MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

Голосование по поводу дуэли...

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Про PvP
    245 Сообщения 65 Posters 14.6k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • linoliumL Не в сети
      linolium
      отредактировано

MoG, Во 1 Я не читал весь флад. Во 2, возможно потому, что ты постоянно пишешь посты такого типа, не понятно зачем и не понятно кому. Я решил сделать тебе приятно, показать что хоть кто-то, да замечает твои посты... О том какой плохой Чаос, и как вообше плохо жить. :roll:

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • MoGM Не в сети
        MoG
        отредактировано

@"linolium":
        MoG, Во 1 Я не читал весь флад. Во 2, возможно потому, что ты постоянно пишешь посты такого типа, не понятно зачем и не понятно кому. Я решил сделать тебе приятно, показать что хоть кто-то, да замечает твои посты... О том какой плохой Чаос, и как вообше плохо жить. :roll:
        Это ты так попытался убедить меня что мои посты не флад и мне надо тут продолжать писать? 😃 Да не волнуйся за меня так.
        Лучше подсоби там своим знакомым в избавлении от позора посредством ритуального удаления чаров, а то они чего-то не торопяться...

• G Не в сети
          glum
          отредактировано

@"-Sirin-":

glum, кого волнует твое мнение по поводу наших чаров и гильдии, кроме вас же самих.. :roll: (ой только без череды приватов, пожалуйста - утомляет читать одно и то же)

Ты в о чём вообще? Я написал тебе в приват, о том что не надо мне указывать когда и с кем мне гулять. (ну не хотелось тебе это в общий писать), а ты там начала объяснять вашу политическую направленость. Вот веришь вообще уже давно не интересно. И если это я тебя забрасываю приватами, то ты уж извини. 🙂 В мои дела не лезь со своими советами и будет всё нормально. А то что-то думеры совсем уже жгут неподецки. Один пишет что от меня жена уходит (а мы с ней пока не в курсе этого), вторая пишет мне рекомендации где и с кем гулять? Вам своих мало решили мои проблемы порешать? У меня тут ремонт большой - могу найти работку. Мешки там потоскать или ещё что нить в том же роде. 🙂

• Dangerous MindD Не в сети
            Dangerous Mind
            отредактировано

@"Levi":
            Правильно было написать - "Сегодня, я прочёл на форуме Чаос..." 😃
            Levi, как модератор форума, постарайся немного аргументировать "правильность".

Если товарищам чаосам есть что сказать по этому поводу, прошу высказыватся. Если нет, то не нужно тут раставлять свои +1.
            С таким же успехом, я на своем форуме от фанаря могу написать, что Глум насилует домашних животных. ( это не утверждение или оскорбление, это пример :roll: ) Глум, об этом узнает, а тут кучу +1 наставят.. :roll:.

• -Sirin-- Не в сети
              -Sirin-
              отредактировано

@"glum":

@"-Sirin-":

glum, кого волнует твое мнение по поводу наших чаров и гильдии, кроме вас же самих.. :roll: (ой только без череды приватов, пожалуйста - утомляет читать одно и то же)

Ты в о чём вообще? Я написал тебе в приват, о том что не надо мне указывать когда и с кем мне гулять. (ну не хотелось тебе это в общий писать), а ты там начала объяснять вашу политическую направленость.
              Ну и чего ты нагло врешь? Ты мне в приват, равна как и Крузику сначала расписал о том какие мы несостоятельные и неподготовленные, а потом уже так к слову добавил по поводу моих "советов". Неужели ты считаешь, что я на это просто поклонюсь в ноги и скажу: "О-да, Великий glum, ваша правда."? 😄
              Мог бы и в общак написать - я б не обиделась, а так - повод нашел мне в пм о величии кеоса поведать. :roll:

• KAPAMOHK Не в сети
                KAPAMOH Заблокирован
                отредактировано

-Sirin-, join the dark side )))))

• ПКЩП Не в сети
                  ПКЩ
                  отредактировано

весело,всем по бочке яду :twisted:

• Странник 3С Не в сети
                    Странник 3 Заблокирован
                    отредактировано

@"b2rt":
                    @poison -=Chaos=- - @accept

@poison IddQd - @accept

:lol: Kafra Corp. greetings You.
                    +1

Дуэль гильдии на гильдию - это понт.
                    Когда Хаосы ничего не могли,они сидели в своих санях.

Если учитывать то,что думеры понтуют,то Хаосы правильно сделали,что накормили :lol: :lol: :lol:

• МерченаторМ Не в сети
                      Мерченатор Заблокирован
                      отредактировано

шта та, шта эта, понимаешь, клоуны! :mrgreen:

• LeviL Не в сети
                        Levi
                        отредактировано

Хватит уже...
                        [: ||||||:]