Кого не сможет убить КРОССавчег
-
@"Mr-KoT":
При попытках соника кросс получит дамаг от 10 рефлекта, что весьма отрезвляет.ХП у витового кросса всего-лишь на 2-3к хп меньше чем у паладина. Если выпьет едп - зарежет даже с рефлектом 10лвл
-
@"Сибиряк":
У кросса в шапке найтмара, на смену бронежилетов - друид и маркНорм?
Гуд, одевает друид и огребает от ва с сильвера.
Норм?Говорю же, в теории всё можно. На практике там очень большую роль играет человеческий фактор и удача.
-
Сибиряк, не зарежет. По крайней мере, уже три раза не зарезали при описанных условиях дуэли. Часто ловят гвард, кстати.
Ну и, о едп вроде речи не было. Или я не внимателен?
Если говорить о ЕДП сониках - тогда стоит довести хп кросса ШЧ-ми хотябы до двух третей. А после пусть хоть засонится. Сольется от рефлекта. -
щитовика с ритуалом убить в высшей степени сложно. Гвард, рефлект и ритуал одновременно - очень трудно что-то сделать даже ЕДП-сониками. Про брейкеры вообще молчу. Включит дефендер и закидает щитами.
-
Чамп одеваеться на то что бы выжить после соника и одевает орк лорда, кросс после соника получает от своего сони ка 30% дамага - чамп в задержку даш и хил хил даш хил, кросс бьет ещё соник, получает ещё 30% дамага, и получает азуру.
Получив по чашке 60% от своего соника и азуру сверху он не выживет. А вот если на нем гост и девил и орк лорд(на кроссе) то после азуры чамп выживет - а кросс нет.
-
МасиМасян,
@"Сибиряк":
одето на 100кк (стандарт ПвП шмот без читов + хорошая заточка). Противник одет на такую же сумму (никаких гостов ГТБ майи орклорда и т.д.), ну разве что ЛК чуть подороже можно одеть - 100кк + полено -
МасиМасян, прочитай первый пост в этой теме. Никаких мвп-карт и гостов/девилов
Теоризируем максимально приближенно к реальности
-
Сибиряк, упс, такой анцефал как я этого не учел. Без гостов одна азура кросс труп. если вит 60+ то соник можно выдержать. Стоим в пневме ждем соника и молимся рандому чтобы:
- Не убило (если есть самурай то под стол(опять забыл что без МвП))
- Не застунило
Если всё норм то азуру в задержку
-
Сибиряк, я понимаю что жара давит на моск, и заняться на работе нечем, но идиотизмом страдать тоже не стоит, плодя бредовые топы =\
по сабжу: криворукий лабокросс никого не убьет, опытный кросс с нужным эквипом и руками положит любого.