительный взнос 10кк и количество визов желающих учавствовать резко упадет :lol:

• -Twi1ightSage-- Не в сети
                    -Twi1ightSage- Заблокирован
                    отредактировано

И на что пойдут деньги? 😃

• anab10zA Не в сети
                      anab10z
                      отредактировано

оо круто,я бы поучаствовал)))
                      да время пожалуй на сентябрь лучше всего)

• zALzZ Не в сети
                        zALz
                        отредактировано

Идея дуэлей в данном случае плоха: слишком много для организации даже высших волшебников, не говоря уже про обычных. Для нашей профессии такого рода турниры несостоятельны.

• Первое сообщение
                          Последнее сообщение