ГВ 30.05.07
-
Бадди, если спектатор-думер, извиняй,не знал)
-
4 Ska , 4 гильды на 30 человек это круто,это по Чаосовски.......
4 LeT сидя столько в дефе разучились атачить? -
KAPAMOH, Респект вашей гильдии за то, что вы слили 2 захода Хаоса и компании. Вы мои кумиры=).
-
Ну вы поняли, 113 человек ждут вас в дефе.
-
KAPAMOH, Ну и? мы 50+ дней держали б3 в 30 человек в том числе от чаоса+хаоса+187. К тому же и не прошлом гв вас не сильно больше было. В любом случае видео хочу :roll:
-
Значит так.. Профа провели, в дефе посидели, блок в лу3 подержали, вернулись встретили Блудиков, снова сидим в дефе... Ну кто на нас?
-
spectator, ну мы хоть не качали эку в 3 гильды чтобы потом отдать ее чаосу Зы в б2 вообще ни копейки не вложили...
-
L-karnitin, жучков не хватает...
Но сливаться на респе учимся у лучших -
spectator, в 3 гильдии. значит онлайн у вас по 10 человек на гильдию что ли? о_О
-
Lifetaker, кроме вас никто и не приходил,скуфно однако.....
-
@"L-karnitin":
4 LeT сидя столько в дефе разучились атачить?
Похоже на то. При сообщении о прорыве дефа по инерции съел ухо и побежал к флагу ч3... -
ZeromaN, Нет, просто нам в дефе больше 30 человек и не надо было. Ну когда было 20 нас взяли чаосы...
Ska, нет, ты всё перепутал. ЭТо мы одолжили чаосу замок чтобы они для нас там эку порастили.
-
Ребелы тоже что то подкачали......так шли......а толку......0
-
@"CyHDyK":
Будут ли совместные операции нового али?
Просветите про новый альянс. :oops: -
вот и леты слились...
-
Чум3 пал :shock:
-
Ух... в лу3 горячо.. Сначала Дарк Ангелусы.. отрезали деф на импе, но потом пришла атака и отрезала их :twisted: . Теперь думаем, как бы провести Трупоморга Смертогробовабезгильдийны))
-
чум 3 рип
-
Аааааа... Каааак???!!! Как ЛЕТы упали???!!!
-
Видео с ч3 хочу :roll: