MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

Ассоциации

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Архив Оффтопика
    11.3k Сообщения 744 Posters 346.3k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • 4matc4 Не в сети
      4matc Заблокирован
      отредактировано

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • MuseM Не в сети
        Muse
        отредактировано

Не открывается. Опять не открывается (с)

• Амон СеттА Не в сети
          Амон Сетт
          отредактировано

дело не в том что ты украинец, а в том, что ты достоин мучительной агонии с последующей безжалостной смертью только за то, что к сожалению омрачаешь этот мир своим жалким существованием.
          Поэтому повесь себе дома дырявый презерватив в золотой рамочке как твоего спасителя и создателя, затем съешь 38 свинцовых шариков и сделав магнитную томограмму размаж свои жалкие кишочки по аппаратной комнате. Оки?

Товарищи, я пытался максимально просто изъясниться.
          Если есть предложения как упростить сии слова до уровня простого сельского пацана - велкам.

-Юрец-142
            отредактировано

Ну это все слова, а чем все это обусловлено. Обоснуй их, ато "кидаца гадостью" все умеют, но толку то =0. Эти понтовые слова ходят по инэту безнаказно, каждый может сидеть у компа и воображать из ся БОГА. Мне всетаки кажица что те ктото насолил, и свою злость ты зганяеш на других... Если так - то все доводы тебе буту впустую - ты ж должен отомстить, не так ли?
            И кто ты там, как говорили парни? готх? че эт?
            П.С. А тему то засрали, "заоффтопали в оффтопике"
            😞

• 4matc4 Не в сети
              4matc Заблокирован
              отредактировано

• Ton-chanT Не в сети
                Ton-chan
                отредактировано

@4matc:
                ыыы, а меня вся вещь припёрла))

вау, втф
                3:20 картман поёт "fingerbang"
                только я не помню этот эпизод
                как это возможно? Х_х
                Ты amv hell не смотрел?

• 4matc4 Не в сети
                  4matc Заблокирован
                  отредактировано

каэшно смотрел

• AbelA Не в сети
                    Abel
                    отредактировано

дело не в том что ты украинец, а в том, что ты достоин мучительной агонии с последующей безжалостной смертью только за то, что к сожалению омрачаешь этот мир своим жалким существованием.

Поэтому повесь себе дома дырявый презерватив в золотой рамочке как твоего спасителя и создателя, затем съешь 38 свинцовых шариков и сделав магнитную томограмму размаж свои жалкие кишочки по аппаратной комнате. Оки?

попробую перевести на язык сельпо.

"дело не в том что ты украинец, а в том, что ты достоин мучительной агонии с последующей безжалостной смертью только за то, что к сожалению омрачаешь этот мир своим жалким существованием." - умри за родину.

"Поэтому повесь себе дома дырявый презерватив в золотой рамочке как твоего спасителя и создателя " - не забудь повесить портрет своего президента себе на стену.

"затем съешь 38 свинцовых шариков и сделав магнитную томограмму размаж свои жалкие кишочки по аппаратной комнате. Оки?" - умри за родину от автомата калашникова и запорожца производства камаза.

• Амон СеттА Не в сети
                      Амон Сетт
                      отредактировано

Ну, и вариант для совсем дебилов.
                      -Юрец-, ты - зловонная куча ослиного говна, которая считает себя человеком.
                      То, что какое-то не менее убожеское, нежели ты, создание тебя высрало - ещё не означает то, что ты можешь жить.
                      Поэтому закрой свой унылый говнорот и сьепывай отсюда в родную прямую кишку.

Оки?

-Юрец-142
                        отредактировано

Нихуя. 😮
                        Понял я что с тобой по норм говорить нельзя. Ты или обкуреный, или просто кроме слова гафно ничего не знаеш. Пиздюкать мож тут все что хочеш. То что я с села - мне пох , и то что с Украины - тоже, и сучка не переходи на личности, ОК? Мож попиздивать про свое гавно, меня прост не трож. Вы щитаете что оффтоп ваш, ок я и спорить не буду. Просто вам скоро самим там скоко вас 10-15? надоест про фигню разную писать, а новые людишки ввелиб чтото типа "не жри гафно, и тому подобного", а мож какуюто дискусию. Не переживай уйду отсюда када схочу. Зашел в раздел не для набивания постов, хоть и мелкий флудер - а для расслабона. Вижу места тут нет 😮 . Кароч пожалуста не трож меня нагружай какихто там детишек во дворе и тд, ато реально я скоко раз слова гафно не слышал в своейй жизни скоко тут за 2 денька. или мож ты обосран, от тя воняет и те кажеца что вокруг всё гавно?
                        да и кто такой готх? уже интересно, это что каста людей которые разгаваривают токо о ГАВНЕ?
                        С такими темпами прийдеца скоро удалица из раздела, тупо сьебаца, ато и от меня начнёт вонять 😮

@Abel-Netroid:

попробую перевести на язык сельпо.

"дело не в том что ты украинец, а в том, что ты достоин мучительной агонии с последующей безжалостной смертью только за то, что к сожалению омрачаешь этот мир своим жалким существованием." - умри за родину.

"Поэтому повесь себе дома дырявый презерватив в золотой рамочке как твоего спасителя и создателя " - не забудь повесить портрет своего президента себе на стену.

"затем съешь 38 свинцовых шариков и сделав магнитную томограмму размаж свои жалкие кишочки по аппаратной комнате. Оки?" - умри за родину от автомата калашникова и запорожца производства камаза.
                        ну и? президента я своего ёбаного ненавижу больше вас; запорожцев у нас наверно еще меньше чем у вас осталось;за родину пойду помирать на следующий год, кудато в стройбат, или еще куда кИнут.

• AbelA Не в сети
                          Abel
                          отредактировано

школота детектед =_=

• Амон СеттА Не в сети
                            Амон Сетт
                            отредактировано

-Юрец-, Ну а если ты тут всплываешь, гавно ты такое, то что нам к тебе, как к человеку обращаться что ли?
                            Нет, увы, с говном как с человеком общаться здесь никто не будет.
                            Говорить с тобой, не упоминая тему фекалий сложно, потому что ты - кусок генетического мусора, высраный каким то непонятным мутантом.
                            Ну что тут ещё сказать-то?

Короче роди и скушай какашечку, оки?

Абель, не просто школота.
                            салопоглощающая деревенская гавноцефало школота.

• НарсН Не в сети
                              Нарс
                              отредактировано

засрали топик салоеды да гавноеды
                              норм людям уже и деться некуда =\

• SbSS Не в сети
                                SbS
                                отредактировано

ЖЗЛ

• НарсН Не в сети
                                  Нарс
                                  отредактировано

тапки

• SbSS Не в сети
                                    SbS
                                    отредактировано

чешки 👿

• ErizoE Не в сети
                                      Erizo Заблокирован
                                      отредактировано

гражданки Чехии

-Юрец-142
                                        отредактировано

славяне
                                        ... мне пох ибо я уже говорил, что ты кроме как слова гавно и не знаеш других. Школу закончил 3 года назад

• НарсН Не в сети
                                          Нарс
                                          отредактировано

Русь

-Юрец-142
                                            отредактировано

Киев :twisted:

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение