ГВ 02.06.07
-
Ford_, не фиг азурить было
-
MoG, не-а, с мардуком теперь ходит :lol:
-
Волшебный, Чамп то успокоился потом, а Сирин ситуацию разрулила как надо :mrgreen:
-
spectator, опять решили сесть на эку ?
провалили раш у сумраков , за деф респект , затем взяли хоков со второго захода ( со 2 , не с 1 , подумали что будет легко и непринужденно ) , затем сайлент бразерс ( первый имп за ЛЕТ ) , весь второй час вместе с айди и патей ребелей зачотно мясились в ч3 по периметру от 1 до 3 гейта ( дайошь видео )
мясились не оч успешно для нас , твердая двоечка , но зато мясились зачот 187 за балкончик в районе 1 гейта , за мини деф на 2 и пару раз вроде на балкончик перед 2 гейтом выбегали на 3 гейте не знаю как физ дамаг , но маг дамаг имхо в пару раз сильнее того что был у ОРИОНа...просто заглянул в кафру - был в шоке - последовали советы сесть перед ч3 с табличкой "верните поты"
веселое гв -
Nulla_Fides_Fronti, точно, сорь, я забыл. меня там не было, но заход вроде был.
Зыж. спасибо огромное за сходочку в питере, имхо удалась отлично. Тайный план споить насмерть глума и лани провалился по причине не явки оных :twisted:
-
@"Fobian":
Ступили и провафлили брит1,
Сосед, пошли по пиву, надоел, сколько можно доказывать нашу близость. С бри1 всё закономерно, а чего ты хотел от блока на импе.. -
Nulla_Fides_Fronti, про бри3: ну ты в валю2 зайди, там тоже с 2 кнопок не придется есть)) то был скромненький блок, без локи, который тем не менее слил полчища халявщиков, которые рассчитывали загрести замок себе) Дамагеры, они как-то на пристов не особо наводятся)
-
Во второй половине ГВ Чунг 3 потонул в лагах, ЛП, Гастах, Ловах, и прочей ребящей в глазах гадости...
Моя кафра ругается матерно, т.к. в ней не осталось ничего съестного >_<З.ы. Интересно, через сколько ГВ пустых гейтов у 187 сползут штанишки?
-
Маралис, и Вам привет) заходил в в1 когда Пираты поставили там блок на первом (ушей было всего 9 на все гв.. нада купить..), хотел написать превед, но затупил и неуспел)
в в1 раш странный какойто раш был, по началу зашел на гейт, стою на первой клетке, а Фасты уже за экран о_О
прекаст довольно сильный был у сумраков, хотя в самом начале наоборот, написал превед, и забыл соскринить..у Хавков прекаст наоборот слабый, но первый заход провалили, ибо в рыбе замерзаеш и долго стоиш а в марке таки больна... второй раз вышел виз и всех охладил (ЛЕТо.. жарко.. )
позже пошли к СБ, там встретили СНГ, пробили с первого захода вроде
а потом было часовое мясо в ч3, имхо если бы Чаос не пришел на помощ, то ч3 бы упал, хотя хз, прекаст у 187 был имхо как у Сумраков примерно , тоесть достаточно неплохой, с трех кнопок кушал и хп уменьшалось таки..
зато 187 оперативно провели безгильдового профа, только таки непонял почему он потом еще бегал, убили чтоли? или сам? хз о_Озы. отдельно можно расказать про лаги в ч3 на первой гейте.. большую часть времени пытался просто ПЕРЕМЕЩАТСЯ а не когото убивать))
зыы. было очень обидно наблюдать за сливом б3.... сейчас не так много желающих растить эку чтобы так ее сливать, к томуже таким отвратительным способом сливать.. не тру вобщем
-
@"Yomanss":
...затем сайлент бразерс ( первый имп за ЛЕТ )...В замок красиво заходили... Сколько вас там было, а? Я просто как обычно в разведке сидел, во время вашего захода со счета сбился. И еще вопросик, там перед вами примерно в таком же количестве заходили СНГ - их не видели? А то чет у своих забыл спросил, заходили они в перекаст или нет. А может СНГ и небольшой толпой шли, но много-много-раз и достаточно быстро, создавая иллюзию постоянного подхода свежих сил ;))
P.S. Зайчег вроде не успел отписаться... на начало гв без замка, брали Чу2, откуда нас выбили ЛЕТы, потом осели в Чу1. Там и остались на конец гв
-
@"-:
Маралис, а я на третьем... :roll:Хм.. знаешь.. что б дайти до 3 гейта, мне нажен был эскорт и 100500 сакр, а то по словам очевидцев мяса в чум 3... У вас там страшно было. Ну ни чего)) Когда будите скучать в следущий раз, я тихонько загляну, главное развед-кроссов и развед-сталкеров попросите не убивать) -
На начало гв без замка.
В самом начале взяли чу2, построили деф сначала на 2 гейте,
потом перенесли его в имп рум. Заходили CPO, Fight_cats, сделали разведку
Chaos, 187, LET. После чего прошла просто показательная атака летов
(просто загляделся)...После этого пошли в чу1 и взяли и отдефили его до конца ГВ. Спасибо всем с кем пересекались во время ГВ. -
@"der-baron":
2Прокуратор - одеваешь гтб, снимай кошку %)))))ну и сакру свою накорми чтоли) у тебя там вроде 2к потов в кафре было))))
а то шаг в трап, дамаг пошел и сразу улетел (
Прошу прошения, не было времени и смысла бежать до Кафры и переодеваться, пришлось заходить в чём был. Сакра тут ни при чем. От того дамага, который пошел, там слёг бы кто угодно. Я вообще жалею, что в трапы полез. Ну и ладно. Зато я на первом всех неплохо унёс. Посмотреть бы видео.
P.S. На этом ГВ, по-видимому, кроссы из Чаоса съели все запасы едп на сервере. -
@"-doss-":
Маралис, и Вам привет) заходил в в1 когда Пираты поставили там блок на первом (ушей было всего 9 на все гв.. нада купить..), хотел написать превед, но затупил и неуспел)В следующий раз успей сказать))@"-doss-":
зыы. было очень обидно наблюдать за сливом б3.... сейчас не так много желающих растить эку чтобы так ее сливать, к томуже таким отвратительным способом сливать.. не тру вобщемХм... Думается мне, что следушей целью станет лу2, но это лишь тогда, когда чум3 перестанут осождать. А осаждать не перестанут, иначе... А иначе сами поймёте. -
Да- спасибо СНГ и Креаторам за посещение чу1..
-
Маралис, лу2 мб?)
ПО Гв: мало интересного, ибо видел только затылки визов. На сколько понял падали все в основном на респе, кроме жуконосцев.
П,С, надеюсь на 4 видео из ч3 -_-
-
@"doctorrc":
@"Fobian":
Ступили и провафлили брит1,
Сосед, пошли по пиву, надоел, сколько можно доказывать нашу близость. С бри1 всё закономерно, а чего ты хотел от блока на импе..
Окстись, не после гв. А блок на импе вполне жизнеспособен, тут просто мы сами себе злобные буратины в отдельных моментах. -
Prokurator, Смысл тогда брать гтб было? ) А попросить у когото попохат? )
-
Amber, пока мы шли к вашей имповой , на 1 был блок когото , снесли , затем на 3 гейте было подобие блока снг - снесли , ну а атакеры снг тем временем ( думаю человек 20) зашли :roll:
а по поводу количества - ну да , много было :roll: -
Волшебный, ну я что, зря на сходке старался всех напоить? Даже вот литр пива проетерял... Х_х