Про инвентарь. Нужна помощь.
-
Я почему-то не могу выкинуть ни одной вещи из инвентаря. Перетаскиваю, а толку никакого. Зато появляется сообщение, написанное красным цветом:
Please move your equipment to the inventory and close the equipment window. Нажмите [Alt + [Q].]
По-моему, это никак не связано с тем, что мне надо. :?: Жуть какая-то. Подскажите что такое случилось. Как вещи выкидывать? :?: -
Ммм, с английским не лады?
Написано же: "Переместите эквип в инвентарь и ЗАКРОЙТЕ ОКНО ЭКВИПА". Так они не выкидываются. -
@"$t@lKIR":
Ммм, с английским не лады?Написано же: "Переместите эквип в инвентарь и ЗАКРОЙТЕ ОКНО ЭКВИПА". Так они не выкидываются.
С Английским лады, но как их иначе то выкидывать??? Я у всех, кого встречал, спрашивал, как выкидывать. Все отвечают - просто взять из инвентаря и перетащить. А я так и делал. Так почему ж не выкидывается?
-
KolosokTF, потому что открыто окно Alt+Q. Закрой его, и всё получится
-
@"Francois":
KolosokTF, потому что открыто окно Alt+Q. Закрой его, и всё получитсяя и так и эдак пробовал. ничего не получается.
-
KolosokTF, пробуй еще. или просто продай нпс.
-
Alt+Q - открытие\закрытие окна с вещами, одетыми на персонажа
Alt+E - открытие\закрытие окна с вещами, лежащими в "вещевом мешке"С открытым окном одетых вещей (Alt+Q) вещи из "вещевого мешка" (Alt+E) не выбрасываются.
-
Закрой список вещей, которые на тебе одеты(Alt+Q), затем можно выкинуть вещь из инвентаря. Ещё можно просто продать NPC.
Тема закрыта. -
Автору топика читать Общий гайд по Ragnarok Online 40 раз.