Ассоциации
-
@DeadJoker:
меня на улице врятли побьют а если побьют найду и хари по одиночки начищю так что сливайся сдиц
юношеский максимализм? ты мне гопника напоминаешь из подворотни -
а ты мне задрота компьютернова который ток и может что печатать что либо на форумах а сам так серая личность
-
дегенерат, ты меня не знаешь, а уже такие выводы. Нечего не можешь сказать объективного, только какую-то пургу несешь. Ты, походу, последнюю извилину на опыты в биолабораторию продал, чтобы компьютер купить.
-
Красиво сказал! Делаем ставки я ставлю 1 клевер на sdisel,
-
@DeadJoker:
меня на улице врятли побьют а если побьют найду и хари по одиночки начищю так что сливайся сдицклавиватурный гирой Deadjoker
орфография автора сохранена
-
Купил попкорн, орешки и чипси принглс, уселся поудобнее в кресле и наслаждаеться зрелищем*
ROUND ONE - FIGHT!!! -
Сдиц вы тут как я понемаю отсиделись поднобрали опыта и начали выступать защищая каковато анацефала карамона
-
DeadJoker, я тебе отвечу в твоём стиле, что бы ты знал как это забавно со стороны выглядит:
иа убью типя лапатой
малцать флудир
ия не иврей просто немног плохо пишу а так иа вабще стистинительный и скромныi а вы нупы хохо з ханукой фас таварищи!!!
иде ф жоопу хунтир иа хоть и хунтир но не ношу с сабой даблстиф и вабще ты лох так скозать в общем тообязательно в конце - 8), ведь ты так действительно крут
-
Первое сообщение DeadJoker, норм а второе херня, не стАрей!
-
@DeadJoker:
Сдиц вы тут как я понемаю отсиделись поднобрали опыта и начали выступать защищая каковато анацефала карамона
да жопер, только в роли анацефала ты у нас сегодня -
@DeadJoker:
да жопер, только в роли анацефала ты у нас сегодня
ХА - ХА молодец, врезал ему!
FIGHT -
@DeadJoker:
Сдиц заглохнесь ты также незнаешКарамон засунь свой русский язык глубоко себе в заднецу и прокрути три раза
тут не в русском уже дело, а в том, что ты направо и налево раздаешь ярлыки клавиатурных героев, а сам выеденного яйца не стоишь
-
А давайте все забьём на асоциации и битвы устроим
FIGHT (-) -
в два горла всегда легко засрать на форуме карамон это понел и позвал сдица
-
@DeadJoker:
Сдиц ты ешё и археолог недотраханый :lol:обоснуй, обезьяна :lol:
-
DeadJoker, достойный ответ) я такого и ожидал) ничего,продолжай в том же духе)
-
Чьорт, я забыл в конце " " поставить=(
-
sdisel вам обоснует ваш проктолог
Карамон завернись в клубок и скатись в отстойник оффтопа там где и место тебе и твоим мультам баненым -
DeadJoker, ты, наверно, часто к нему заходишь, раз такие советы в голову приходят. Задницей, всё-таки, тяжело работать как-никак, особенно в жарких странах африки
-
я вижу у вас есть опыт работы в африке заднецой