MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

Сириус 31.05.07

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена WoE и BG
    236 Сообщения 50 Posters 11.9k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • mensch maschineM Не в сети
      mensch maschine
      отредактировано

я бы триста раз подумал прежде чем идти в гильдию, у гма которой напрочь отсутствует чувство юмора.

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • ХафлингХ Не в сети
        Хафлинг
        отредактировано

@"Amigo":
        Хафлинг, не помню 5 человек на хаях((( Когда я там качался было больше 10 обычно(

Я фигурально выразился.Всёравно в начале на хаях было мало народу,была взаимопомощь и все вели себя нормально.(а шас людей больше чем хаев,вот все и сруться,конкуренция :twisted: )

• AmigoA Не в сети
          Amigo
          отредактировано

Хафлинг, ну так было на все почти локациях. Я вот помню абсолютно пустой альдебаран и мои иногда безуспешные попытки пробежать на второй этаж мимо 3 книжек((.

Просто когда мало народу - они не считают друг друга конкурентами=).

• понтовщикП Не в сети
            понтовщик
            отредактировано

А я помню панков над альдебараном с убранными демонпунгусами, где качались топовые ханты, адиозные барды ссср и я. Конуренция была 😄 Там кстати начинался АА. Помню фразу от аколита, кастующего Крейзи и Соула (помоему Панк): "Это тебе от гильдии СССР!" когда я присел регениться на входе в локу. А ако тогда не хилокастили на халяву. Вобще.
            ЗЫ Кстати до сих пор в кафре валяется парочка пунгус кард и возможно худы. Мб сдать в музей сириуса? :lol:

• ДалаиренД Не в сети
              Далаирен
              отредактировано

mensch maschine,если ты это Буху адресовал,то это ты зряяяя))

• mensch maschineM Не в сети
                mensch maschine
                отредактировано

Далаирен, меня теперь накажут?

• CliffC Не в сети
                  Cliff
                  отредактировано

mensch maschine, поставят в угол, коленями на горох.

• ДалаиренД Не в сети
                    Далаирен
                    отредактировано

mensch maschine, Cliff, не будите во мне мои садисткие фантазии :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

• CliffC Не в сети
                      Cliff
                      отредактировано

Далаирен, что может быть страшнее угла с коленями на горохе? О_О
                      Делись.

• Master SoloM Не в сети
                        Master Solo
                        отредактировано

@"Amigo":

ГМ, который не пасовал ни перед какими трудностями и выдержал все что только возможно и сделавший свою гильдию топовой и сильной, построивший хороший деф - Гост.

Громко слишком сказано, согласен что многое сделал и выдержал, но какими путями....
                        ГМ который заключил нейтралитет со всеми гильдиями сервера, и вырастил свою гильдию на людях которым надоело быть в АА и антиАА, но тем не менее быть в сильной гильдии хотелось, а потом их заставили играть отказав в очередном нейтралитете, который он просил защищая Лу 5 с ФР, в то же время обещая выйти из замка если новый али даст нейтралитет. Что ж на лицо храбрость и честь на лицо...

Вобще о ГМах... лично для меня лучшие это Фир, Терранус, Крейзи. Очень разные чтобы их сравнивать и выделять кого-то, просто молодцы.

• AngryWolfA Не в сети
                          AngryWolf
                          отредактировано

Master Solo, о людях в гильде не тебе судить ок? 🙂 о нейтралитетах и трусости от тебя тем более смешно слышать.думаю о политике волков не надо заново распинаться,все и так понятно. 😉

• E Не в сети
                            E668
                            отредактировано

а что такого в политике волков? они в самом продолжительном из союзов на сервере. всегда были очень хорошими друзьями хаосу, всегда были готовы помочь чем угодно, и никогда не обижались и не предьявляли претензий, если им помочь не удавалось. они очень сильно изменили мое мнение о них во время боев в лу5 в ноябре прошлого года. в самой гильдии отличная атмосфера и со стороны они смотрятся замечательно. некоторым ртам, хающим тут волков есть чему у них поучиться в гильдостроении, как минимум.

• AngryWolfA Не в сети
                              AngryWolf
                              отредактировано

E668, я не об этом.уж кому кому а волкам о наших нейтралитетах можно было и помолчать.
                              Все дефы волков,а тем более их мифическая атака стоятся на силе Хаоса.Дс вроде ставили и неплохой деф и атаку соло.Так что это еще вопрос что хуже быть на побегушках у Хаоса или расти самим,пусть и применяя нейтралитеты,хотя при мне почти всегда был весомый противник..Да да,ща опять начнется что Волки вырастили Хавас,вместе воевали против всего серва и тд и тп.

• AngryWolfA Не в сети
                                AngryWolf
                                отредактировано

E668, а чо они делали в лу5?пришли раз в год Хаосу на помощь?все равно ничем не помогли,замок слили.Это хаос каждый раз когда приходит спасает их.

• E Не в сети
                                  E668
                                  отредактировано

волки никогда не были на побегушках у хаоса. вся помощь хаоса предоставлялась им по инициативе хаоса исключительно. для этого и существуют алли, все остальное - ваша любимая двойная мораль. взгляни на свой теперешний алли и подумай над тем, не ту ли роль, которую ты отводишь волкам, занимает твоя гильдия в этом алли.

• Master SoloM Не в сети
                                    Master Solo
                                    отредактировано

Про ДС и их успех я уже сказал, да и не говорил что ДС плохая гильдия была...
                                    А мы.. что мы... наши нейтралитеты, и вправду помолчим, т.к. из за их отсутсвия говорить дейсвительно не о чем. Про Хаос старая песня недалеких, обиженных...

• TPyCbIT Не в сети
                                      TPyCbI
                                      отредактировано

mensch maschine, а я бы 300 раз подумал, чем написал бы чушь...

• AngryWolfA Не в сети
                                        AngryWolf
                                        отредактировано

E668, сейчас ты отчасти прав,не спорю.Но можешь вспомнить начало становления альянса,тогда у нас была противоположная роль.
                                        Master Solo, думаешь ДС нужен был или нужен сейчас али с Хаосом? 😛

• E Не в сети
                                          E668
                                          отредактировано

насчет нейтралитетов ДС Соло действительно неправ. основное становление ДС как гильдии проходило под жестким прессингом хаоса, и без этого прессинга вряд ли гильдия смогла бы стать тем, чем была.

• Master SoloM Не в сети
                                            Master Solo
                                            отредактировано

@"AngryWolf":
                                            E668, сейчас ты отчасти прав,не спорю.Но можешь вспомнить начало становления альянса,тогда у нас была противоположная роль.

Master Solo, думаешь ДС нужен был или нужен сейчас али с Хаосом? 😛

Хм... а откуда ты знаешь что нужно ДСам? Когда то они открешивались от ФРоССи, сейчас члены ДС чуть ли не каждый день говорят что вышли из соства жукопоклоников, или собираютьяс выйти, тем не менее каждое ГВ оказываютья вместе. А про али... хорошо говорить, когда знаешь что Хаос не заключит с ними али.

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение