MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

Rogue

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Воровская Гильдия
    571 Сообщения 112 Posters 56.7k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • KitsuneK Не в сети
      Kitsune
      отредактировано

А кто жалуется? :roll:
      Только если bow-rogue :roll:

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • countC Не в сети
        count
        отредактировано

кстати, а как раотает hidding? на motronline.com написано что для 1-го левела время действия 30 сек и затраты SP 1 / 5сек. просидел минуты 3, пока не надоело... мана потраитлась тока 10 для закапывания и 1 на секунде 30-й... и все... енто лаг али что?

• KoSJaKK Не в сети
          KoSJaK
          отредактировано

баг скорей всего

• KitsuneK Не в сети
            Kitsune
            отредактировано

Который скоро исправят -_-"

• countC Не в сети
              count
              отредактировано

1)что выгоднее качать, raid или бэкстаб? а то один говорит одно, а другой другое...
              2)Intimidate - нормальная весч или лажа полная (можно же в самое мясо телепортнуться)
              3)до какого уровня желательно качать тунель драйв?
              4)plagiarism запоминает только один послений скил? т.е если меня ударали молнией, а потом льдом то я смогу использовать только лед?
              5)имеет лы смысл качать местерство меча/ножа?
              6)насколько я понял выбивание шмоток полная игня... или нет?
              7)мне кажется что snatcher и steal coil не стоят полной закачки, если учесть дороговизну скилов
              8)почему-то я не вижу разнообразия скилов, хотя разбойники самый универсальный класс по определению...

ЗЫ кто-нить может подкинуть пару квестов, а то замучился искать... (или на одного вора 40/30-го, или пати вор 40/30 + маг 40/30)

• KitsuneK Не в сети
                Kitsune
                отредактировано

1. both
                2. это для PvP задумано :roll:
                3. да
                4. если ты даггер/сворд rogue - да
                5. опять таки - на PvP расчитаны эти скиллы

Про какие квесты речь? :roll:

• KoSJaKK Не в сети
                  KoSJaK
                  отредактировано

1. 5lvl - 75% от нормальной ходьбы , думай сам
                  • countC Не в сети
                    count
                    отредактировано

т.е получается rogue представитель pvp, и в соло толку от него немного (хотя сбивание брони в конце 15% 25 маны - о каком успехе может идти речь, если учесть количество маны у вора?)... кстати, из хайда же делать ничего нельзя (воровать например)?...
                    т.е для игры на монстров нуно было сина качать... 8(

ну если мне не изменняет память то мне говорили что тут квестов хоть завались... я нашел тока один - по пещере в столице пройтись и то там в конце толпа агрессивных жуков, которые меня со скрипом но валят...

PS интеллект желательно до скольки качать, а то тут оказывается даже удар в спину требует затраты силы разума (в простонародьи маны) и непохо так требует...

• KoSJaKK Не в сети
                      KoSJaK
                      отредактировано

что за пещера ? o_O

• g18G Не в сети
                        g18
                        отредактировано

KoSJaK sewers по идее

• countC Не в сети
                          count
                          отредактировано

н-дя... итак, как не странно, я созрел до некоторых выводов... для первого перса разбойник сущее "оно самое"... на моем 42/31 меня коцают smokie и elder wilow... притом экспы за енту радость дается по 0.2-0.3%... кража... ах да, кража... при ловкости рук 31 и скиле 9-го уровня у порингов через раз воруешь... а о краже у монтра на "всего" уровней 10 ниже меня я уже просто забыл - АНРЕАЛ... главный плюс мошенников ВСЕХ игр - енто что? правильно, шмот... мошенник умеет одевать большинство шмоток и юзать скилов/предметов... что мы наблюдаем тут? "колоссальный выбор" одежды для мошенника... целых аж 3 брони и десяток ножЫков... а что в будущем? бэкстаб и рэйд... баш отдыхает... 25% шанс ослепить! мир падает к вашим ногам... скилов НОЛЬ... кража денег и та 10% на успех... велики шансы... всё... ушел качать хантера...

ЗЫ кто-то говорил что тут нету плохих и хороших профессий, а все равные? он глубоко заблуждался...
                          ЗЫЫ особо поразила трата маны на бэкстаб и хайд... он в тени чтоли интергалы решает что ему напряг ума нужен?

• M Не в сети
                            mar1k
                            отредактировано

гон полный , ты им не играл и я даже спорить не буду

• KoSJaKK Не в сети
                              KoSJaK
                              отредактировано

Ножиков больше чем Десять штук это однозначно ))) Причем у них атака при Доубле Аттак 10левел - 200% (!)
                              Кража ... хех , ну вот Китсуне к примеру кражей украл Гуглы однажды 🙂 А если повезет , может и повезет карту из витаты украсть ))
                              Броня нечем неотличается он сина , значит сины тоже плакать должны ? T_T
                              У райда также 25% стана )

ЗЫ. Скиллов дох*я !
                              ЗЫЫ Если играть неумеешь , то у хантер тебе непоможет :))

• countC Не в сети
                                count
                                отредактировано

хехе... хорошо поругался... иногда полезно бывает высказать то что думаешь, тем более после "серых будней вора-мощенника"... 8)))

KoSJaK: вот и стоит разбойник тут на таких "если повезет", "если форутна повернется к вам личиком"... и никакой стабильности, и именно енто и не радует... 8( а насчет хантера ты заблуждаешься, поверь мне, гамать я умею... не одну онлануху прошел... хотя начинать заново ессно не собираюсь, после такого количества сил вложенных в вора...

• Phyr_NegatorP Не в сети
                                  Phyr_Negator Заблокирован
                                  отредактировано

чтобы фортуна поворачивалась не-жопой качай лак

• KitsuneK Не в сети
                                    Kitsune
                                    отредактировано

Count - кинжалов масса.
                                    С учётом карт и элементальных (выкованных кузнецом)
                                    Броня - у вора всегда был не огромный выбор брони.
                                    Здесь опять всё строится на "модификаторах" - картах.
                                    Одежда, оружие - базис.
                                    Остальное достигается картами и апгрейдами.

ЗЫ. не надо про три брони.
                                    Cotton shirt, Adv. Suit, Padded Armor, Chain Mail, Thief clothes, Ninja Suit - я мог что-то и пропустить. У воинов всего на 2 больше. Но это тяжёлая броня, которую воры никогда не носили.
                                    :roll:
                                    Воровство... Ты знаешь, что оно ещё и от ВУЧ зависит?
                                    У меня 6 lvl Steal и ~25DEX
                                    Ворую часто.
                                    Очень часто.
                                    Как мой брат уже написал выше, один раз украл Гуглз. Шанс выпадения которых меньше 1%.
                                    По опыту (из общения с другими Rogue) - у них ~1/4 лута - украденно.

• countC Не в сети
                                      count
                                      отредактировано

ВУЧ? вот из ит???

а как с монстряками? не напряегает? или енто нормально для вас - днями вагонами мелкоту шугать?
                                      ах, да... карты... оружие элементальное.... я вот тут на днях парочку нашел... 😎 где кузнеца нормального найдете? где пушку нормальную со слотами надыбать? а броник? да, к уровню 70-му енто может и будет... но до ентого с порингами развлекаться - енто слишком уж... или все еще будете не соглашаться? скажите что у вас rogue был первым чаром с нуля? или баловались сливанием бабла на него с других?

PS и не надо говорить что я сопли мажу и т.д, тока насмешите... 8)))
                                      я просто хочу узнать все ли так плохо как мне сейчас кажется и стоит ли начинать с начала...

• KitsuneK Не в сети
                                        Kitsune
                                        отредактировано

DEX = ВУЧ
                                        "Мелкоту" не шугаем, так как критовики мы. (криты не зависят от уворота/брони)
                                        Да и партия/гильдия с нами.
                                        Карты - купит/найти/выменять
                                        Кузнеца найти - зайди в Market. Там тема в самом верху прилплена :roll:
                                        Stilleto 3s я пачками достаю.
                                        За день до 10 штук. Если повозиться.
                                        Броник... НА Thief Clothes (6def, +1 AGI) у меня денег было уже на ~30-ом базовом.
                                        Потому что я сразу нашёл мерчанта, который мне сделал скидку 20% на неё.
                                        Хоть и вбухал все свои деньги на это.

Да, Thief был моим первым чаром на аккаунте.
                                        И деньги я сливал с него на новосотворённого торговца.

ЗЫ. просто надо найти "врагов" себе по силам ,))

• countC Не в сети
                                          count
                                          отредактировано

"Stilleto 3s я пачками достаю." - не поделишься? 8))) а кузнецу еще и металл нужен, а для нормальных пушек ее фиг достанешь...

Thief Clothes мона купить - вот тока торговца поймать в морокке геммор еще тот...

так тут выбор тоже не велик, или крит или уворот... я качаюсь на уворот, так что о крите мона забыть (хотя лаки до 20-30 все равно поднимать придется чтобы красть)

• KitsuneK Не в сети
                                            Kitsune
                                            отредактировано

Могу пару штук подарить )

Метал... Ты читал что я с элементарным Main Guache вытворял? :lol:
                                            Там надо 100 Iron
                                            Которые можно навыбивать или купить (купить будет дороговато). Или сделать из Iron Ore + 150z у того же кузнеца.

Thief Clothes - могу за 58к тебе купить. Это с учётом того, что я сам в Моррок телепортнусь.
                                            Тебе надо просто приготовить денег :lol:

О крите Rogue должен забыть - однозначно.
                                            Потому что крит - это отсутствие Double Attack. А она мощнее крита.

LUK на воровство не влияет, иначе бы я уже становился вор-машиной :lol:

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение