Ассоциации
-
мм, если то что я думаю - то это у них такое правило: задави нупа - станеш круче :pardon:
Нарса сожрали, Блад Шота вроде тоже, хз мож еще кого. А я не при делах почти :pardon: но чуствую вовяжут, "они" это умеют :pardon: -
Нубов пускать в свой круг не хотят :twisted:
-
@Мумр:
...анальные боли *****ов...Страшно спрашивать, но все таки.. -что ЭТО?..
омфг...
Анальные боли - это когда берешь бревно и закалачиваешь его в задницу апонента обратной стороной топора... (думаю внятно обьяснил по деревенски...)
Если повторять эту процедуру 20 раз в сутки, то человек невольно превращается в Юрца... -
@Muse:
Нубов пускать в свой круг не хотят :twisted:
Мы идём на каток, ты так и не ответила на моё предложение... -
задави нупа - станеш круче
круче? да, мы тут не достаточно крутые и друг перед другом понтуемся
задави анацефала - сделаешь оффтоп чище, пириюд. -
@FabulouS:
Мы идём на каток, ты так и не ответила на моё предложение...
Это на которое? Помню что-то про асфальтный каток...мм.. тебя закатать? :twisted: -
На грубость нарываесся и всё обидеть норовишь...
Я не асфальт нечего меня укатывать.
Я тебя на свидание тут приглашаю а ты... эх ты.
бтв смотри на мою аватарку. -
-
У меня иммунитет к вуду =(
Годы стажа и сопротивлений...Не надо меня на свидание приглашать, you'll end up in tears ^^
О черт, я за неделю отвыкла от клавы компа... теперь и тут ногти застревают =((
Дуро-погода мне попортила планы и я тут тусоваться еще целые выходные буду =( Хны... одно радует, рейс самолета бесплатно перенесли на понедельник... -
где тусуемсо?
-
Нууу... Я дома, планировала лететь домой Да, у меня много домов >_>
-
дай дом позвонить
-
А семки есть?
-
@BloodShoot:
....Юрца...
типа сьехал, ага. Задело, что тя уже никто не воспринимает, а я про тя напомнил что есть еще тако ктото кого еще мона поза**рать, Нарс интересно пофвица? Просто сначала кто сюда приходит начинает вести себя или опираясь, или как Блад аШот - лизать жопу. ВПЕРЕД!!!!!!!!!!!!!11111
я таковым надеюсь не стану. Максимум что сделаю - уйду отсюда, да и кроме ассоциаций я не захожу в ваши самоствердные топики, чтоб не прерывать монолога, самовиставляемых видео и тп...
кароч забейте нах -
кроме ассоциаций я не захожу в ваши самоствердные топики
уверена?
а бладшота, по сравнению с некоторыми, пополизом тяжело назвать) -
Если уж великий Иллидан сказал адекватное типа:
а бладшота, по сравнению с некоторыми, пополизом тяжело назвать)
то я могу попросить у него извенение за это, если я не прав то не прав, так тому и быть!
просто не нада писать про меня и анальные боли в одном посте, ато он так их описал, вроде сам испытывал :bad: -
лизать жопу. ВПЕРЕД!!!!!!!!!!!!!11111
я таковым надеюсь не стану.
Если уж великий Иллидан сказал
Юрчик, бедный, я тебя умоляю... твой мозг вступил в противоречие...
него извенение за это, если я не прав то не прав
Твоя беда в том что ты не прав по жизни, тебя наипал папа, тебя наипала мама еще при рождении...
Каждый твой пост - это задача, которую очень сложно решить, помогите мне, вот одна из них:Если засунуть в анус Юрца 500 грамм тратила и произвести детонацию, будет ли диаметр его ануса равен диаметру ануса его матери?
Задело
с твоим стилем на хейтера как сучкой на слона прыгать...
просто не нада писать про меня и анальные боли
Задело
-
пнх
тут по-людски незя - убедился в который раз. Тупо не буду твои де*ильные высловы цитировать :pardon: .
Если Ассоциации уже не Ассоциации то я делаю то что говорил - удаляюсь отсюда.
п.с. хоч срача пиши в пм, а в мое отсутствие тут не нада писать зная что я не отвечу.
отвечу ток по поводу Иллидана: я подумал что он реально написал что адекватное, и извенилса перед тобой, но вот незадача перед УГ незя извеняца, та мне пох я не жалею.....
все другое на твоей совести. И про жопу, ты так росказуеш ну вроде реально на тебе это все тестировали....
пока всем адекватным (хоть чучуть) кто тут есть :pardon:
п.с. хоч срача пиши в пм, а в мое отсутствие тут не нада писать зная что я не отвечу. -
кстати чисто случайно заметил подпись ирчика
[code:3sxeyu3w]Поступай с людьми так, как бы хотел чтоб они поступали с тобой.
Юрок-прист(прист 8х), СтЫрик (рог 7х),Шибайголова (хунтиръ),Jur4uk-любит "жопу". Мультю ога.[/code:3sxeyu3w]там как-то выделяются 4 члова
(хунтиръ),Jur4uk-любит "жопу" -
бладшот, ты тупой жополиз, я умнее
п.с. хоч срача пиши в пм, а в мое отсутствие тут не нада писать зная что я не отвечу.умнее я, жополиз тупый ты, бладшот
п.с. хоч срача пиши в пм, а в мое отсутствие тут не нада писать зная что я не отвечу.последнее слово за мной, хаха, я умнее
п.с. хоч срача пиши в пм, а в мое отсутствие тут не нада писать зная что я не отвечу.