Вит-круз, 68 лвл... где бы покачаться?
-
А где обычно тощие вит-крузы качаются на 68лвле? Есть варианты али предложения? (предпочтительно соло)
-
в клоктауре на бафорях
-
бабки в клоке или сайдвиндеры
-
Жуть какая... за сайдвиндеров так хорошо дают?
Никто в Геффен соло не ходит?
В любом случае, всегда интересно услышать мнение старших камрадов
-
ну во времена читерного респа в лабиринте на сайдвиндерах качались большинство хайлвл крузоа
на счет гефена ...ты скажи что тебе лучше , эксп/мин или вещи/карты ? ) если второе - иди в гефен
-
@skurudo:
Жуть какая... за сайдвиндеров так хорошо дают?Никто в Геффен соло не ходит?
В любом случае, всегда интересно услышать мнение старших камрадов
На сайдвиндеров лучше ходить когда финансов меньше и нету щита с тарой фрогой (бабки деми хуманы), а вот буклер с орк варриером (сайдвиндеры-бруты) стоит гораздо дешевле -
Tokageroh, коллеги, вы чего издеваесь так, что ли? За сайдвиндеров дают еще меньше, чем за миноурусов, на которых я качался.
SoI, эксп/мин... однако дадут ли такое соотношение сайдвиндеры?
времена читерного респа в лабиринте
Видимо времена прошли -
Был не прав. Дают все еще неплохо на сайдвиндерах. Камрады, простите мои сомнения.
-
А хай-орки?!
Самое то для круза. Они ведь деми-хуманы...Хай-орки, орки лучники, тетки... Очень приличный лут, хорошая экспа (лучше, чем за змей) и шанс выбить гаккун 2. %)
-
Сижу я значит в Горьюне: минуту играю, четыре на попе. Сп заканчивается влет.
-
Я 60-44 витовый. 3.1к хп 210сп (рода :lol: ).В руках тсугури и буклер. В тестовом режиме ходил на хай оков. Дают почти 1% (это очень много), но сьедал, когда мана кончалась, порядка 20-30 ножек буша (1к-1.5). Потом на попе но не 4 мин а меньше 2х точно, и дальше. Но мяса хватет на 2-3 орков, больше просто неунести. За ведьм давали по 0.7, маны, при везении и стуне, может и на 2х хватить. Можно на зенорках но медленно и больно.
Еще меня качал маг на клоках :lol: . сидиш в углу и смотриш как экспа медленно течет, тоже выход если деньги есть. Маг знакомый, так что качал бесплатно.
Можно аргиоп валить но тоже больно, лучше опять же в связке с магом.
Для зашибания хоть какой то деньги вчера с магом полезли в оркданжон. Я собираю толпу он ее валить стеной. Тоже неплохо и денег немного дает.
Можно валить гоблинов, но дают очень мало, зато их много. Хотел сходить на кобольдов, но декса маленькая непозволяет, может в ближайшее время потестю.
Да забыл добавить, я все еще сворд. -
миноурсы ,хайорки явно не крузерские монстры ,вот найтам лансерам там круто ,а крузов совсем не понимаю ,как можно полчаса бить монстра при этом терять половину хп ,ради каких то 2.5 -3.5к экспы :roll:
-
SoI, тех же сайнвиндеров приходится по всей карте выискивать... Что совсем не может радовать.
-
бафори зе бест
желательно при себе иметь эскалубир/мечик с гидрами и тара фрог
2.5к экспы ,брони у них никакой , в андерграунде их даже искать не надо ,только флаев и листов возьми ))
-
@SoI:
миноурсы ,хайорки явно не крузерские монстры ,вот найтам лансерам там круто ,а крузов совсем не понимаю ,как можно полчаса бить монстра при этом терять половину хп ,ради каких то 2.5 -3.5к экспы
Как это не крузовские, если у круза обычно тара карта в щите?
Уровню к 70му+ круз просто обязан просидеть две недели в данже с жабами и выбить карту.Ну или выпросить,чтобы ему выбили.
А чтобы бить хай-орка - достаточно купить дешевенький водяной блейд.
Орки лучники и самки - вообще никакой опасности не представляют. -
Я круз 60лвл, неделю сижу и бью хай орков, один, одного валю, сижу, валю, сижу, выбил карту и прочий шмот, красота, никого нет, никто не мешает. И не разу не помер, не лечусь никакими ножками буша, ничем вообщее. Расходов нет, да и валю я их уже и 2 за раз, башами бью исключительно, Хочу добавить, шмот обыкновенный, цуруги +5, ну и карта в нём скелетона(простая)
-
Лучше б за неделю тару фрог выбил и валил бы по 3-4 орка за раз!
ИМХО валить по 1-2 и сидеть потом-медленне получается,лучше приста/ако найти,либо идти валить зенорков (60-65 лв на них можно сделать свободно)!