Wiz/Hwiz vs SBR Cross.
-
бред)))
Хай виз с маей в очках и с кастами и можно дуэлиться с кроссом) если без этих вещей шансов очень мало. -
Шматрица, У нас майя немного кривовато работает, так что у кросса есть шанс подойти незамеченным)
-
Xharn, Не замечал таких багов, сколько раз дуэлился и всегда видел где это создание.
-
а разве фен пашет в пвп О_о ?
кстати найтмар в шапку тоже кросу не помешает))
-
а разве фен пашет в пвп О_о ?
Да, как и раньше.
-
-doss- - в пвп ещё как пашет. Это на ГВ не работает.
Маралис - неадвансовые сины дохнут как мухи от пряморукого виза. Во первых сказывается грим-кач развивающий криворукость, во вторых надо подойти чтобы ударить. Банальным флудом бластером син превращается в жаркое. Если пытается гримить - отходим, сайт, 1-ый гаст на него и бежим к сину.- неадвансовые сины очень часто не одеты ни в мдеф, ни даже в марк. С ними дуэль длится либо до первого сработавшего ФД либо до третьего удара сина по песту.
Я поэтому специально упомянул - одетый в друид сбр кросс.
**
Но вернёмся к теме, ты не прав то ты не успеешь АоЕ спел кастануть, у меня всегда в БМе стаит 1 гаст, 5 гаст и 10 гаст. 1 гаста хватает, если он без друида и марка
ну про друида я написал, а вот гасты... Смотри - 1-ый гаст кросса не убьет, а после любого гаста у нас что? Правильно, задержка в 5 секунд.
Время каста+кулдаун - это грубо говоря 6 секунд. За это время кросс выйдет из гаста и спокойно кинет СБР и даже захайдиться не сможешь - кулдаун то ещё не прошел =).Hypno Damage - то же самое - после Гаста\ЛОВа\Метеора у нас кулдаун 5 секунд. Это равносильно самоубииству, не захайдишься ты после гаста, если уж кросс не совсем тормоз.
spectator:
Если виза абсолютно не лагает и он очень пряморукий то он способен поддерживать сайт бластер и хайдиться от сбра.
1 бекслайд и визу хана. Сайт бластер не обо что будет разбить а пока он на тебе висит - хайд невозможен.
Вообще идея с хайдом, 1-ым юпом и айс воллами очень хороша, всем спасибо за ответы. - неадвансовые сины очень часто не одеты ни в мдеф, ни даже в марк. С ними дуэль длится либо до первого сработавшего ФД либо до третьего удара сина по песту.
-
Имхо наибольший шанс у виза, это держаться от кроса на расстоянии большем дистанции сбра и постоянно крутить между собой и кросом гаст. Хотя я слабо представляю, как это можно осуществить без маи. Кросу достаточно нескольких прошедших сбр по визу, а вот визу убить одетого и пряморукого кроса будет очень сложно.
-
Hypno Damage - то же самое - после Гаста\ЛОВа\Метеора у нас кулдаун 5 секунд. Это равносильно самоубииству, не захайдишься ты после гаста, если уж кросс не совсем тормоз.
После юпа задержка 0.1 сек, хайдится ан ура. А если кастуешь 1ый гаст на кросса, то его отталкивает и он тебе никак не сможет дать сбр, а когда начнется кулдаун, достаточно просто отбежать от него.
-
@"Dionius":
сам сбр кросс, видел очень пряморукую визку (Ammie)ставит айс волы, кидает первые болты, гасты, фрост и т.п.
тактика такая - каст тайм сбр-а фиксированный и долгий, поэтому дексовый виз успевает кастануть раньше и сбить каст кроссу либо схайдится, после хайда опять же кросс долго кастует и можно его опять опередить (главное не допустить ошибки)
хайвизам немного попроще (вообще если сравнивать, так адвансов друг с другом!) - статов побольше, виты, амплифай, под энерджи коатом могут и запросто пережить сбрВстречал эту визку на пвп, ничего особого, сбр = кафра, имхо остаётся - Виз без статов, госпеля, асу против кросса не может.
По поводу тактики с задержкой сбр, не редкий случей что можно ударить сбр 1 уровня, зная то что виз с смоки и зайдёт в хайд, тогда противник просчитывая секунды, думая что задержка будет как после 10 сбр, выходит и тут получает 10 сбр, при этом желательно должен быть одет фен) :roll:
-
под статами особо ниче сложного нету буить тут ну где то 50 на 50 м.б даж чуть больше в сторонцу виза....
без статов ...тут шансов остаеться ну очень мало))для одетого прокачанного кросса найти время что бы икнуть 2 сбра удмаю найдецца...
можно конечно от него бегать кастууя 1 гаст, но убить...... -
@"Хосато":
Маралис, меня просто поражает постоянное упоминание о том, что виз со статами - это уже пати. То есть если виз зашёл с блессом, то это автоматически означает, что он в пати с пристом? Бред...Ты меня не правильно понял... Блессы и прочеи касты от приста, которые не требуют пати, не означают что ты в пати. Госпел можно получить только в пати, а значит чары под госпелем, это чары в пати, а не соло-чары.Если говорить о сбр-кроссе с друидом, то я думаю Визу 90+ лвл шансов мало, но они есть. И заключаются в случайности. Просто есть куча условий, которые в теории сложно учесть, и я о форс мажоре говорю.
-
пока не пофиксят кроссов рассуждать о том, как с ними бороться смысла нет. Если сделать правильный сбр, то по визу дамаг с сбр будет меньше 1к
-
Сейчас ЕК режет инт часть сбр, а когда пофиксят сбр, тара будет резать его, а ЕК не будет. Урон по визам не измениться можно сказать..
-
HolyShadow, пупу хет еще есть и райдрик. Райдрик тоже режет инт часть, как это не странно.
-
@"Мерченатор":
HolyShadow, пупу хет еще есть и райдрик. Райдрик тоже режет инт часть, как это не странно.
Как не странно но радриг инт часть не режет. -
Yari, на рагнаинфо писали , что режет. Не спорь.
-
Как ни странно райрик не режет инт часть если есть чант на физ часть.
а 10% попохета вряд ли спасут виза.А вот если уберут адвансед катар мастери на сбр и пофиксят веном найф тогда физ часть сильно уменьшится.(у некоторых еще оридеконовые стрелы одеты)
А вообще какая раница 1 сбр или 2 виз все равно умрет. Макс мдеф и тара -
@"Мерченатор":
Yari, на рагнаинфо писали , что режет. Не спорь.
Ну почитай инфу ещё раз что урезает инт часть сбр. Атаку по стр части да режет, но не инт.
Вот те инфа с рагноинфыIn plain text[1]: SD has 2 parts to it's damage which add to each other in the end. One part is the so-called "Magic" part, which is based on your INT for damage (read: not MATK). The other part is the "Physical" part which is based on your ATK (not just STR, but all ATK). Both are actually considered, by the game's coding, to be Ranged Physical attacks.
[edit] INT part* The base damage follows the formula: [(INT * 5 * Skill Level) + Random(500~1000)]. * Never misses. This is what gives SD it's "it never misses!" aspect. * Is non-elemental. No, not Neutral, but "non-elemental" meaning it is 100% unaffected by element of the target. This means that it will do 100% to Ghost element. ** Because of the way it is coded, Immune(Raydric Card) DOES affect this portion.* * It is affected by Thara Frog Card, Horn Card and Poo. * Is not affected by MDEF, Maya Card or GTB. * Is not affected by any +% Damage Cards such as Vadon, Hydra, Skel Worker, Turtle General, etc.
[edit] ATK part
* The base damage follows the formula: [(Total ATK - Left Hand Weapon's ATK) * Skill Level] * Can miss, depending on your hit and your target's flee, just like a normal attack. * Takes on the elemental property of your weapon (if you are dual weilding it takes on the element of the Right Hand). * Is affected by target's DEF and VIT. * Is affected by all cards affecting any normal attack's damage (Immune, Cranial, Horn, Poo) * Applies any defense-bypassing weapons such as Ice Pick or Combat Knife. Ice Pick's damage mods apply as well. * Is not affected by any +% Damage Cards such as Vadon, Hydra, Skel Worker, Turtle General, etc. * Note that +ATK from any weapon Cards do apply, even if other parts of the card do not. Skel Worker's +15% on Medium does not apply, but it's +5 ATK does.
Add those two up and you get the final damage.
-
По поводу чантов и т.д. - обычно саговскими скроллами не пользуются кроссы, дорого. А энчант поисон только дурак будет делать, одеваем аргриопу и игнорим физ. часть урона. В принципе в дуэли виз\интовый кросс - пофигу игнорится ли физ. часть ибо жахнет так что всё-равно всё хп сожжет.
Эх... Вот вчера на ГВ в яблоках и госпеле было 11.3к хп... дайте мне кросса на растерзание -
@"-:
По поводу чантов и т.д. - обычно саговскими скроллами не пользуются кроссы, дорого. А энчант поисон только дурак будет делать, одеваем аргриопу и игнорим физ. часть урона. В принципе в дуэли виз\интовый кросс - пофигу игнорится ли физ. часть ибо жахнет так что всё-равно всё хп сожжет.Эх... Вот вчера на ГВ в яблоках и госпеле было 11.3к хп... дайте мне кросса на растерзание
Если у ХВ есть вит то сбр с чантом яда и условием что у ХВ друид поидее должен пережить, т.к. инт часть ну скажем при 100 инт домажет на6к макс а стр часть ещё и полечит по друидуП.С. Про свитки ты неправ, Кросы очень часто их узают