MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

Rogue

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Воровская Гильдия
    571 Сообщения 112 Posters 56.7k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • Манчкин с того берегаМ Не в сети
      Манчкин с того берега
      отредактировано

Эмм, я просто сдуру раскачал энвеном до 10, в результате на 40 джобе получил только 8 стил и 1 хайд, а хочу 10 стил и хайд хотя бы 5. Вот теперь сижу и думаю, что придётся перекачиваться, хотя и очень влом. Хотя до 50 джоба ещё больше влом качаться. Что быстрее будет? Или не стоит оно того вообще, эта перекачка и хайд 3,5 и 10 большого практического значения не имеют? Собственно, я тоже с кинжалом бегаю.

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • КHЯЗbК Не в сети
        КHЯЗb
        отредактировано

разница вообщето ощутимая , но стил 10 тебе не нужен , у меня 9 лвл и 4 снэтчер - крадет почти каждый раз.........так что будет норм , качай хайд сколько хватит терпения и вперед ....

• D Не в сети
          Djus
          отредактировано

КHЯЗb
          Posted: Wed Sep 15, 2004 6:57 am Post subject:
          это один из вариантов...также весьма хорош билд Джуса и он это доаказал....
          Знал бы ты мой билд для начала :), а то что я выкладывал на форуме было давно и всё уже переиграно по 10 раз, а вообще роги это боловство, попробуйте убить дагер рогом круза с рефлектом своего лвл а если у круза ещё и хил....

• AgrA Не в сети
            Agr
            отредактировано

... а потом поймите, что РО - это всё же командная игра ^_^

Манчкин с того берега
              отредактировано

@КHЯЗb:
              разница вообщето ощутимая , но стил 10 тебе не нужен , у меня 9 лвл и 4 снэтчер - крадет почти каждый раз.........так что будет норм , качай хайд сколько хватит терпения и вперед ....

Хехе, вся маза в том, что терпения уже немного, а хайд только 1. Вопрос стоит в том, что будет быстрее - перекачаться с 0 до ~45 джоба(чтобы иметь 10стил/хайд и детоксифи - я извращенец) или просто продолжить прокачку до 50 джоба, когда хайд станет 8, при этом будет детоксифи и 10 стил(мне это число нравится больше). При том, что я пока не могу подобрать оптимального места для прокачки выше 50 джоба - на тех мобах что я раньше пинал дают уже 0.2% уровня, что равняется 500 мобам на уровень. 500 мобов при среднем убиении их 3-4 штуки в минуту превращаются в ~1.5-2 часов на уровень(пинаю их соло, ибо кому нужен вор в парти, в особенности при том, что он не может танковать и делать многдо ДД). Или это нормально - такая скорость набора экспы? При этом чар первый и фли не так много, чтобы валить мобов, за которых дают хотя бы 0.7-1% достаточно быстро, чтобы ускорить процесс набивания экспы.

Так что вопрос стоит уже больше так - что будет быстрее - достичь 50 джоба, дабы получить 10 стил, 8 хайд и детоксифи(при условии, что она актуальна) или начать с нуля и получить 10 стил/хайд и детоксифи(45 джоб по моим прикидкам)? Есть конечно вариант прокачки хайда до 5, но не уверен, что времени сидения в хайде на этом уровне хватит, скажем для ПвП(в ПвМ по идее время не особо актуально - до момента бакстаба/рейда) для разбойника, специализирующегося на кинжалах. Поэтому и задавал вопрос про актуальность времени хайда, понятно, что чем больше уровень - тем больше сидишь, вопрос в том, нужно ли реально сидеть в хайде 300 секунд или хватает 90?

• КHЯЗbК Не в сети
                КHЯЗb
                отредактировано

я думаю таком : времени займет одинаково , точнее до 50 джоба чууууууть-чуть дольше , но зато все скилы прокачаны......мой тебе совет - качайся дальше

насчет скорости прокачки- тебе еще пока везет , что получаешь так по-многу........

@Djus:
                КHЯЗb

Posted: Wed Sep 15, 2004 6:57 am Post subject:
                это один из вариантов...также весьма хорош билд Джуса и он это доаказал....
                Знал бы ты мой билд для начала :), а то что я выкладывал на форуме было давно и всё уже переиграно по 10 раз, а вообще роги это боловство, попробуйте убить дагер рогом круза с рефлектом своего лвл а если у круза ещё и хил....

имеется в виду билд выложенный тобою на форум.....
                имхо составить толковый билд - не проблема , вся задача - вовремя поднимать нужные cnfns т.е. решить в каком порядке и что поднимать.........вот в этом у меня проблема....а билдов есть множество....

Манчкин с того берега
                  отредактировано

Поскольку чар первый и на дорогой лут не прёт, то приходится напрягаться и качаться в тех местах, где, скажем 100 куриных ножек улетает при наибольшем количестве убитых монстриков. А соответственно и количество экспы с одного монстрика поменьше. Вариант с аколитом/пристом я не рассматриваю по нескольким причинам - знакомого аколита нету, а незнакомому я вряд ли нужен для его прокачки, в парти скажем ещё с кем то тоже не особо возьмут, ибо ДД мало, а экспу вор жрёт. Да и в РО мне по приколу соло игра, ибо в АО, скажем без команды качаться вообще нельзя, что создаёт МАССУ проблем с её поиском, даже при том, что сейчас более менее все профессии в АО полезны в команде. При этом даже прокачка 1 уровня в хорошей команде на последних 5 уровнях занимает от 24 часов до 1 недели(в зависимости от времени онлайна, которое ты проведёшь за прокачкой). А если без команды - так лет 5 качаться будешь. Да там вообще мало что можно толкового без команды сделать. Так что тут ещё малина - соло можно качаться более менее прилично. Хотя дух манчкинства хочет быстрее. 🙂

• ska-S Не в сети
                    ska-
                    отредактировано

@Djus:
                    а вообще роги это боловство

Rogue не баловство, rogue - стиль игры.
                    Я очень-очень рада что стала именно rogue!

• G Не в сети
                      Gauntlet
                      отредактировано

опытные роги помогите
                      я вор 32 Джоба
                      куда кинуть скилл поинты подскажите
                      щас такой расклад
                      импр додж 10
                      дал атк 10
                      енвеном 4
                      стил 5
                      хайд 1
                      детокси 1
                      заранее спасибо 🙂

Манчкин с того берега
                        отредактировано

Эмм, я конечно не Rogue(пока) и тем более не опытный, но могу что-то посоветовать... Например, качать стил/хайд по максимуму(ну или хотя бы хайд), а потом энвеном если охота. Правда при такой прокачке энвеном нужен 3 и не больше, и то, если детоксифи ставтить себе, но чтобы иметь стил/хайд/додж/атак по 10 да ещё и энвеном 3/детоксифи, надо докачаться до 45 джоба, а это солидный гемор. Тебе соответственно, до 46. Я бы догнал хайд минимум до 6, но сразу после стила 10, но это имхо. 9 стил и 10 в принципе не особо различны, т.к. для вещи, имеющей 1% базовый дроп, шанс спереть её 0.1% при стил 10 и 0.07% при стил 9. Соответственно, кому как, мне например число 10 больше нравится. :shock: :shock:

Кстати, мне интересно - детоксифи насколько актуальна - стоит брать или не часто оно используется, например по причине замены потионами/хербами? Жутко влом качаться до 50 джоба, поэтому каждый скиллпоинт на счету :shock: Поэтому всё ещё насущен вопрос про хайд и актуальность прокачки его до 8(при моём раскладе это максимум). Советы по перекачке просьба не предлагать ибо влом+жалко потерянного времени. Интересует примерное время сидения в хайде на ПвП(и критична ли разница между 3-мя и 4-мя минутами самозакапывания), ибо для ПвМ он не сильно актуален - половина мобов детект каст + бэкстаб/рейд выкидывает из-под хайда, тут пофиг, какой у тебя левел хайда. Если не влом, было бы интересно увидеть мнение профессионалов :shock: Если влом, то просьба не флудить. :shock: :shock:

P.S. Спасибо модераторам за то, что топ прибили, а то, когда я начинал играть его не было и хрен поймёшь было, как лучше строиться для Rogue. :shock:

• I Не в сети
                          Incub
                          отредактировано

У меня вопрос, господа кто нить знает работает ли в игре голем карта, которая непозволяет оружию ломаться, поскоку все говорят по разному хотелось бы услышать мнения опытного человека, который пользовался такой штукой.

• КHЯЗbК Не в сети
                            КHЯЗb
                            отредактировано

@Gauntlet:
                            опытные роги помогите

я вор 32 Джоба
                            щас такой расклад
                            импр додж 10
                            дал атк 10
                            енвеном 4
                            стил 5
                            хайд 1
                            детокси 1
                            заранее спасибо 🙂

хайд минимум на 8 качай , стил по желанию , но я посоветовалбы тоже около 8....а вот энвеном ты зря вообще качал , если роугом собераешься быть...

самое оно - импрув додж , дабл атак , хайд , стил - по 10....итого 41 джоб будет....я качался до 40 , у меня стил 9 , тк я боевой роуг , и мне не очень важно макс воровство...

• H Не в сети
                              Harry
                              отредактировано

подскажите примерный билд для даггер рога чтоб деньги зарабатывать

• G Не в сети
                                Gauntlet
                                отредактировано

@КHЯЗb:

@Gauntlet:
                                опытные роги помогите
                                я вор 32 Джоба
                                щас такой расклад
                                импр додж 10
                                дал атк 10
                                енвеном 4
                                стил 5
                                хайд 1
                                детокси 1
                                заранее спасибо 😉

хайд минимум на 8 качай , стил по желанию , но я посоветовалбы тоже около 8....а вот энвеном ты зря вообще качал , если роугом собераешься быть...

самое оно - импрув додж , дабл атак , хайд , стил - по 10....итого 41 джоб будет....я качался до 40 , у меня стил 9 , тк я боевой роуг , и мне не очень важно макс воровство...
                                Спасибо большое за помощь
                                а насчёт енвенома = хотелось детокси 😉
                                ну чтож мне стил тоже не очень важен
                                качну хайд и всё норм 😉

• EmulgatorE Не в сети
                                  Emulgator
                                  отредактировано

Гыыы качай хайд до 8 ... качай хайд до 10 ... вот тока нафига? :roll: у меня он 2 например и ХВАТАЕТ без проблем и на кач и в ПвП (я правда боуный но и тунел драйв пока тока 2) чегото я непомню чтоб у меня каданибудь хайд кончился не от моей руки а по истечению времени :roll: уж на прокачку то точно 1-2 хватет :roll: енвеномом не пользуюсь но ведь я боуный был бы дагер 100% пользовал бы... иначе куда ману девать то (ну разве что на воровство деньжат). и дык вот объясните мне непутевому НАФИГА КАЧАТЬ ХАЙД больше 2 например :roll: :roll: :roll: (правда говорят что должны чтото там профиксить с потреблением маны в хайде но пока етого нет)

• JaGGaJ Не в сети
                                    JaGGa
                                    отредактировано

У меня хайд 10 и один раз он все таки кончился)))
                                    Ивеном качал до 10 сам незнаю нафига,но качать просто больше нечего было,дабл атака с моей силой 1 нафих не нужна...
                                    И вообще забейте на боу роугов,ваши ожидания не оправдаются вы хотите хантера со встроенной смоки кард?Вы хотите быстрой прокачки на моржах и так чтоб вас не обзывали позорным словом читер?
                                    НЕТ!!!НЕТ И ЕЩЕ РАЗ НЕТ!
                                    У вас НЕ будет читерной птицы,у вас не будет читерой ловушки,у вас не будет читерного бонуса к дексу,у вас будет +7 бонус к силе который вам нах не нужен!
                                    Зачем вам нужен такой сложный перс?Не легче ли прокачать ханта или круза ума много не надо,да и запороть его сложно.
                                    И последнее боу роуг требует ну просто очень прямых рук и большого опыта игры,вы не круз который тупо рвется в атаку,вы не виз который ставит стенки и густит,вы не хант который зажимает контр,вы не бард который мочит дабл стрэйфами...
                                    З.Ы. На мой взгляд боу роуг очень хорошый выбор для гв/пвп/пвм,но для людей с прямыми руками и опытом игры.

• DesructionerD Не в сети
                                      Desructioner
                                      отредактировано

не ты не прав 😃 мона сразу боу рогом начинать =))
                                      правда парочку запорол =)))

LorDofDestruction - bow rouge 96\50

• КHЯЗbК Не в сети
                                        КHЯЗb
                                        отредактировано

@Emulgator:
                                        Гыыы качай хайд до 8 ... качай хайд до 10 ... вот тока нафига? :roll: у меня он 2 например и ХВАТАЕТ без проблем и на кач и в ПвП (я правда боуный но и тунел драйв пока тока 2) чегото я непомню чтоб у меня каданибудь хайд кончился не от моей руки а по истечению времени :roll: уж на прокачку то точно 1-2 хватет :roll: енвеномом не пользуюсь но ведь я боуный был бы дагер 100% пользовал бы... иначе куда ману девать то (ну разве что на воровство деньжат). и дык вот объясните мне непутевому НАФИГА КАЧАТЬ ХАЙД больше 2 например :roll: :roll: :roll: (правда говорят что должны чтото там профиксить с потреблением маны в хайде но пока етого нет)

бывает , та мана , которая экономится блгодаря высокому уровню хайда спасает жизнь , оссобенно даггерным....боу тоже не помешает , а если не качать хайд то придется качать энвеном , а это просто глупо для роуга....тоесть энвеном качать НЕ надо , в итоге остается хайд , который мы и качаем...

• КHЯЗbК Не в сети
                                          КHЯЗb
                                          отредактировано

@JaGGa:
                                          У меня хайд 10 и один раз он все таки кончился)))

Ивеном качал до 10 сам незнаю нафига,но качать просто больше нечего было,дабл атака с моей силой 1 нафих не нужна...
                                          И вообще забейте на боу роугов,ваши ожидания не оправдаются вы хотите хантера со встроенной смоки кард?Вы хотите быстрой прокачки на моржах и так чтоб вас не обзывали позорным словом читер?
                                          НЕТ!!!НЕТ И ЕЩЕ РАЗ НЕТ!
                                          У вас НЕ будет читерной птицы,у вас не будет читерой ловушки,у вас не будет читерного бонуса к дексу,у вас будет +7 бонус к силе который вам нах не нужен!
                                          Зачем вам нужен такой сложный перс?Не легче ли прокачать ханта или круза ума много не надо,да и запороть его сложно.
                                          И последнее боу роуг требует ну просто очень прямых рук и большого опыта игры,вы не круз который тупо рвется в атаку,вы не виз который ставит стенки и густит,вы не хант который зажимает контр,вы не бард который мочит дабл стрэйфами...
                                          З.Ы. На мой взгляд боу роуг очень хорошый выбор для гв/пвп/пвм,но для людей с прямыми руками и опытом игры.

насчет ханта со смуки ты не прав , боу роуги весьма интерестный чар....фишка в том , что боу роуги обычно стрипперы...а стрипперам какраз декс и надо (у боу роугов как и у хантов декс зашкаливает) а чем больше декс тем круче стрип....

• HmmmH Не в сети
                                            Hmmm
                                            отредактировано

я вор иду на руга(дагер) есть ли мне смысл качать envenom?

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение