MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

Сириус 31.05.07

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена WoE и BG
    236 Сообщения 50 Posters 11.9k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • fusionmF Не в сети
      fusionm
      отредактировано

Простите нет времени толком поучаствовать в вашей задорной беседе.

Но

1. В защите лу5 участвовали - ДС ФР СС Легионеры НВ

2. Нейтралитет с ДС был инциативой Амиго и ГП. Как во времена АА так и позже. Помнится с ДС был конфликт существенный, в итоге его замяли при активном участии Амиго и ГП. Может мне приснилось но закончилось енто дело извинениями со стороны ГП.

3. Первая атака на в1 планировалась когда у СССР небыло ни одного жука. Или по крайней мере он нем небыло известно. И тогда это была атака с участием СоФ и не у всех был али проставлен. Закончилась атака полным провалом, ибо организация была в минуса.

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • E Не в сети
        E668
        отредактировано

fusionm, чото я не догнал. я думал конь спалил гтб когда дал его потаскать фиру, именно в то гв, когда волки заняли в1. как ты до этого мог планировать атаки на в1??? на дс???

• Х Не в сети
          Хотен
          отредактировано

@"E668":
          fusionm, чото я не догнал. я думал конь спалил гтб когда дал его потаскать фиру, именно в то гв, когда волки заняли в1. как ты до этого мог планировать атаки на в1??? на дс???
          Так вроде мало кто знал что гтб коня

• E Не в сети
            E668
            отредактировано

Хотен, об этом на форуме писали все)

• PentalaP Не в сети
              Pentala
              отредактировано

@"понтовщик":
              ЗЫ Кстати, что то не припомню, когда это мы числились в нейтралах по отношению к ХА...
              Ну, скажем "вооруженный нейтралитет" - на вас нападали и наши и не наши...

• Master SoloM Не в сети
                Master Solo
                отредактировано

@"понтовщик":
                Master Solo, у АЕТ тоже были проблемы с нейтралами. Так сложилось, что их почти всегда били все. И тем не менее даже до их результатов вам далеко. Если бы не злой рок, всё время приследовавший гильдию, неизвестно, кого бы сейчас на сервере называли сильнейшим.

В Немезис мне не нравиться 3е вещи, это ты, ваш али и Соник Стелза)

• Х Не в сети
                  Хотен
                  отредактировано

E668, Писали все, но никто не подтвержал из за хаоса

• E Не в сети
                    E668
                    отредактировано

бред про АЕТ и волков. а с дс там кто-то сравнивал тоже нелепо. волков в 3 гтб не сразу берут, а дс тогда взял круз, если верить хотену. АЕТ имели временный успех, конечно огромный респект им, но волки стабильнее. да и о дефе судить можно разве что по результатам атак хаоса, а вот прошел бы хаос волков - та еще загадка. вобщем имхо волков тут недооценивают чисто из политической ангажированности и привычки поддакивать.

• fusionmF Не в сети
                      fusionm
                      отредактировано

E668,

А да, ты прав, просто я перепутал немного, мы же еще атачили В1 без СССР вместе с ДС. Потом да - заключили али с СССР, жук был 1. Хотя тот период плохо помню, ро очень надоело и я еще тогда прекратил играть в него.

ЗЫ и не сравнивайте волков и ДС. Волки никогда соло не дэфили. Либо в 2а состава, либо с ВХ, либо с Хаками, ну и конечно Хаос на подхвате. Немудренно что волки отбивались, 3 гильды с хорошим онлайном, против старичков Сириуса у которых онлайн плавает.

ЗЫЫ чуть допелей не забыл )

• Master SoloM Не в сети
                        Master Solo
                        отредактировано

А Волки допили пиво и думают идти им еще или нет) Сейчас это главная проблема!

• fusionmF Не в сети
                          fusionm
                          отредактировано

Master Solo,

смотря куда посылают волков ))

• PentalaP Не в сети
                            Pentala
                            отредактировано

fusionm, как это мы не дефили Соло? Он же как раз в локи стоял, пока не морфанулся. Ещё как дефили.

Сколько бы вы не хвалили наш он-лайн, надёжность и оперативность действий альянса, вы всё равно умудряетесь приходить к нам в соотношении 3:1 в вашу пользу. :oops:

• E Не в сети
                              E668
                              отредактировано

ну примеров успешных дефов дс соло я тоже не припомню. ае и нв всегда почти были рядом.

• fusionmF Не в сети
                                fusionm
                                отредактировано

Pentala,

эм, то есть приходим в 9 гильдий на 3?

E668,

вроде в4. Долго стояло....

• Master SoloM Не в сети
                                  Master Solo
                                  отредактировано

Глупый спор, все равно мы лучше всех, это все знают) А Фузя каждый день перед зеркалом тренирует реч, как он просит меня взять его в гильду)

• E Не в сети
                                    E668
                                    отредактировано

fusionm, в4 когда именно? в июне-июле?

• PentalaP Не в сети
                                      Pentala
                                      отредактировано

fusionm, нет, три ваших человека на одного нашего человека.
                                      Вы умеете неплохо создавать численное преимущество в месте прорыва (снос блока на 1-м в Чу3 в четверг - яркий пример этой, характерной именно для СС тактики), так что общий онлайн уже не имеет решающего значения.

К тому же число числу рознь - одно дело 2 кросса против 2 палов, другое дело локи-пара против двух биосов.

• M Не в сети
                                        MaMoH
                                        отредактировано

@"Master-Solo":

МаМон да мы не смогли заключить нейтралитеты со всеми гильдиями сервера. Ксати мы беспомощные, Хаки уже не те, Хаосы уже не те..

То что вы не смогли заключить нейтралитеты и купить гтб это только ваши проблемы, а в остальном с твоими словами я согласен.

• ДейзиД Не в сети
                                          Дейзи
                                          отредактировано

Ну и я внесу свою лепту в ваше голосование. Лучшая тройка ГМов на мой взгляд:

1. Фир (это не пиар любимого мужа, я так считала всегда)
                                          2. Соло (первый мой ГМ на Сириусе и по мне так, отлично справлялся с ролью ГМ всегда)
                                          3. Брай (многое сделал для своих людей, а так же не раз помогал альянсу)

З.ы. Трудно давать полный анализ, так как многих ГМов просто не знаю :?

• CliffC Не в сети
                                            Cliff
                                            отредактировано

@"Хотен":
                                            xygo, на то он и понтовщик :oops: . Так подробно и я бы не рассказал. Нигде не преукрасил он и нигде не преврал. Респект за такую память :oops:"Приукрашательства и приверания":
                                            "который нам с барского плеча разрешили дефить" (приукрашивание с целью настроя читателя против описанной стороны);
                                            "ДСы, после того гв обьявили об разрыве всех альянсов и заняли круговую оборону в4." (минимум месяц нейтрала был мило опущен);
                                            "было принято решение действительно заключить али, но уйти из "грязного" барана" (было бы мило еще услышать, что первый АА был чист и светел, яки голубь мира, угу);
                                            "осенний джихад, завершившийся первым крупным поражением Хаоса в истории сервера" (приукрашивание, падение замка не может быть расценено, как поражение, особенно, если после него, гильдия стала гораздо сильнее; так же приукрашивание в словах "первое крупное", замок у Хаоса и в Бритах отнимали, и отпор "светлое и чистое" первое АА постоянно давало);
                                            "ДС+СС вместе с усилившимся засчёт Коня СССР остались самым крупным, высокоорганизованным и успешным антиХА образованием." (преукрашивание, следует убрать слово "высокоорганизованным").

@"Amigo":
                                            E668, я бы рассказал ещё больше и интересней, но не хочу на форуме писать=). А слова - это всего лишь слова=).Угу, лучше действуй, иди ФР поднимай.

@"Хотен":
                                            Благодаря этой гипнокарточки вас посадили в в1 + ещё наличие мунлайта у хаоса.Бред. ГТБ тогда ваще не сыграло. Оно лишь лишило разума Фира и на ГВ была полная неразбериха из-за отсутствия командования. Вас скорее взяли вопреки карточке.

@"fusionm":
                                            вроде в4. Долго стояло....В4 упало в первый день отмены нейтралитета. ДС падали почти всегда, когда в планах стояло свалить ДС силами альянса. Выдерживали они лишь случайные набеги.

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение