MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

ГВ 02.06.07

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена WoE и BG
    246 Сообщения 82 Posters 19.8k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • SkipperLogS Не в сети
      SkipperLog Заблокирован
      отредактировано

@"nCuX":
      SkipperLog, полируйте пол в ожидании 😎

В том то и дело что неполируем) Каждое ГВ море крови на этом полу -_- Спасибо Пиратам с союзом в том числе что каждое ГВ заходят)))
      Так что пока не так скучно)

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • AzarkA Не в сети
        Azark
        отредактировано

nCuX, садист ты. Нет, чтобы пожалеть.

• КуК Не в сети
          Ку
          отредактировано

@"SkipperLog":
          Хотя на прошлом ГВ нас атаковали в 2 ГТБ.... не Чаос.
          Кто? Если ты про нас то мы без жуков были. :?

• -Basara-- Не в сети
            -Basara-
            отредактировано

Жуки - они такие, они повсюду. Лезут изо всех щелей. 😉

Теперь любая гильдия зашедшая в любой замок для дефящих по дефолту несет на себе пачку ГТБ, до тех пор, пока не докажет обратного. 😉

• S Не в сети
              spectator
              отредактировано

SkipperLog, ну ты опять читаешь подиагонали? я не говорил что вы берётесь за 10 минут. Я лишь сказал что разница между поцессом слития замка со 100 эки и замка с 50 эки это 10 перезахватов, т.е. 10-15 минут. Едва ли чаос станет удерживать в1, поэтому не понятно какая им разница сколько там эки.

• CyHDyKC Не в сети
                CyHDyK
                отредактировано

Ку, не про вас)) атаковало 2 в одно время (помимо чаоса), вопрос действовали ли они совместо или нет))

-=Basara=-, хз, видимо все к тому и идет, что атаковать без жука будет не модно, да и механника такая что без онного трудно что-либо сделать серьезному дефу)) к нам за все ГВ прошлое зашло ровно 3, из локи вышел, как ни странно, только рудик))

П,С, видео, уже выкладываемое выше импером, на ифолдер залитое:
                http://stream.ifolder.ru/2246105

• БабароботБ Не в сети
                  Бабаробот
                  отредактировано

@"SkipperLog":
                  Так для статистики - в нашем с Фастами дэфе за последние 2 ГВ слились все атаки сервера - кроме СА (они просто неприходят ибо слились ещё до этого). Мы добились приличного маг дамага в дэфе - и физ дамага тоже. Но вот против ГТБ просто нету опыта) Потому и ждём рисуя планы и расписывая роль каждого. Темболее увидив сколько там эки думаю сами уйдут если возьмут и мы продолжим такие тесты и на след ГВ... )

.
                  мдя, люди 3 месяца дефят без перезахватов, а тут 2 гв и уже деф непроходимый
                  по поводу моей гильдии, ты уже спрашивал, я небуду повторять склерознику 100500 раз, ищи в позапрошлом топе о ГВ мой ответ

• SkipperLogS Не в сети
                    SkipperLog Заблокирован
                    отредактировано

@"Бабаробот":

@"SkipperLog":
                    Так для статистики - в нашем с Фастами дэфе за последние 2 ГВ слились все атаки сервера - кроме СА (они просто неприходят ибо слились ещё до этого). Мы добились приличного маг дамага в дэфе - и физ дамага тоже. Но вот против ГТБ просто нету опыта) Потому и ждём рисуя планы и расписывая роль каждого. Темболее увидив сколько там эки думаю сами уйдут если возьмут и мы продолжим такие тесты и на след ГВ... )
                    .
                    мдя, люди 3 месяца дефят без перезахватов, а тут 2 гв и уже деф непроходимый
                    по поводу моей гильдии, ты уже спрашивал, я небуду повторять склерознику 100500 раз, ищи в позапрошлом топе о ГВ мой ответ

ты хоть покажи где я писал что дэф непроходимый. я привёл факты прошлых и этого ГВ.
                    дэфим валю почти месяц и?
                    за слова отвечай или непости вообще.
                    мне чесно фиолетого с какой ты гильдии) так для общей оценки уточнял. Если трудно ещё раз написать значить такого ты о ней хорошего мнения )
                    п.с. подумай в след раз прежде чем написать.

• SkipperLogS Не в сети
                      SkipperLog Заблокирован
                      отредактировано

@"Ку":

@"SkipperLog":
                      Хотя на прошлом ГВ нас атаковали в 2 ГТБ.... не Чаос.
                      Кто? Если ты про нас то мы без жуков были. :?

Я про али пираты + ребелс + буки.
                      Пираты + буки в али а так как заходили вместе с ребелями то вроде и они с ними тоже. 1 гтб -лось 2ое у Айрин.

• БабароботБ Не в сети
                        Бабаробот
                        отредактировано

за слова отвечай или непости вообще.
                        :lol: :lol: :lol: нууу, тебе можно, а мне нельзя? я плакаю... подсталом... от смеха...

Если трудно ещё раз написать значить такого ты о ней хорошего мнения )
                        а мб о тебе? :lol:

п.с. подумай в след раз прежде чем написать.
                        +1 :lol:

• SkipperLogS Не в сети
                          SkipperLog Заблокирован
                          отредактировано

@"spectator":
                          SkipperLog, ну ты опять читаешь подиагонали? я не говорил что вы берётесь за 10 минут. Я лишь сказал что разница между поцессом слития замка со 100 эки и замка с 50 эки это 10 перезахватов, т.е. 10-15 минут. Едва ли чаос станет удерживать в1, поэтому не понятно* какая им разница сколько там эки*.
                          Читай выше. Им собственно интересно ))

• ZeromaNZ Не в сети
                            ZeromaN
                            отредактировано

SkipperLog, В1 с точки зрения дефа против гтб не слишком удобный замок. Крайне неудобный, если честно. из краткосрочного опыта пребывания в оном и защиты от жучков

• SkipperLogS Не в сети
                              SkipperLog Заблокирован
                              отредактировано

Бабаробот,
                              собственно своим постом ты ещё раз показал какой ты клоун ))

• КуК Не в сети
                                Ку
                                отредактировано

Он вообще с точки зрения дефа не слишком удобен, а против ГТБ так ничем не хуже Ч3 того же.

• SkipperLogS Не в сети
                                  SkipperLog Заблокирован
                                  отредактировано

@"ZeromaN":
                                  SkipperLog, В1 с точки зрения дефа против гтб не слишком удобный замок. Крайне неудобный, если честно. из краткосрочного опыта пребывания в оном и защиты от жучков

Мы тоже так думаем. Но решили использовать несколько новых нам тактик и методов именно в борьбе с ГТБ и именно на такой плоскости. Для теста нет разницы какой замок держать. Валя1 не из самых худших. Как будут первые плоды дадим знать. Пока по прошлому заходу к нам чаоса судить неочем. Ибо хз что то было)

• SkipperLogS Не в сети
                                    SkipperLog Заблокирован
                                    отредактировано

@"Ку":
                                    Он вообще с точки зрения дефа не слишком удобен, а против ГТБ так ничем не хуже Ч3 того же.
                                    Нет идеального замка для дэфа. Всё зависит от ресурсов и чёткого исполнения каждым своегго дела. В идеале можно и на 1ых гейтах от ГТБ дэфить. Вопрос в том какие человеко ресурсы для такого нужны))))

Ты намекаеш про 2 ряда трапов в локи только?

• -doss-- Не в сети
                                      -doss-
                                      отредактировано

зато в в1 от кафры до дефа 1 шаг

и вроде на первый взгляд нет мертвых зон для дамагеров , хотя хз 😃

• Сэтт-РаС Не в сети
                                        Сэтт-Ра
                                        отредактировано

В В1 хороший деф. Там Мипт+Феникс+ВайлдХартс+Сенчури Шаманз сделали 100 эко, в своё время 🙂

• ZeromaNZ Не в сети
                                          ZeromaN
                                          отредактировано

-doss-, ага щаз, если в два локи, то дамагеры не достают вообще, если в одно, то в угол забиваешься и тоже фиг достанут.

• G Не в сети
                                            glum
                                            отредактировано

Всё там нормально. 🙂 В1 хороший замок для дефа. Очень удобный. Особенно имп там отличный. Короч наведаться надо будет как нить ... Ждите гостей ... Когда нить ... Если удастся от ч3 избавиться. 🙂

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение