Ruro.exe handle error
-
было тоже несколько раз секонд ченс какой то пишет и ошибку
-
не могу заити за чара вообще.
который раз захожу уже. -
мой прист застрял в комодо, если быть точнее я варпанулся в комодо через кафру в морроке, когда полоска загрузки дошла до 71% появилось окно с данной ошибкой:
UE AV C0000005 at 0040881F
Eax=0F271A78 Ebx=0F273F00 Ecx=00000057 Edx=0F2F4278
ruro.exe was unable to handle error in ragexe.exe, the process will now exitВобщем я не могу зайти под своим пристом, каждый раз эта ошибка вылазит...
-
Заметил интерестную особенность, прочесал весь комп антивурусником "NOD32" и нашёл у себя трояна, удалил всё проверил попробывал зайти в РО под пристом в комодо, думал выдаст ошибку, как не странно нечего не выдал...
Возможно ли то что ошибка связана с вирусами ? -
Возможно, если вирус вмешивался в работу приложения, мешал ей, или изменял исполняемые файлы.
-
У меня первая такая ошибка вылетела недельки 1,5 назад. Сначала это было редко, а щяс я вообще поиграть не могу: портанусь в пронту-тут же вылетает , в геффене чуть пройдусь по городу тоже вылетае , а сегодня портанулся в гео и вообще больше не заходит а токо что выдал вообще вот такую ошибку:
Error
АЯёшрИ ЖчёЛАЗ ёррЁЖДАПАУ.
ОК
Блин посоветуйте кто нибудь я вообще без этого перса повешусь!!! :evil:
-
Опять эта ошибка вылезла, но уже в пронте... У меня эта ошибка появилась после последних маленьких патчей на покраску премов, до этого такой ошибки небыло вобще...
-
Проверил комп на наличее вредоносных програм, нечего не нашёл... Думаю что то в последних патчах нето, потому что раньше ошибки не выдовало...
-
Провёл маленький эксперемент, добавил в загрузку файл "sdata.grf" призагрузке этого файла в РО меняеться некоторые смайлы, когда открываю меня смайлов выходить таже самая ошибка:
UE AV C0000005 at 0040881F
Eax=0F271A78 Ebx=0F273F00 Ecx=00000057 Edx=0F2F4278
ruro.exe was unable to handle error in ragexe.exe, the process will now exitможет быть какойто касяк в *.grf файле клиента МОТОРа ?
-
та же ошибка, что у Хранителя-предыдущей записи, уже при запуске что апдатера, что руро,
вроде скачивал апдейт, (новыми файлами, руро, рагехе и т.д.), а теперь... -
тоже,ошибка такая,не буду повторяться уже 3 раза высветилась....раньше её не было,началась только сегодня. Как вы справились с ней, или у Вас, раз она появилась, то теперь постоянно?
Кстати,вылетает только тот комп,который недавно какое-то обновление качал...у меня 2 компа,второй обновление не просил и не вылетает таким образом. Кстати,у кого петы,осторожнее,когда зашла после ошибки,пет оказался голодным
-
<!-- m --><a class="postlink" href="http://skurudo.ru/blog/games/rss/">http://skurudo.ru/blog/games/rss/</a><!-- m -->
Скурудо пишет, что решил проблему добавлением в загрузку файла m0005.add. У меня в папке РО нет такого файла и как его добавить в загрузку понятия не имею. Есть у кого мысли по этому поводу?
П.С. Ошибка выскакивает каждые полчаса-час. И под ХР и под Вистой. Есть m0001.add и m0002.add
-
Частенько ловил эту и подобную ей ошибку Second chance когда использовал нестандартные спрайты. Я для этого подключал дополнительный grf-файлик (собранный, кстати, самостоятельно. Из чужих наработок, но собирал сам и за его целостность ручаюсь). Так вот, когда решил почистить загрузку и убрал из load.add всё, кроме krodata.grf, data.grf и motr.grf - ошибка появляться перестала! Весьма вероятно, что и у вас всё решится с удалением русификаторов и прочих наслоений. Хотя не исключено, что потребуется скачать клиент заново, если проблема в основных файлах.
-
У меня там только krodata.grf, data.grf и motr.grf. Попробую добавить в загрузку эти m0001.add и m0002.add.
Навряд ли проблема в основных файлах, ошибки не было никогда, до последних апдейтов. -
Теперь клиент вылетает без кода ошибки... Раз в час в среднем, но учащается со временем.
-
Все вернулось на свои места... Вылетает раз в 5-6 минут, ошибка та же.
Почему молчит администрация, разве мало народу сообщило о такой ошибке, или пока полсервера не загнется, и пальцем не поведут? :evil: -
Скачай клиент с зекрала (у меня в профиле), поставь в пустую папку и пропатчи заново апдейтером, по отзывам скачавших - он не вылетает.
-
Тот клиент, что в зеркале отличается чем-то от того, что предлагается скачать на мотре? А то скорость в 30КБ при 1.4 ГБ клиенте не радует как-то )
-
У того клиента, который выложен на зеркале полноценный канал, в отличие от выложенного на сайте.
Если оттуда качает на 30кб - ищи проблемы у себя. -
Скачал клиент с сайта, не с зеркала, установил пропатчил, все работает, вылетов не замечено (пока == ), скорее всего ошибку вызывали измененные файлы MouseFreedom, тестить опять не стал, но пеняю на них. Теперь запускается в Висте даже без режима совместимости с ХР СП2 ++ Чудеса на виражах какие-то.
В любом случае если у кого возникнет такая ошибка, не ленитесь скачать клиент заново.