Ассоциации
-
-
Не открывается. Опять не открывается (с)
-
дело не в том что ты украинец, а в том, что ты достоин мучительной агонии с последующей безжалостной смертью только за то, что к сожалению омрачаешь этот мир своим жалким существованием.
Поэтому повесь себе дома дырявый презерватив в золотой рамочке как твоего спасителя и создателя, затем съешь 38 свинцовых шариков и сделав магнитную томограмму размаж свои жалкие кишочки по аппаратной комнате. Оки?Товарищи, я пытался максимально просто изъясниться.
Если есть предложения как упростить сии слова до уровня простого сельского пацана - велкам. -
Ну это все слова, а чем все это обусловлено. Обоснуй их, ато "кидаца гадостью" все умеют, но толку то =0. Эти понтовые слова ходят по инэту безнаказно, каждый может сидеть у компа и воображать из ся БОГА. Мне всетаки кажица что те ктото насолил, и свою злость ты зганяеш на других... Если так - то все доводы тебе буту впустую - ты ж должен отомстить, не так ли?
И кто ты там, как говорили парни? готх? че эт?
П.С. А тему то засрали, "заоффтопали в оффтопике"
-
-
@4matc:
ыыы, а меня вся вещь припёрла))вау, втф
3:20 картман поёт "fingerbang"
только я не помню этот эпизод
как это возможно? Х_х
Ты amv hell не смотрел? -
каэшно смотрел
-
дело не в том что ты украинец, а в том, что ты достоин мучительной агонии с последующей безжалостной смертью только за то, что к сожалению омрачаешь этот мир своим жалким существованием.
Поэтому повесь себе дома дырявый презерватив в золотой рамочке как твоего спасителя и создателя, затем съешь 38 свинцовых шариков и сделав магнитную томограмму размаж свои жалкие кишочки по аппаратной комнате. Оки?
попробую перевести на язык сельпо.
"дело не в том что ты украинец, а в том, что ты достоин мучительной агонии с последующей безжалостной смертью только за то, что к сожалению омрачаешь этот мир своим жалким существованием." - умри за родину.
"Поэтому повесь себе дома дырявый презерватив в золотой рамочке как твоего спасителя и создателя " - не забудь повесить портрет своего президента себе на стену.
"затем съешь 38 свинцовых шариков и сделав магнитную томограмму размаж свои жалкие кишочки по аппаратной комнате. Оки?" - умри за родину от автомата калашникова и запорожца производства камаза.
-
Ну, и вариант для совсем дебилов.
-Юрец-, ты - зловонная куча ослиного говна, которая считает себя человеком.
То, что какое-то не менее убожеское, нежели ты, создание тебя высрало - ещё не означает то, что ты можешь жить.
Поэтому закрой свой унылый говнорот и сьепывай отсюда в родную прямую кишку.Оки?
-
Нихуя.
Понял я что с тобой по норм говорить нельзя. Ты или обкуреный, или просто кроме слова гафно ничего не знаеш. Пиздюкать мож тут все что хочеш. То что я с села - мне пох , и то что с Украины - тоже, и сучка не переходи на личности, ОК? Мож попиздивать про свое гавно, меня прост не трож. Вы щитаете что оффтоп ваш, ок я и спорить не буду. Просто вам скоро самим там скоко вас 10-15? надоест про фигню разную писать, а новые людишки ввелиб чтото типа "не жри гафно, и тому подобного", а мож какуюто дискусию. Не переживай уйду отсюда када схочу. Зашел в раздел не для набивания постов, хоть и мелкий флудер - а для расслабона. Вижу места тут нет . Кароч пожалуста не трож меня нагружай какихто там детишек во дворе и тд, ато реально я скоко раз слова гафно не слышал в своейй жизни скоко тут за 2 денька. или мож ты обосран, от тя воняет и те кажеца что вокруг всё гавно?
да и кто такой готх? уже интересно, это что каста людей которые разгаваривают токо о ГАВНЕ?
С такими темпами прийдеца скоро удалица из раздела, тупо сьебаца, ато и от меня начнёт вонять@Abel-Netroid:
дело не в том что ты украинец, а в том, что ты достоин мучительной агонии с последующей безжалостной смертью только за то, что к сожалению омрачаешь этот мир своим жалким существованием.Поэтому повесь себе дома дырявый презерватив в золотой рамочке как твоего спасителя и создателя, затем съешь 38 свинцовых шариков и сделав магнитную томограмму размаж свои жалкие кишочки по аппаратной комнате. Оки?
попробую перевести на язык сельпо."дело не в том что ты украинец, а в том, что ты достоин мучительной агонии с последующей безжалостной смертью только за то, что к сожалению омрачаешь этот мир своим жалким существованием." - умри за родину.
"Поэтому повесь себе дома дырявый презерватив в золотой рамочке как твоего спасителя и создателя " - не забудь повесить портрет своего президента себе на стену.
"затем съешь 38 свинцовых шариков и сделав магнитную томограмму размаж свои жалкие кишочки по аппаратной комнате. Оки?" - умри за родину от автомата калашникова и запорожца производства камаза.
ну и? президента я своего ёбаного ненавижу больше вас; запорожцев у нас наверно еще меньше чем у вас осталось;за родину пойду помирать на следующий год, кудато в стройбат, или еще куда кИнут. -
школота детектед =_=
-
-Юрец-, Ну а если ты тут всплываешь, гавно ты такое, то что нам к тебе, как к человеку обращаться что ли?
Нет, увы, с говном как с человеком общаться здесь никто не будет.
Говорить с тобой, не упоминая тему фекалий сложно, потому что ты - кусок генетического мусора, высраный каким то непонятным мутантом.
Ну что тут ещё сказать-то?Короче роди и скушай какашечку, оки?
Абель, не просто школота.
салопоглощающая деревенская гавноцефало школота. -
засрали топик салоеды да гавноеды
норм людям уже и деться некуда =\ -
ЖЗЛ
-
тапки
-
чешки
-
гражданки Чехии
-
славяне
... мне пох ибо я уже говорил, что ты кроме как слова гавно и не знаеш других. Школу закончил 3 года назад -
Русь
-
Киев :twisted: